Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Катя написал(а):

Наши мечты обязательно сбудутся и я порадую вас фотографиями с нашей свадьбы.

Вот это правильно!!! Будем ждать фото.

Танечка10 написал(а):

Напугали их, сказали что все крадут, буду надеяться на лучшее.

Танюша, в армии на "крадут", а берут что плохо лежит. Что есть, то есть. Сами прошли через все это. У меня сын тоже сначала все бросал, а потом "научили"., все свои вещи носил с собой все в карманах начиная с зубной щетки, заканчивая кремом и щеткой для обуви. А главное мальчишкам надо научиться прятать телефон.

0

102

Добрый день!!! :flag:

0

103

Елена 74 написал(а):

До встречи сыночка осталось 18 дней, а я НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ!!! Уже дым с нужного места идет...

Привет, Леночка. Ты знаешь у меня насколько уже все в прошлом, что даже представить не могу что ваши еще не дома!!
А 131
Приветствуем вас на зелененьком!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/425/61425553_1ad99d3dea71.jpg
Напишите как к Вам обращаться. )))) Кого ждете??

0

104

Llena написал(а):

Отзвонился мой солдатик. Распределили в 1 МСБ, 1 рота. Пока еще толком ничего не понял. Говорит,что все нормально.

Ну вот и началась ваша служба, первые 2 месяца трудно будет солдату, а потом втянется и время пойдет побыстрее. Удачи мальчишкам!

0

105

Доброго времени суток всем!!! Долгожданных звоночков от мальчишек ваших :flag:

А 131 написал(а):

расшифровку я нашла, я хотела бы знать как служба проходит на каком уровне , плохо, нормально , или жить можно. просто наш солдат ни чего не говорит, как там вообще живется ?  что с питанием? может кто знает ....

БМТО.... Вопрос конечно интересный... Мы вам можем рассказать лишь на том уровне, когда мы там служили, а мы служили еще в Барабаше, тем более в армии все часто меняется, и кака там сейчас служба идет....могут знать лишь ваши мальчишки... Конечно все зависит от командира роты, у нас он был не очень хорошим человеком, много было ньюансов, но все мы выжили в тех условиях и мальчишки говорят, что в Барабаше было намного лучше, чем в Уссурийске))) Чем они там занимались??? А всем!!!! Делали ремонт помещения, ремонтировали машины, убирали территорию, ездили на полигон, некоторые роты))) Ну и много чего еще ненужного для себя и нужного для армии... Как сказал мой сын: " Я пошел в армию водителем, а вернулся из нее сантехником, плотником, штукатуром-маляром, дворником, слесарем и много еще какие профессии можно перечислить)))) Зато всему научились сами))) Если попадется хороший командир роты, то и служба будет идти хорошо))) Вы главное не переживайте, самое главное, что там нет устава, нам пришлось послужить по уставу, так сын говорит не очень это хорошо))) Так что держитесь!!! Будем вместе ждать ваших мальчиков из армии, а вы самое главное поддерживайте их и верьте что все будет хорошо))))

Любовь Васильевна написал(а):

Девочки,представляете,мой сынуля год как отслужил!!!!

Любовь Васильевна!!! С годовщиной вас с сыночком!!!!! Думаю этот год прошел намного быстрее, у нас так точно время просто летит)))

0

106

kisa70-29
Лена, здравствуй! А нас все сюда тянет... :D Как дела у Андрея?

0

107

светлана
Привет Света!!!! Тянет конечно, как же иначе, мы ведь тут год как одна семья провели)))
Андрей нормально, работает, собирается  снимать жилье, нашел себе подружку))) Так что скоро я останусь она, буду только мечтать, чтобы хоть на минутку заехал))))
Твой Андрюша как???

0

108

А 131 написал(а):

я хотела бы знать как служба проходит на каком уровне , плохо, нормально , или жить можно.

Мне сын сказал лучше 1МСБ, чем БМТО. "Всяк кулик хвалит свое болото" В БМТО много тувинцев и якутов

светлана написал(а):

Хотя это было в 2012 году - сейчас возможно и ротные поменялись.

Вот и я о том же. Народ то меняется, нельзя мерить по одной мерке

Любовь Васильевна написал(а):

Девочки,представляете,мой сынуля год как отслужил!!!! И не о чем не жалеет!!!!

И мой тоже сказал, что ни сколько не пожалел, что сходил в армию, хотя сами помните всякое было.

0

109

Мой учится заочно и открыл свое маленькое дело, весь с головой ушел в работу, жениться не собирается в ближайшее время. В июне встречает своих друзей из армии. В общем, все хорошо.

0

110

МамаНаташА написал(а):

"Всяк кулик хвалит свое болото" В БМТО много тувинцев и якутов

:D  :D  Наташа, этого "добра" везде хватает...

0

111

светлана
Дай Бог, Света, чтобы в жизни у них все сложилось хорошо, нам ведь в сущности только этого и нужно :)

0

112

kisa70-29
Леночка,  у нас кажется реклама появилась, может ты по старой памяти ее ... того.. этого.. [взломанный сайт]

0

113

kisa70-29 написал(а):

Дай Бог, Света, чтобы в жизни у них все сложилось хорошо, нам ведь в сущности только этого и нужно

Да, Лена, ради этого и живем.

0

114

МамаНаташА написал(а):

В БМТО много тувинцев и якутов

А что делать? Учатся мальчишки общаться с разными людьми, приспосабливаются, мужают.

0

115

Привет, всем!!!! Девочки, заходила к Алексею на сайт, он там пишет про фото с присяги, что можно обратиться к командиру части и он даст распоряжение. Это вообще реально?

0

116

МамаНаташА написал(а):

Леночка,  у нас кажется реклама появилась, может ты по старой памяти ее ... того.. этого..

Наташа, за рекламу отвечала не я, и я понятия не имею, как ее того..... :dontknow:

0

117

Larisa написал(а):

Девочки, заходила к Алексею на сайт, он там пишет про фото с присяги, что можно обратиться к командиру части и он даст распоряжение. Это вообще реально?

В наше время  дождаться чего-то от командиров было очень нереально... Не знаю как сейчас... А Алексей же нам рассказывал, что у них на сайте будет много разных фото... Теперь разве они не выкладывают фотографии присяги и будней солдата???

0

118

Larisa написал(а):

Привет, всем!!!! Девочки, заходила к Алексею на сайт, он там пишет про фото с присяги, что можно обратиться к командиру части и он даст распоряжение. Это вообще реально?

Я знаю, что они обязательно фотографируют солдат во время присяги, не для памяти и красоты конечно, а для документации, что мол принимал присягу сам... и.т.д. Так вот если они расщедрятся и разрешать все это выложить на форуме, то это будет просто замечательно. Я думаю обратится стоит.

0

119

kisa70-29 написал(а):

Теперь разве они не выкладывают фотографии присяги и будней солдата???

Как сказал Алексей, за фото отвечал Алексей Михайлович. Так он теперь в другой части служит, а других инициативных людей нет.

0

120

А вот с увольнительными проблема.Мой сказал,что там их вообще нет,как ему старослужащие рассказали.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно