Марго1970
не переживай! все будет хорошо!!!!
в/ч 24776 (для всех) продолжение №39
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться181Пн, 19 Авг 2013 19:28:17
Поделиться182Пн, 19 Авг 2013 19:30:02
0ксана
Привет! как поездка прошла? все спокойно? Какие новости от Алексея? Уехал на полигон или нет?
Поделиться183Пн, 19 Авг 2013 20:05:56
Побывает в другом городе, сменит немного обстановку, так время для него быстрее пойдёт
Марго вы знаете город у нас очень красивый, даже если сын будет проездом или не долго есть на что посмотреть. Думаю стоит только позитивное брать с этой поездки. У нас практически все министры с Москвы, как сказал наш главный ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР - самое ВАЖНОЕ и дорогое, сделать все. Так что поездку сына стоит воспринимать, как поездку, которая сменет его деятельности. Будет все хорошо. Мы верим, а по другому быть не может. С уважением.
Наше хорошее настроение и оптимизм, передается и нашим мальчикам, хорошей им службы.
Поделиться184Пн, 19 Авг 2013 20:41:13
Всем доброго здоровья привет мои дорогие! Люда спасибо за информацию за поддержку.Я так то не особо ипереживаю теперь уже . он ведь не один да итем более он успокоил нас сказал всё будет хорошо и я ему верю. а служит он в мед.роте водителем.звонка ещё не было новостей нет. ничего он самостоятельный он справиться. теперь не я его воспитываю,а он меня! в "строгости держит!!!!!"он у нас молодец
Поделиться185Пн, 19 Авг 2013 20:46:05
Всем добрый вечер!
Нас дожди до сих пор донимают, но в основном по ночам...а днем ЖАРА!... грибов в этом году завались, но мне ехать не с кем...а сама не доползу...ягод заготовила целый погреб и большую морозилку...теперь дело за компотами и салатиками (которые я ем одна )...а вообще скучать пока некогда! иногда даже пугаюсь, глядя на часы...Приглашаю всех ! приезжайте пробу снимать!!! , а там уже и до только руку протянуть!
Елена а у нас сегодня дождик капает.такое ощущщение что мы на острове живём вокруг топит а у нас сухо может разойдётся ещё. а как приятно водой запахло на улице!!!!
Поделиться187Пн, 19 Авг 2013 21:26:33
0ксана
Привет! как поездка прошла? все спокойно? Какие новости от Алексея? Уехал на полигон или нет?
Привет! Новости нормальные, на полигон ещё не уехали, не собрались.Может 26-го сын сказал, а может и в конце сентября. Передаёт привет тебе.Нога почти зажила, сегодня выйдет уже со всеми на рабочку (как он говорит).Всё нормально.
Поделиться188Пн, 19 Авг 2013 22:12:57
А у нас тоже никуда не уехал оказывается. готовность номер один. но всё равно на днях уедут однако.
Поделиться189Пн, 19 Авг 2013 22:16:09
Оксана ты уже приехала отработала? как младшенький ?всё хорошо?
Поделиться190Пн, 19 Авг 2013 22:58:05
Оксана ты уже приехала отработала? как младшенький ?всё хорошо?
Нет, я сегодня в Тайшете, завтра приеду в Иркутск, сдам другой проводнице вагон и поеду домой.Младший дома в основном один, жалко мне его, муж весь день на работе, а что поделать работать то надо.Всё нормально.Отдыхаю я до 1-го сентября, 1-го на работу, 2-го у младшего линейка в школе, а я не смогу там быть, на работе никто не хочет подменить, ну может что нибудь придумаю. [взломанный сайт]
Поделиться192Вт, 20 Авг 2013 01:52:19
Здравствуйте мои роднулечки! Мы здесь очень переживаем за Хабаровск и всё Приморье... Держитесь! мы уже это пережили...так уж получилось, что вам не повезло еще сильней...У нас сегодня опять дождь...(как всегда...), курёшки бедненькие уже скоро с аквалангами ходить будут ...кругом болото...но нам немного везет - мы на склоне живем, а те кто ближе к Уралу -давно уже попрощались не только с огородами, но и с постройками...однако унывать не стоит! кругом люди!!! мы помогаем друг другу, сплотились! выживем! лишь бы у ребятишек всё было хорошо...как они сушатся то?...
Поделиться193Вт, 20 Авг 2013 13:57:27
Всем привет! Я еду домой, отработала. Дома ждёт младший сын, казалось бы должна радоваться , а на душе тоскливо, потому что старшего то дома нет.Успокаиваю себя тем, что на следующий год он будет уже дома.Скорей, скорей бы уже осень и зима.Я никогда так не хотела, как сейчас чтобы дни летели!
Поделиться194Вт, 20 Авг 2013 17:32:47
kisa70-29
научишься, я здесь научилась на тренировочный полигон зайди.там всё есть
Здравствуйте,Марго.
Хорошо Попробую.
Поделиться195Вт, 20 Авг 2013 17:39:36
Фания
Добрый день из Пензы. У меня сын тоже в развед роте . Только присяга была 7 числа . не переживайте, они там все пока не адаптируютя будут прибаливать. Перемена климата. Сын мой говорит что все нормально. Кормят как дома. Ему нравится. Ну а нагрузки что ж это же Армия. Должны же они привыкнуть и к нагрузкам и к дисциплине. Вроде ребята там хорошие.
Здравствуйте, Сима.
Дай Бог чтоб все было у них хорошо.Дружные были. Я уж своему столько нотаций прочитала,чтоб никого не обижал.
Поделиться196Вт, 20 Авг 2013 17:46:30
Всем хорошего дня. Наш молчит уже 17 дней. Погода не меняется дожди, вода кругом.
Людмила.Как выйдут на связь,вы уж отпиши нам тоже.Спасибо.
А как ФИО вашего сына.Я потом спрошу у своего(когда на связь выйдет).Может они знают друг друга.
Поделиться197Вт, 20 Авг 2013 17:53:00
«По состоянию на 08.00 19 августа 2013 года уровень воды в Амуре у города Хабаровска составил 657 см (подъем за сутки на 17 сантиметров)». У нас на набережной выстроили новый высотный квартал, и спортивный хоккейный стадион (район Флегонтова и Пионерская), пока все хорошо, укрепляют мешки с песком, военная техника возит камни и песок. Народ молодец в микрорайоне без паники. Вообще люди молодцы все понимают задействованы все службы города, принимает активное участие администрация города и края. Все будет ХОРОШО.Когда сын забрали в армию он 2 недели до распределения служил в Хабаровске кормили сказал очень хорошо (учесть что только после домашней пищи), за сына сильно не волнуйтесь у нас вся администрация Армии (штаб в центре города) в самом Хабаровске. Написала сумбурно, но хотелось сказать что кормят хорошо, связь отличная. Просто с хорошими мыслями думаем о хорошем. С уважением Людмила
Спокойствие в толпе -это главное.Русский народ все выдерживает.Держитесь.Мы конечно вам сочувствуем.
Поделиться198Вт, 20 Авг 2013 19:25:25
Здравствуйте мои дорогие! к нам пришёл дождь. но нам он нужен был лишь бы не затянулся. Елена , Людмила вы уж держитесь мы с вами. бедный народ у кого всё затопило как же они бедненькие в зиму уходить будут? новости каждый день смотрим. хорошо хоть живы все. в Китае с жертвами тоже их жалко.ну а так с новым днём вас ещё ближе к дембелю!
Поделиться199Вт, 20 Авг 2013 20:17:41
...ещё ближе к дембелю
Устами мамы, гласит истина! Всем хорошего вечера.