Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Людмила какой красивый стих!!! всё так и есть!

0

262

Люда как у вас там в городе? отступает вода или нет? как сама?

0

263

Возник вопрос к мамулечкам солдатиков, которые уже отправляли, как часто забирают посылки с почты и каким образом это происходит ?
Юля я посылала посылку сыну там надо старшего просить чтобы с ним сходили . мой не может 3-и дня получить сегодня может получиться . я так поняла посылку не выгодно слать .во первых накладно во вторых беспокойство(в каком состоянии дойдёт) в третьих для самого солдата головняк как её получить. я своему сказала первый и последний раз посылаю. лучше денег на карту кинуть сам себе в чепке купит что ему надо.

Отредактировано Марго1970 (Сб, 24 Авг 2013 10:29:56)

0

264

Марго1970 написал(а):

у вас там в городе? отступает вода или нет?

Вода прибывает прогноз был до 750 - 800м сейчас до 900м, погода у нас подводит дожди каждый день. Суеты и паники в городе нет, систематически идет сообщение  в виде бегущей строки, новости через каждый час. "Первая улица от Амура уже в 6 точках в воде, не справляются ливневки. Катастрофичная ситуация сложилась в районе перекрестка улицы П.Л. Морозова и Ладожского переулка. Вода залила проезжую часть улицы П.Л. Морозова возле очистных сооружений «Водоканала», превратив оживленную магистраль в широкую и глубокую реку, в которой проваливаются автомобили. В район переулка Ладожского стекает вся дождевая вода с улиц Ленина, Запарина, Волочаевской и всего этого жилого массива. Ливневки не справляются с огромным объемом воды, поэтому она не уходит и остается на дороге, — прокомментировал ситуацию градоначальник. Самое тяжелое положение сложилось сейчас в районе ХРЭБ флота, особенно на улице Ремесленной. Там под воду ушел весь район, затопленными оказались все дворы, дороги, тротуары и дома." Город живет, работаем, правда очень сильные пробки, но это все пустяки.

0

265

Доброго времени суток всем :flag:
Долгожданных весточек от мальчишек!!!!

ЛВС написал(а):

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посуда, больничка, лото,
Там пышные платья и косы ребенку.
Тебе ж подарила судьба - пацаненка.

Людмила, замечательное стихотворение :cool:
А еще у нас есть темка со стихами, заходите туда, почитайте :) СТИХИ ТУТ

0

266

Марго1970 написал(а):

я так поняла посылку не выгодно слать .во первых накладно во вторых беспокойство(в каком состоянии дойдёт) в третьих для самого солдата головняк как её получить. я своему сказала первый и последний раз посылаю. лучше денег на карту кинуть сам себе в чепке купит что ему надо.

Совершенно верно, Марго!!!!  Хоть мы раньше и служили в Барабаше, но и там было проблемно получить посылку, а в Уссурийске наверно и подавно, пока выпросишь командиров, посылку и назад могут отправить... Самое лучшее и удобное это карта, и желательно чтобы у солдата была своя карта, а не та, на которую им ДД переводят, потому как ту карту надо просить у старшины постоянно, а с этой снимут потихоньку и мало кто знать будет... Было бы целесообразнее подождать, пока дембеля домой начнут уходить, тогда проще будет, а сейчас могут и отобрать карту, придется эту блокировать и потом снова новую делать, туда отправлять... Просто лишние проблемы... :dontknow:

0

267

http://galereika.net/_ph/18/2/967577532.gif
Марго1970
Наверное ваш тоже получил, сегодня на почту ездили.
Утро началось счастливым звонком, сынуля звонил , он получил нашу посылку, такой счастливый голос, радовался как маленький мальчишка, мам говорит столько всего, если бы была рядом расцеловал бы тебя.

0

268

kisa70-29
Спасибо, сегодня же отправлю, еще одно письмецо напишу. Я ему письма  чуть ли ни каждую неделю пишу, он говорит так приятно, хотя и по телефону общаемся, но письма как то по другому воспринимаются.

0

269

Юлькин написал(а):

сегодня же отправлю, еще одно письмецо напишу. Я ему письма  чуть ли ни каждую неделю пишу, он говорит так приятно, хотя и по телефону общаемся, но письма как то по другому воспринимаются.

Вот и правильно)) Мой сам не писал, говорил зачем я писать буду, мы же по телефону разговариваем, а я писала постоянно, просил фотографии вкладывать всех домашних, очень ждал писем... Пусть хоть какая-то частичка домашнего тепла будет там с ними в качестве наших писем)))

0

270

Посылка дошла в целости и сохранности, все до него дошло, сказал что пировать сегодня будут.
Да, по поводу накладности, все верно. Только 1300,00 за отправку отдала на почте, тоже подумала лучше бы все эти деньги на карту ему перекинула. Я ему Сберовску карту отправляла. Только карта моментальная и что то не получается в других банкоматах снимать. А у них там есть банкомат на территории.

Фтотографии тоже отправляла, где мы все, говорит, мам я что то такой молодой тут на фотографии( фотография была сделана в феврале).

Отредактировано Юлькин (Сб, 24 Авг 2013 16:21:11)

0

271

Юлькин написал(а):

Я ему Сберовску карту отправляла. Только карта моментальная и что то не получается в других банкоматах снимать. А у них там есть банкомат на территории.

Самая лучшая карта в Сбербанке - международная... Она пусть подороже, но дает возможность снимать в любом банкомате и везде по ней расплатиться можно... Я делала две карты, одну на свое имя, как держателя карты и вторую - дублирующую, на имя сына, чтобы если вдруг там ее в банкомате зажует, он мог с паспортом сам обратиться там в отделение сбербанка и устранить все неполадки))))

0

272

0ксана
Пусть сынок поправляется, крепкого здоровья ему!!!
http://animashky.net/uploads/gallery/main/13/898894680.jpg

0

273

kisa70-29 написал(а):

Самая лучшая карта в Сбербанке - международная... Она пусть подороже, но дает возможность снимать в любом банкомате и везде по ней расплатиться можно... Я делала две карты, одну на свое имя, как держателя карты и вторую - дублирующую, на имя сына, чтобы если вдруг там ее в банкомате зажует, он мог с паспортом сам обратиться там в отделение сбербанка и устранить все неполадки))))

Замучила я вопросами... А как вы делали, у меня паспорта его нет, по копии сделают ?

0

274

Юлькин написал(а):

А как вы делали, у меня паспорта его нет, по копии сделают ?

Я делала по копии паспорта, просто объясните там ситуацию, что сын в армии, есть в наличии только копия и все должно быть без проблем...
По крайней мере в моем случае в Сбербанке проблемы не возникли, отнеслись в пониманием и все сделали в лучшем виде)))   Да потом и удобнее денежку ему было переводить, я просто ложила деньги себе на карту в терминале или банкомате дома, а он там уже своей расчитывался))) Никаких лишних заморочек)) И мне удобно, так как я дома прямо через личный кабинет все это делала, и у него в любое время суток деньги были на карте))) Главное  спрашивайте, консультируйтесь, не стесняйтесь... Даже придя в Сбербанк, проконсультируйтесь у девочек, они Вам все расскажут и покажут))))

+1

275

насчёт карт спасибо возьмём на вооружение!посылку тоже получил но ещё не разговаривали в каком виде дошла.

0

276

Марго1970 написал(а):

насчёт карт спасибо возьмём на вооружение!посылку тоже получил но ещё не разговаривали в каком виде дошла.

Вот и замечательно, у мальчишек сегодня праздник!!!

0

277

Юлькин написал(а):

Вот и замечательно, у мальчишек сегодня праздник!!!

Это уж точно! Юля а какая рота у вас?

0

278

Оксана как сынуля?http://s4.uploads.ru/t/RPaKu.gif

0

279

Марго1970 написал(а):

Это уж точно! Юля а какая рота у вас?

1 мсб, минометная батарея, 1 взвод. А роту он мне не говорил, я вот по этим данным письма отправляю

Отредактировано Юлькин (Сб, 24 Авг 2013 17:56:21)

0

280

а мы у крестиков СЭС

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно