Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Здравствуйте, девочки! Хочу сказать отдельное спасибо за "Справочную", благодаря ей разобралась в структуре мотострелкового батальона, а то там "черт ногу сломит".
От моего сынули пока ничего, думаю,что до воскресенья и не позвонит.

0

142

Всем доброго дня и приятных весточек!!! Приветствую новеньких!!! :flag:  Помните главное - всё будет хорошо!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/799.gif

0

143

Спасибо за поддержку!вот и поспокойней стало что я не одна.И сынуля сегодня звонил сказал что у него все отлично.Хотя он у меня такой ни за что не пожалуется.Будем ждать и считать денечки.

0

144

Добрый вечер,дорогие мои "Зелененькие"!!!!!!

0

145

kisa70-29 написал(а):

Любовь Васильевна!!! С годовщиной вас с сыночком!!!!! Думаю этот год прошел намного быстрее, у нас так точно время просто летит)))

светлана написал(а):

kisa70-29
Лена, здравствуй! А нас все сюда тянет...  Как дела у Андрея?

Да,тянет нас сюда,девочки,тянет!!!! Хотя и сыновья наши дома,а частичка наших сердец осталась здесь.

0

146

nata222 написал(а):

Здравствуйте девчонки!служить примете?мы служим уже 30 дней.присяга была 16.противотанковая рота .больше ничего не знаю.читала про часть всякие ужасы.хотелось бы больше знать как там нашим мальчишкам?

Здравствуйте!!!! Очень рада приветствовать своих земляков!!! Не волнуйтесь,мальчишки сами разберутся что к чему. И все у вас БУДЕТ ХОРОШО.

0

147

nata222 написал(а):

Спасибо за поддержку!вот и поспокойней стало что я не одна.И сынуля сегодня звонил сказал что у него все отлично.Хотя он у меня такой ни за что не пожалуется.Будем ждать и считать денечки.

Такая наша женская доля ЖДАТЬ И СЧИТАТЬ ДЕНЕЧКИ!!!

0

148

Доброго времени суток всем!!!!
Девчата, хочу сказать вот что, в одноклассниках бурно обсуждается вот эта заметка...
"СРОЧНО!!!В Приморском крае, поселок Барабаш, воинская часть №24776, первый мотострелковый батальон - Новобранцы принявшие присягу 3 июня - ПОДВЕГАЮТСЯ ИЗБИЕНИЯМ КАВКАЗЦАМИ!!!! У одного из новобранцев отбиты почки, второго сегодня ночью вынесли на руках без сознания всего синего от побоев! Каждый второй новобранец в данный момент болен пневмонией. Вся информация тщательно скрывается!!!!! все призывники ДОБРОВОЛЬЦЫ - с Уральского округа.ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ придать огласке данную ситуацию!!"
Я всех очень прошу, если кто наткнется на это, не верьте всему этому!!! Эта заметка гуляет по интернету почти 2 года, полтора точно!!!! И даже в то время это было неправдой, а теперь и подавно, за сроком давности...

0

149

Спасибо большое Вам, за то что переживаете с нами этот сложный для нас год!!! :flag: огромная вам благодарность!!! :flirt:

0

150

Добрый день,уважаемые форумчане!!!!

0

151

kisa70-29 написал(а):

Девчата, хочу сказать вот что, в одноклассниках бурно обсуждается вот эта заметка...
"СРОЧНО!!!В Приморском крае, поселок Барабаш, воинская часть №24776, первый мотострелковый батальон - Новобранцы принявшие присягу 3 июня - ПОДВЕГАЮТСЯ ИЗБИЕНИЯМ КАВКАЗЦАМИ!!!! У одного из новобранцев отбиты почки, второго сегодня ночью вынесли на руках без сознания всего синего от побоев! Каждый второй новобранец в данный момент болен пневмонией. Вся информация тщательно скрывается!!!!! все призывники ДОБРОВОЛЬЦЫ - с Уральского округа.ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ придать огласке данную ситуацию!!"
Я всех очень прошу, если кто наткнется на это, не верьте всему этому!!! Эта заметка гуляет по интернету почти 2 года, полтора точно!!!! И даже в то время это было неправдой, а теперь и подавно, за сроком давности...

Да,Лена,помню и в наш призыв читала я эту заметку. Не понимаю,что этим людям нужно????? Зачем они это делают????

0

152

Танечка10 написал(а):

Спасибо большое Вам, за то что переживаете с нами этот сложный для нас год!!!  огромная вам благодарность!!!

Ради этого мы все здесь,для этого и существует наш ФОРУМ!!!!

0

153

Здравствуйте , дорогие мои!!!

kisa70-29 написал(а):

"СРОЧНО!!!В Приморском крае, поселок Барабаш, воинская часть №24776,

Ну начнем с того, в Барабаше уже части нет!!!! И действительно это бродит по интернету с одного призыва в другой. Скорее всего это кипишные мамочки истерички, которым не посчастливилось добраться до нашего форума, вытаскивают все это из архива, и верят в это. А как известно у страха глаза велики.

0

154

Добрый день,девочки! Не успела отписаться на этом форуме ,про то что сын в госпитале,как Валентина уже предложила помощь. Золотая женщина просто. Надеюсь,что все получится и она навестит моего сынулю. А то его увезли прямо с потроения,даже собраться не дали. Он второй день,немытый,небритый,нечищеный.

0

155

Llena написал(а):

Не успела отписаться на этом форуме ,про то что сын в госпитале,как Валентина уже предложила помощь. Золотая женщина просто. Надеюсь,что все получится и она навестит моего сынулю.

Лена, у нас форум еще и волшебный... :yep:

0

156

светлана написал(а):

Лена, у нас форум еще и волшебный...

Это точно!

0

157

kisa70-29 написал(а):

Спасибо вам,что вы рассказали как на самом деле все обстоит.а то я тоже начиталась вот таких же ужасов и чуть с ума не сошла от слез,когда проводила любимого в эт часть.

0

158

Всем доброго утра!!! :flag:

Катя написал(а):

Спасибо вам,что вы рассказали как на самом деле все обстоит.а то я тоже начиталась вот таких же ужасов и чуть с ума не сошла от слез,когда проводила любимого в эт часть.

Для этого и существует наш "зелененький", он поддерживал нас в самый трудный для нас год, теперь поддерживает вас.

0

159

http://www.supertosty.ru/images/cards/dobroe_utro_14.jpg

0

160

Здравствуйте!Да уж форум действительно волшебный!Я за этот месяц столько начиталась и наслушалась места себе не находила.А сейчас вот думаю что совсем все не плохо и время пролетит и сынуля домой вернется .Спасибо за вашу поддержку !

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно