А вот с увольнительными проблема.Мой сказал,что там их вообще нет,как ему старослужащие рассказали.
Да, это так.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38
А вот с увольнительными проблема.Мой сказал,что там их вообще нет,как ему старослужащие рассказали.
Да, это так.
Да, это так.
Ну что ж...может так оно и лучше...соблазнов меньше.
соблазнов меньше
Это точно, и не только соблазнов ...
Это точно, и не только соблазнов ...
да,безопаснее,мало ли что-там в чужом городе.
Подскажите, кто знает, как обратиться к командиру части?
Танюша, в армии на "крадут", а берут что плохо лежит. Что есть, то есть. Сами прошли через все это. У меня сын тоже сначала все бросал, а потом "научили"., все свои вещи носил с собой все в карманах начиная с зубной щетки, заканчивая кремом и щеткой для обуви. А главное мальчишкам надо научиться прятать телефон.
Ну надеюсь "научат". Вот с телефоном да, проблема, особо не наговоришься.
Лена, а что ты делаешь? Поди ремонт затеяла? Наш тоже скоро дома будет, а я что-то даже не знаю, что делать. Готовить всё равно в последний день...
РЕМОНТ...будь он не ладен!!! все соки вытянул уже! Сначала ребенку комнату готовили, а потом уж про себя вспомнили...как всегда... Ужасно хочу в отпуск! только по-настоящему...чтобы ни одна на работу не вызвала
Девочки мои роднулечки, я ведь забыла поздороваться... приветствую всех!!!
Отредактировано Елена 74 (Вт, 18 Июн 2013 20:45:17)
Подскажите, кто знает, как обратиться к командиру части?
Всем добрый вечер! У меня есть телефон зам. командира части, он нам на присяге всем родителям давал, я вам напишу в личку. Только учитывайте разницу во времени.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОСТАВЛЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ !
Привет, всем!!! Девочки, дозвонилась до зам. командира части на счет фото. Сказал, что даст указание, на присяге 23 июня сфотографировать мальчишек по ротно и выставить на сайте. НО у него большая загруженность, поэтому просил перезвонить в субботу, напомнить, чтобы он не забыл. БУДУ ЗВОНИТЬ!!! Надеюсь, все сложится!!!!
Валентина, еще раз огромное спасибо!!!!
Отредактировано Larisa (Ср, 19 Июн 2013 15:22:35)
Здравствуйте девчонки!служить примете?мы служим уже 30 дней.присяга была 16.противотанковая рота .больше ничего не знаю.читала про часть всякие ужасы.хотелось бы больше знать как там нашим мальчишкам?
Здравствуйте девчонки!служить примете?мы служим уже 30 дней.присяга была 16.противотанковая рота .больше ничего не знаю.читала про часть всякие ужасы.хотелось бы больше знать как там нашим мальчишкам?
Проходите, располагайтесь.
Вот вам креслице
Вот тапочки
рассказывайте, откуда вы?? Кого ждете? Где служите?
Отредактировано МамаНаташА (Чт, 20 Июн 2013 01:24:10)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
читала про часть всякие ужасы.хотелось бы больше знать как там нашим мальчишкам?
Мы тоже когда-то этих ужасов начитались... Но вся эта информация давно устарела. В первые месяцы мальчишкам, конечно, трудно, но это же армия... Часть обычная, не хуже и не лучше других. Многие из тех, кто уже отслужил, не жалеют о том, что пошли в армию.
Доброго вечера всем!!!
Очень радует, что на нашем форуме прибавление
nata222
Добро пожаловать к нам!!! Кресло и тапочки Вам уже предложили, располагайтесь поудобнее, будем ждать вместе Вашего солдатика
Привет, всем!!! Девочки, дозвонилась до зам. командира части на счет фото. Сказал, что даст указание, на присяге 23 июня сфотографировать мальчишек по ротно и выставить на сайте. НО у него большая загруженность, поэтому просил перезвонить в субботу, напомнить, чтобы он не забыл. БУДУ ЗВОНИТЬ!!! Надеюсь, все сложится!!!!
Валентина, еще раз огромное спасибо!!!!Отредактировано Larisa (Сегодня 08:22:35)
Лариса!!!Какая же вы молодец!!!Напишите мне в личку пожалуйста насчет фото!!!Мой солдатик не звонит,извелась уже вся!!
Мой солдатик не звонит,извелась уже вся!!
Катя, не нужно так изводить себя. Если не звонит, значит нет возможности. В первое время настраивай себя на общение с солдатом раз в неделю, будет возможность - будет звонить чаще. Сейчас ему нужно освоиться.
Катя, не нужно так изводить себя. Если не звонит, значит нет возможности. В первое время настраивай себя на общение с солдатом раз в неделю, будет возможность - будет звонить чаще. Сейчас ему нужно освоиться.
Да,Светлана,я понимаю.Но сердце болит ужасно.
я понимаю.Но сердце болит ужасно
Нам очень знакомы ваши чувства, но поверьте, скоро все наладится.
Нам очень знакомы ваши чувства, но поверьте, скоро все наладится.
Спасибо за поддержку.Вообще,форум замечательный.Здесь я не одна.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38