А мой был сегодня в госпитале,что-то сердце у него побаливает,делали ЭКГ,результат завтра,я очень переживаю.
Не переживайте, все будет хорошо! а моего солдата в другую роту перевели..не знаю почему.
Хорошо, спасибо что отозвались!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38
А мой был сегодня в госпитале,что-то сердце у него побаливает,делали ЭКГ,результат завтра,я очень переживаю.
Не переживайте, все будет хорошо! а моего солдата в другую роту перевели..не знаю почему.
Хорошо, спасибо что отозвались!
Танечка10
доброго здоровья всем! а вы откуда с какого города?
Танечка10
доброго здоровья всем! а вы откуда с какого города?
Здравствуйте! Мы из Златоуста
вчера у них резиновый день был в противогазах и противогазах бегали "раненых" носили. устали очень. поэтому кто не дождались звоночков не переживайте им бы только до кровати доползти. а ещё нужно постираться и привести себя в порядок
Танечка10
вы не переживайте он просто устал отзовётся. да и к тому же с зарядками для телефонов проблема
Марго1970
Да, на счет зарядников знаю, ну ладно тем более скоро выходные
Всем здравствуйте!!!!!!Марго1970
Ага, ушла спать... И прспала три дня! только сегодня проснулвсь!!!!!
Танечка10
А все же лето с нами!!!!!!! [взломанный сайт]
0ксана
Ты, если что, позвони мне, как будут новости от Алексея. Я к воскресенью готовлюсь.....
0ксана
Нет сообщения..... Оксана, ты лучше пиши смс. Надежнее будет...
0ксана
Нет сообщения..... Оксана, ты лучше пиши смс. Надежнее будет...
Странно!?А почему оно не пришло?
Я верю!!!!!!!
Умничка! С нашей верой и служба легче!
Странно!?А почему оно не пришло?
Не знаю.... нет ни на этом форуме, ни на мыле....
Умничка! С нашей верой и служба легче!
Я завтра вечером позвоню,хорошо?Сообщу все новости.
0ксана
Я почесала спать... Пиши на телефон...
Не знаю.... нет ни на этом форуме, ни на мыле....
Марго пишу ,кисе пишу в личку им доходит нормально,а что такое на мыло я не знаю.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38