в/ч 24776 (для всех) продолжение №39
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться242Пт, 23 Авг 2013 01:43:38
Доброго времени суток всем!!
а забыла пароль, но постоянно заходила к вам как гость, вот наконец-то востановила( с 3 раза).
Юля, я Вам отправляла Ваш пароль на электронную почту, но Вы мне не ответили... Если бы ответили сразу, то давно бы уже смогли бывать на форуме)))
А вот тут есть "сказал(а) спасибо", а не найду куда нажимать?
Спасибо или ( + или - ) появятся чуть позже, вот пообщаетесь немного и все будет))) Чем больше общения на форуме и больше количество сообщений, тем больше возможностей форума открывается вновь прибывшим)))
Поделиться245Пт, 23 Авг 2013 13:17:19
Всем привет !Какие новости из части? Мой сынуля не объявляется 5- ый день, поэтому я не знаю как и что там у него. Немного волнуюсь, но понимаю это армия, и ничего не поделаешь.
Поделиться246Пт, 23 Авг 2013 15:53:30
Всем доброго времени суток! Долгожданных звонков и хороших новостей!
Kisa70-79, спасибо, я просто с рабочего компа , а у нас на личную почту запрет стоит. Вот наконец то дома комп наладили и снова с вами!!!
Сыну отправляла посылку 10.08., сегодня смотрю она уже прибыла по месту вручения, итересно как быстро она к нему попадет. Ориентировалась на день рождения его(03.09), а она так быстро долша, думаю все угошения ребятки к этому времени съедят. Пусть кушают на здоровье, я ему постараюсь к празднику чуток денюжек перекинуть.
Поделиться247Пт, 23 Авг 2013 16:18:13
У нас сегодня 3 месяца службы, еще 3 раза по столько же и мы ДОМА!!!
Поделиться249Пт, 23 Авг 2013 19:23:03
Марго1970
Добрый вечер! Какие новости от сына?
Да вроде всё нормально служит дальше по мере сил.Готовит машину говорит что отправить должны в Хабаровск. Их тогда не отправили потому что дороги размыло . Стоят гружёные ждут (у моря погоды)!!!!
Поделиться250Пт, 23 Авг 2013 19:27:47
Всем привет !Какие новости из части? Мой сынуля не объявляется 5- ый день, поэтому я не знаю как и что там у него. Немного волнуюсь, но понимаю это армия, и ничего не поделаешь.
Оксана ты что то совсем скисла. Мой сказал что видел твоего он приболел немного не переживай скоро позвонит
Поделиться251Пт, 23 Авг 2013 19:38:38
Всем хороших новостей!Служивым и отслужившим Ангела Хранителя пусть у мальчишек всё будет хорошо!!!
Поделиться252Пт, 23 Авг 2013 21:30:05
Доброго дня, всем родителям.
Званила в в/ч,спрашивала у начальника по воспитательной части про сына.Успакоил.Сказал,что на полегоне они.Должны вернутся к середине сентября и что все нормально у солдат.
Нервишки начали сдавать.
С вами переписываюсь или читаю ваши переписки,мне становится тоже в душе мир.
Спасибо Вам всем.Поддерживаете таких как мы.
Поделиться255Сб, 24 Авг 2013 02:52:14
Сына позвонил с чужого телефона (его украли на днях), сказал что пришло уведомление на посылку.
Возник вопрос к мамулечкам солдатиков, которые уже отправляли, как часто забирают посылки с почты и каким образом это происходит ?
И еще вопрос, что делать с симкой, где взять (телефон увели с симкой)?
Поделиться256Сб, 24 Авг 2013 04:00:32
что делать с симкой, где взять (телефон увели с симкой)?
Симку заблокировать обязательно!!! Загонят в минус огромный того, на чье имя симка зарегистрирована, тогда будете платить... А новую симку можно выслать письмом, заказным....Мы там пользовались МТС, подключали обе симки( свою и сына) в своем регионе, на его симке подключали услугу - везде как дома, и очень удобно...
Поделиться257Сб, 24 Авг 2013 04:25:59
Оксана ты что то совсем скисла. Мой сказал что видел твоего он приболел немного не переживай скоро позвонит
Нет я не скисла, просто ещё с поездки не отдохнула, всё дела никак не могу переделать, всякие платежи накопились(кредиты, за коммуналку и т.д) Ведь это всё на мне.Младшего в школу собрать, ну вообщем ты Марго меня поняла.Сынуля сегодня позвонил, да он приболел, лежит в сан.части, поднялась температура, простыл.А так всё нормально.
Поделиться259Сб, 24 Авг 2013 09:25:08
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посуда, больничка, лото,
Там пышные платья и косы ребенку.
Тебе ж подарила судьба - пацаненка.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Ты выучишь с ним и все марки машин,
А станет взрослей, все виды их шин.
Ты без него не смогла бы узнать,
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник — что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ — БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
Мы с Вами самые счастливые мамы, у нас такие классные сыновья, нам есть кем гордиться!