Доброго времени суток всем!!! Долгожданных звоночков от мальчишек ваших
А 131 написал(а):расшифровку я нашла, я хотела бы знать как служба проходит на каком уровне , плохо, нормально , или жить можно. просто наш солдат ни чего не говорит, как там вообще живется ? что с питанием? может кто знает ....
БМТО.... Вопрос конечно интересный... Мы вам можем рассказать лишь на том уровне, когда мы там служили, а мы служили еще в Барабаше, тем более в армии все часто меняется, и кака там сейчас служба идет....могут знать лишь ваши мальчишки... Конечно все зависит от командира роты, у нас он был не очень хорошим человеком, много было ньюансов, но все мы выжили в тех условиях и мальчишки говорят, что в Барабаше было намного лучше, чем в Уссурийске))) Чем они там занимались??? А всем!!!! Делали ремонт помещения, ремонтировали машины, убирали территорию, ездили на полигон, некоторые роты))) Ну и много чего еще ненужного для себя и нужного для армии... Как сказал мой сын: " Я пошел в армию водителем, а вернулся из нее сантехником, плотником, штукатуром-маляром, дворником, слесарем и много еще какие профессии можно перечислить)))) Зато всему научились сами))) Если попадется хороший командир роты, то и служба будет идти хорошо))) Вы главное не переживайте, самое главное, что там нет устава, нам пришлось послужить по уставу, так сын говорит не очень это хорошо))) Так что держитесь!!! Будем вместе ждать ваших мальчиков из армии, а вы самое главное поддерживайте их и верьте что все будет хорошо))))
Любовь Васильевна написал(а):Девочки,представляете,мой сынуля год как отслужил!!!!
Любовь Васильевна!!! С годовщиной вас с сыночком!!!!! Думаю этот год прошел намного быстрее, у нас так точно время просто летит)))