а мы у крестиков СЭС
А что значит у крестиков?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39
а мы у крестиков СЭС
А что значит у крестиков?
мед.рота медики водителем
А знаете, еще что. Когда нам сказали на Сборном пункте, что во Владивосток едем, я так расстроилась, что начала искать знакомых, чтобы куда нибудь поближе, но ничего не получилось так как уже было поздно, команды были сформированы. А сейчас я понимаю, все что ни делается все к лучшему, не зря говорят, что Божьи планы они лучше наших! Очень рада что он попал именно в эту часть, и дай бог чтобы дальше все было хорошо и еще лучше!!!
подписываюсь под каждым твоим словом Юля. Я тоже по такому же сценарию шла но всё обошлось. вроде нормально да и мальчишки сдружились дай Бог!!!
На одноклассниках выложили фото про Байкал ,читала комментарии приятно что люди пишут положительные эмоции!! со всей России мечтают попасть в эти места.Так это фото а в реальности он намного красивее есть места где не ступала нога человека там не реально красиво! но это я так просто поделилась с вами своими впечатлениями. ну как то так!!!
Юлькин
Да кстати посылка в целости и сохранности дошла. ребёнок просто в восторге!!!! у них действительно пир сегодня. много ли надо для хорошего настроения солдату!!лишь бы вы мальчики улыбались!!всё для вас
На одноклассниках выложили фото про Байкал ,читала комментарии приятно что люди пишут положительные эмоции!! со всей России мечтают попасть в эти места.Так это фото а в реальности он намного красивее есть места где не ступала нога человека там не реально красиво! но это я так просто поделилась с вами своими впечатлениями. ну как то так!!!
У нас друзья каждый год ездят на Байкал, а началось у них это в 1995 году, так вот с того раза они просто влюбились в это место.
У нас друзья каждый год ездят на Байкал, а началось у них это в 1995 году, так вот с того раза они просто влюбились в это место.
Вот и я о чём!
Оксана привет как дела как сын?
Это одно из мест на Байкале!
Это одно из мест на Байкале!
Обалдеть, такие краски... друзья тоже показывает фото, шикарные. Они там в обще ездят в какое то глухое место, куда только вертолетом можно переправить.
Оксана привет как дела как сын?
Всё нормально!Сейчас разговаривала с сыном по телефону,лежит пока в сан.части,завтра выписывают,чувствует себя хорошо,Слава Богу!!!!!! Тебе Марго спасибо большое за подарок моему сынульке,пусть получше только убирает куда-нибудь,ну ты меня поняла.Часто общается там с твоим сыном,говорит что только этим и спасается от скукоты и однообразия.
у меня сын когда там был даже голос был как не родной. а выписался сразу повеселел. а спасибо не мне а сыну это же он сделал ну я ему передам. а у вас теперь проблема я думаю решена!
у меня сын когда там был даже голос был как не родной. а выписался сразу повеселел. а спасибо не мне а сыну это же он сделал ну я ему передам. а у вас теперь проблема я думаю решена!
Думаю решена,теперь самое главное чтоб не украли.И твоему сыну большое спасибо!
Девочки и мальчики спокойной всем ночи и приятных снов, у нас Иркутской области, г.Ангарск уже ночь и пора спать!Пусть наших ребят охраняют Ангелы Хранители и нас тоже!!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39