Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Катя написал(а):

А вот с увольнительными проблема.Мой сказал,что там их вообще нет,как ему старослужащие рассказали.

Да, это так. :dontknow:

+1

122

светлана написал(а):

Да, это так.

Ну что ж...может так оно и лучше...соблазнов меньше. :flirt:

0

123

Катя написал(а):

соблазнов меньше

Это точно, и не только соблазнов ...

0

124

светлана написал(а):

Это точно, и не только соблазнов ...

да,безопаснее,мало ли что-там в чужом городе.

0

125

Подскажите, кто знает, как обратиться к командиру части?

0

126

МамаНаташА написал(а):

Танюша, в армии на "крадут", а берут что плохо лежит. Что есть, то есть. Сами прошли через все это. У меня сын тоже сначала все бросал, а потом "научили"., все свои вещи носил с собой все в карманах начиная с зубной щетки, заканчивая кремом и щеткой для обуви. А главное мальчишкам надо научиться прятать телефон.

Ну надеюсь "научат". Вот с телефоном да, проблема, особо не наговоришься.

0

127

АЛЕЛька написал(а):

Лена,  а что ты делаешь? Поди ремонт затеяла? Наш тоже скоро дома будет, а я что-то даже не знаю, что делать. Готовить всё равно в последний день...

РЕМОНТ...будь он не ладен!!! все соки вытянул уже! Сначала ребенку комнату готовили, а потом уж про себя вспомнили...как всегда... Ужасно хочу в отпуск! только по-настоящему...чтобы ни одна  :disappointed: на работу не вызвала :canthearyou:  :D

0

128

Девочки мои роднулечки, я ведь забыла поздороваться... приветствую всех!!!

Отредактировано Елена 74 (Вт, 18 Июн 2013 20:45:17)

0

129

Larisa написал(а):

Подскажите, кто знает, как обратиться к командиру части?

Всем добрый вечер! У меня есть телефон зам. командира части, он нам на присяге всем родителям давал, я вам напишу в личку. Только учитывайте разницу во времени.

+1

130

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОСТАВЛЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ !

0

131

Привет, всем!!! Девочки, дозвонилась до зам. командира части на счет фото. Сказал, что даст указание, на присяге 23 июня сфотографировать мальчишек по ротно и выставить на сайте. НО у него большая загруженность, поэтому просил перезвонить в субботу, напомнить, чтобы он не забыл. БУДУ ЗВОНИТЬ!!! Надеюсь, все сложится!!!!
Валентина, еще раз огромное спасибо!!!!

Отредактировано Larisa (Ср, 19 Июн 2013 15:22:35)

0

132

Здравствуйте девчонки!служить примете?мы служим уже 30 дней.присяга была 16.противотанковая рота .больше ничего не знаю.читала про часть всякие ужасы.хотелось бы больше знать как там нашим мальчишкам?

0

133

nata222 написал(а):

Здравствуйте девчонки!служить примете?мы служим уже 30 дней.присяга была 16.противотанковая рота .больше ничего не знаю.читала про часть всякие ужасы.хотелось бы больше знать как там нашим мальчишкам?

http://static.diary.ru/userdir/1/1/5/6/1156854/47153806.jpg

Проходите, располагайтесь.
Вот вам креслице
http://hrenovina.net/wp-content/Proust.jpg
Вот тапочки
http://i1.i.ua/prikol/pic/8/7/266978_260244.jpg
рассказывайте, откуда вы?? Кого ждете? Где служите?

Отредактировано МамаНаташА (Чт, 20 Июн 2013 01:24:10)

0

134

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! :flag:

nata222 написал(а):

читала про часть всякие ужасы.хотелось бы больше знать как там нашим мальчишкам?

Мы тоже когда-то этих ужасов начитались... :yep: Но вся эта информация давно устарела. В первые месяцы мальчишкам, конечно, трудно, но это же армия... :dontknow: Часть обычная, не хуже и не лучше других. Многие из тех, кто уже отслужил, не жалеют о том, что пошли в армию.

0

135

Доброго вечера всем!!! :flag:
Очень радует, что на нашем форуме прибавление :)
nata222
Добро пожаловать к нам!!! Кресло и тапочки Вам уже предложили, располагайтесь поудобнее, будем ждать вместе Вашего солдатика :)

0

136

Larisa написал(а):

Привет, всем!!! Девочки, дозвонилась до зам. командира части на счет фото. Сказал, что даст указание, на присяге 23 июня сфотографировать мальчишек по ротно и выставить на сайте. НО у него большая загруженность, поэтому просил перезвонить в субботу, напомнить, чтобы он не забыл. БУДУ ЗВОНИТЬ!!! Надеюсь, все сложится!!!!
Валентина, еще раз огромное спасибо!!!!

Отредактировано Larisa (Сегодня 08:22:35)

Лариса!!!Какая же вы молодец!!!Напишите мне в личку пожалуйста насчет фото!!!Мой солдатик не звонит,извелась уже вся!!

0

137

Катя написал(а):

Мой солдатик не звонит,извелась уже вся!!

Катя, не нужно так изводить себя. Если не звонит, значит нет возможности. В первое время настраивай себя на общение с солдатом раз в неделю, будет возможность - будет звонить чаще. Сейчас ему нужно освоиться.

0

138

светлана написал(а):

Катя, не нужно так изводить себя. Если не звонит, значит нет возможности. В первое время настраивай себя на общение с солдатом раз в неделю, будет возможность - будет звонить чаще. Сейчас ему нужно освоиться.

Да,Светлана,я понимаю.Но сердце болит ужасно.

0

139

Катя написал(а):

я понимаю.Но сердце болит ужасно

Нам очень знакомы ваши чувства, но поверьте, скоро все наладится.

0

140

светлана написал(а):

Нам очень знакомы ваши чувства, но поверьте, скоро все наладится.

Спасибо за поддержку.Вообще,форум замечательный.Здесь я не одна.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно