lelka-b
Со Златоуста))
в/ч 24776 (для всех) продолжение №38
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться901Вс, 4 Авг 2013 16:47:18
Поделиться902Вс, 4 Авг 2013 23:21:00
Всем Добрый вечер!!!
Поделиться903Вс, 4 Авг 2013 23:32:20
Здравствуйте! Новеньких принимаете? всё никак не решалась зарегистрироваться на форуме, вот решилась. Я с Урала. призвался мой солдат 21 мая. присяга была 16 июня. Служит БМТО рота подвоза боеприпасов. Будем знакомы)))
Конечно принимаем!!!Приветствую земляков!!!
Поделиться904Вс, 4 Авг 2013 23:53:13
а какая помощь нужна в админстве именно? могу помочь
У нас kisa70-29,Лена,единственный админ.Ей нужна помощь,одной очень нелегко.У Лены сын отслужил.Нужно кому то передавать форум.Присоединяйтесь.
Поделиться905Пн, 5 Авг 2013 01:15:47
lelka-b
противотанковый взвод.какие впечатления у вашего солдатика о службе?Моему нравится только скучает не совсем привык.
Поделиться908Пн, 5 Авг 2013 01:43:15
Марго1970
Молодец Марго!!!! Дальше больше, это еще не предел, совершенствуйтесь
Поделиться909Пн, 5 Авг 2013 02:27:23
Поделиться910Пн, 5 Авг 2013 03:11:48
Любовь Васильевна
Как здорово, Любовь Васильевна
Совсем мужчина стал, красавчик
А мой сынуля снова отъелся, уже и не помню, каким он из армии вернулся
Поделиться911Пн, 5 Авг 2013 03:21:18
Любовь Васильевна
Как здорово, Любовь Васильевна
Совсем мужчина стал, красавчик
Лена,а мой наоборот,после армии начал стремительно худеть.Хотя за год,в армии прибавил 10 кг.
Поделиться913Пн, 5 Авг 2013 04:25:55
А это мой обормот со своей подружкой
Лена!!! Почему обормот? Какая красивая пара!!!!
Поделиться915Пн, 5 Авг 2013 04:41:20
Лена!!! Почему обормот? Какая красивая пара!!!!
Ну это я так любя его Это пока только подружка, подсказывает мне мое сердце, что не последняя... Ветер в голове, глаза разбегаются, столько вокруг девчонок
Поделиться917Пн, 5 Авг 2013 12:13:57
Любовь Васильевна Какие красивые фотографии!!! Сынуля молодец!!! Девочка у него хорошенькая!
Леночка, ты значит так вкусно готовишь, что у него нет сил устоять.
Это пока только подружка, подсказывает мне мое сердце, что не последняя... Ветер в голове, глаза разбегаются, столько вокруг девчонок
А мой втюрился в девочку, что уже голову "снесло". Одна любовь в голове. Я ему говорю:"Сколко еще их будет!!" Бесполезно!! В субботу получил права, сдал экзамен с первого раза. Потом фото выложу
Поделиться918Пн, 5 Авг 2013 14:15:10
Всем привет!Мой сын вчера звонил,всё хорошо,работают,правда как приехали в начале июля один раз помылись и с тех пор в баню больше не ходили,а с момента прибытия в часть завтра будет месяц.Они вообще как должны летом мыться ,кто-нибудь знает?В бане или в душе?Говорит в казарме есть душ,НО КТО НЕ УСПЕЛ,ОСТАЛСЯ НЕ МЫТЫМ,естественно "не успевают молодые"
Поделиться920Пн, 5 Авг 2013 14:59:30
Доброго времени суток!!! Легкого понедельника вам!!!
Здоровья мальчишкам!!!
А мой втюрился в девочку, что уже голову "снесло". Одна любовь в голове. Я ему говорю:"Сколко еще их будет!!" Бесполезно!!
Такая же история))) Ну видимо у них сейчас время такое-влюбляться А все что говорят родители в расчет не принимается Родители не любили, им не понять
Мой сын вчера звонил,всё хорошо,работают,правда как приехали в начале июля один раз помылись и с тех пор в баню больше не ходили,а с момента прибытия в часть завтра будет месяц.Они вообще как должны летом мыться ,кто-нибудь знает?В бане или в душе?Говорит в казарме есть душ,НО КТО НЕ УСПЕЛ,ОСТАЛСЯ НЕ МЫТЫМ,естественно "не успевают молодые"
Ну работать они будут постоянно, это же армия, а вот мыться надо конечно... Наши в Барабаше если " не успевали" то бегали на речку, там и стирали и мылись... Все таки личная гигиена нужна, да и стрептодермия лечится довольно долго.... Так что пусть мальчишки не забывают - чистота залог здоровья!!! В крайнем случае есть ведь раковины в казармах... Ну ничего, еще слишком мало времени прошло, всем у научатся