Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Всем привет!!

nata222 написал(а):

А сейчас вот думаю что совсем все не плохо и время пролетит

Пролетит... Где медленнее, где побыстрее, но год этот закончится и для вас, как сейчас заканчивается для нас, а раньше закончился для сторожил форума. И через какое-то время и вы будете успокаивать и приводить в чувства новичков.

kisa70-29 написал(а):

Я всех очень прошу, если кто наткнется на это, не верьте всему этому!!! Эта заметка гуляет по интернету почти 2 года, полтора точно!!!!

И я присоединяюсь, в своё время тоже пришла в ужас, когда наткнулась на этот SOS  Сейчас действительно, как и написала МамаНаташА в Барабаше нет части, как таковой. Только развалины остались. Мой детёныш периодически туда отправляется в караул, и уж молодого пополнения там уж точно нет. Кстати, сыну там гораздо больше нравится, чем в части. Сказал, он и что кавказцев сейчас в части практически нет, единицы. И они не имеют ни какого влияния.

0

162

У нас прошла присяга!Теперь мы-полноценные вояки!!!Мой солдатик все болеет,всегда был иммунитет слабый.В санчасти от всех болезней йод и активированный уголь :disappointed:

0

163

Здравствуйте, девочки! Сегодня Валентина заехала к моему сыну в госпиталь, привезла все необходимое,да еще и вкусняшек разных набрала. Такая умничка, спасибо ей огромное!
Сынуле пока диагноз не поставили, он сказал, что врачи будут завтра и скорее всего завтра все выяснится, Подозрение на легкие или сердце. Переживаю конечно, но надеюсь,что все обойдется.

Хороших весточек всем и частых звоночков!

Отредактировано Llena (Пн, 24 Июн 2013 01:44:43)

0

164

Llena написал(а):

Здравствуйте, девочки! Сегодня Валентина заехала к моему сыну в госпиталь, привезла все необходимое,да еще и вкусняшек разных набрала. Такая умничка, спасибо ей огромное!
Сынуле пока диагноз не поставили, он сказал, что врачи будут завтра и скорее всего завтра все выяснится, Подозрение на легкие или сердце. Переживаю конечно, но надеюсь,что все обойдется.

Хороших весточек всем и частых звоночков!

Отредактировано Llena (Сегодня 18:44:43)

Держитесь!Все будет хорошо.

0

165

Катя написал(а):

У нас прошла присяга!

Поздравляю!!! Пусть служба идёт быстро и легко!!!

Llena написал(а):

Переживаю конечно, но надеюсь,что все обойдется.

Дай, Бог. Конечно, всё будет хорошо. Здорово, что есть информация из первых рук.

0

166

Привет всем!!!У нас тоже прошла присяга, распределили в 1 МСБ Батальон материального обеспечения. Зам командира части обещал разместить фото на сайте. А еще он сказал, что они работают над тем, чтобы размещать видео с присяг на сайте.

0

167

Всем доброго дня!!!! Давно не заходила и столько всего нового!!!! Поздравляю все новобранцев с присягой!!!!!

0

168

Жду Лета
Спасибо за поздравление!
Larisa
Добро пожаловать в наши стройные ряды!
Мой сынуля позвонил сегодня. Вроде ничего серьезного у него не нашли. Выглядит хорошо.
Пролежит еще недельку в госпитале и обратно в часть.

Отредактировано Llena (Пн, 24 Июн 2013 21:31:02)

0

169

Катя
Вашему солдатику скорейшего выздоровления!

0

170

Llena написал(а):

Мой сынуля позвонил сегодня. Вроде ничего серьезного у него не нашли. Выглядит хорошо.
Пролежит еще недельку в госпитале и обратно в часть.

Всем добрый вечер! Лена хорошо что ничего серьезного.

+1

171

Llena написал(а):

Катя
Вашему солдатику скорейшего выздоровления!

Спасибо.Постараемся не болеть!!! [взломанный сайт]

0

172

Larisa написал(а):

Привет всем!!!У нас тоже прошла присяга, распределили в 1 МСБ Батальон материального обеспечения. Зам командира части обещал разместить фото на сайте. А еще он сказал, что они работают над тем, чтобы размещать видео с присяг на сайте.

Лариса,моего вроде туда же распределили,только днем позже.То есть сегодня должны были отправить.Еще не сообщил куда точно.Ждем фото с присяги. [взломанный сайт]

0

173

Всем доброго вечера!!! :flag:

Катя написал(а):

Лариса,моего вроде туда же распределили,только днем позже

Вот и хорошо, может мальчишки служить вместе будут, а даже если в разных ротах, то все равно будут видеться, и вы можете друг от друга узнавать новости. Мне в свое время очень помогала Таня Мирошниченко. Мой Андрей служил в одном батальоне с ее Сергееем (хотя и в разных ротах), мой был молодым, а Серега уже старослужащим, и когда от сына не было никаких вестей, то Татьяна через своего сына узнавала о моем и сообщала мне, а для нас ведь главное знать, что жив,  здоров... а трудности - ведь без них в армии не бывает.

0

174

Llena написал(а):

Мой сынуля позвонил сегодня. Вроде ничего серьезного у него не нашли. Выглядит хорошо.Пролежит еще недельку в госпитале и обратно в часть.

Очень рада за вас. Удачи мальчику!!!

0

175

Катя написал(а):

Мой солдатик все болеет,всегда был иммунитет слабый.В санчасти от всех болезней йод и активированный уголь

Да, со слабым иммунитетом, конечно, трудновато придется, климат там не очень хороший... но он все выдержит!!! А медикаменты мы всегда высылали мальчишкам или отправляли деньги, а они уже там сами покупали.

0

176

светлана написал(а):

Да, со слабым иммунитетом, конечно, трудновато придется, климат там не очень хороший... но он все выдержит!!! А медикаменты мы всегда высылали мальчишкам или отправляли деньги, а они уже там сами покупали.

Да,Светлана.Нам уже трудно,но мой мальчик очень смелый,умный и все выдержит.А с Ларисой мне очень повезло.Очень хорошая женщина.Вот командиру насчет фото с присяги дозвонилась.Теперь ждем.Да и вообще все полегче когда не один все это переживаешь.

0

177

http://tanya7979.ucoz.ru/_ph/11/2/914737869.gif
Добрый вечер , дорогие мои.  Как служится?? Кто у нас по плану домой?????

0

178

Всем привет. Вот новобранцы уже обустраиваются, теперь служба своим чередом пойдёт, лишь бы сильно не болели.

МамаНаташА написал(а):

Кто у нас по плану домой???

Мы с Леной , которая 74, наверное. Точка у наших - 6 июля. Только они вроде на самолёте, а мой на паравозике покатится, дома будет 11 числа. День рождения свой 9 числа, как и в прошлом году будет в поезде отмечать.

0

179

АЛЕЛька написал(а):

Всем привет. Вот новобранцы уже обустраиваются, теперь служба своим чередом пойдёт, лишь бы сильно не болели.

Мы с Леной , которая 74, наверное. Точка у наших - 6 июля. Только они вроде на самолёте, а мой на паравозике покатится, дома будет 11 числа. День рождения свой 9 числа, как и в прошлом году будет в поезде отмечать.

Ну вот скоро ваш сынок будет на родной земле!Поздравляю!Значит и наши хорошо отслужат.Греет сердце надежда.

0

180

Катя написал(а):

Греет сердце надежда

Обязательно отслужат. И всё будет хорошо.

Вам кажется, что медленные дни.
Что они еле-еле шевелятся.
Что сколько не старайся, ни гони,
Ни дни, ни ночи быстро не помчатся.
Но, время движется, поверьте, дни идут.
Идут туда, где тихо у перрона,
Девчата, мамочки застыв в надежде ждут
Того заветного, зелёного вагона.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно