Я крестницу провожала,теперь я на форуме.Мой сынок звонил вчера,сказал всё нормально,только очень скучает,и очень хочет домой.
Поддерживай его как можешь! Главное боевой дух!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38
Я крестницу провожала,теперь я на форуме.Мой сынок звонил вчера,сказал всё нормально,только очень скучает,и очень хочет домой.
Поддерживай его как можешь! Главное боевой дух!!
Всем Добрый вечер!!!! Всем здоровья,удачи и только хороших новостей от мальчишек.
Не очень сложно,если опять не забуду как это делается.
Молодчинка!!!!!
Ну вот ! Как то так получилось!
Спасибо, Алексей!! Вы нужное дело делаете!! Я думаю, если мамы будут спокойнее то и солдату служится будет легче!
Всем Добрый вечер!!!! Всем здоровья,удачи и только хороших новостей от мальчишек.
Добрый вечер! Пока добралась до компа, все уже поди спать убежали.
Танечка10
Танюша, теперь тебе с телефоном положено даже в туалет ходить..... Что бы звонок не проворонить..... Уж поверь нашему "солдатскому" опыту.....
Я с телефоном год не расставалась,из рук не выпускала,чтобы звонок от сыночка не пропустить.И еще,всегда звонки сына сбрасывала и сама ему перезванивала.Это то же вошло в привычку.Сын уже дома,но я еще несколько месяцев,сбрасывала его звонки и перезванивала.Он постоянно напоминал мне,говорил:"Мамуль,ну ты чего опять сбросила,я же не в армии,я же дома.
Всем добрый вечер, выходить чаще пока не получается, доступа к интернету нет (на выезде). Спасибо вам большое за внимание. Почитаю Ваши письма и на душе спокойно. Так хочется, чтобы этот год службы приблизился к 0 день. Телефон всегда при себе, хотя умом понимаешь, что позвонит только в воскресение. Да я еще не поняла, что можно написать и это не повредит нашим парням и чего нельзя (если можно как нибудь..). Всем хорошего вечера.
Марго привет!Я конечно попробую тебе объяснить если получиться как вставлять картинки.Звони.
Я с телефоном год не расставалась,из рук не выпускала,чтобы звонок от сыночка не пропустить.И еще,всегда звонки сына сбрасывала и сама ему перезванивала.Это то же вошло в привычку.Сын уже дома,но я еще несколько месяцев,сбрасывала его звонки и перезванивала.Он постоянно напоминал мне,говорил:"Мамуль,ну ты чего опять сбросила,я же не в армии,я же дома.
Я тоже как сыночка в армию проводила не расстаюсь с телефонами,везде с ними,в ванной,на улице.И даже когда иду на кухню готовить,беру их с собой,потому что вдруг позвонит,а я не услышу.
Всем доброго утра!Какие новости из части? У меня пока никаких,всё тоже самое копают,что-то носят,грузят.
Доброго времени суток!!!
,всё тоже самое копают,что-то носят,грузят
И это будет очень часто...
Здравствуйте! Что-то форум затих..мало кто пишет. Новостей особо никаких, с солдатиком все связаться никак не могу.
Решила вот написать письмо, с Урала никто не отправлял? не знаете, сколько будет идти и дойдет ли вообще? ни разу письмо еще не писала по этому понятия об том вообще никакого не имею куда его вообще отдавать на почте? подскажите пожалуйста, буду очень благодарна!
Тоже хочу сказать всем привет!!! И от нашего тоже нет звонка!
Отредактировано Aleksandr 7151 (Чт, 1 Авг 2013 20:51:25)
А мой был сегодня в госпитале,что-то сердце у него побаливает,делали ЭКГ,результат завтра,я очень переживаю.
Здравствуйте! Что-то форум затих..мало кто пишет. Новостей особо никаких, с солдатиком все связаться никак не могу.
Решила вот написать письмо, с Урала никто не отправлял? не знаете, сколько будет идти и дойдет ли вообще? ни разу письмо еще не писала по этому понятия об том вообще никакого не имею куда его вообще отдавать на почте? подскажите пожалуйста, буду очень благодарна!
Я тоже письмо отправила,одно простое,второе через день заказное,говорят простые не все доходят,мы живём в Ангарске Иркутской обл.,сколько будут идти не знаю.А вы на почте спросите,они может скажут через сколько дойдёт,на почте и отправите письмо.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38