марго привет.! как дела, мой сын сегодня звонил, нога заживает, выдали карту.позже позвоню.на следующей неделе едут на полигон.
в/ч 24776 (для всех) продолжение №39
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться22Сб, 10 Авг 2013 20:28:31
Всем доброго времени суток!!!
Поделиться23Сб, 10 Авг 2013 20:49:50
Девочки, вы молодцы, что не паникуете по поводу высказываний Алексея на форуме 70 бригады, ведь ничего нового из этих высказываний мы не узнали, а то, о чем он говорит (вымогательство, дедовщина), присуще практически любой воинской части нашей Российской армии. Мальчишки ваши сильные, они все выдержат и вернутся домой настоящими мужчинами!
Поделиться24Сб, 10 Авг 2013 23:34:17
Aleksandr 7151
Вот и я про то... Что среди нас их нет... ))) !!!
Это хорошо, что среди нас их нет.... На другом форуме тааакие страсти творятся!!!!! Ух!!!!
Ну а что здесь удивительного, мы все (вспомните себя) за каждую инфу хватаемся...)))) Ну не объявлять же паникерам бойкот...)))) пусть тешатся.... Конечно мы все "служим".... поэтому и переживаний много... Ну могу в пример поставит моего.... без описаний конечно. но вот последние слова его --- "Конечно много накосячил на КМБ, сейчас стараюсь исправить, очень тяжело исправлять косяки, но стараюсь" === Значит парень взрослеет, мне остается только за это радоваться... Самое главное, то духом не падает... ))) !!!!!!!!!! Если честно, то у нас одно КМБ как год!!!!!!! )))))))) Пришел в казарму и жизнь изменилась... Видно "потеря" телефона сделала свой плюс в обе стороны. Я его правда уже порой не узнаю уже. Если честно,то думаю так -- вот пройдут через полигон (и мы естественно с ними), и мы все изменимся и паникеры нам будут не страшны...)))
Ну как то так....
Вот поэтому и прошу родителей не поддаваться на такое "паникерское настроение", что помню себя.... Каждая такая "новость" вводила в ступор и появлялось дикое желание все бросить и ехать в часть хоть среди ночи и СПАСАТЬ СПАСАТЬ СПАСАТЬ!!!!! И неважно от чего или от кого!
Поделиться25Вс, 11 Авг 2013 02:55:19
http://www.litmir.net/br/?b=172131&p=12 почитайте главу Забайкальский дядюшка ... Это книга Шендеровича ...а глава ,которую я вам предлагаю- это глава про армию советских времен ... прочитайте и сравните ...Как говорится, почувствуйте разницу, при том ,что кроме писем , другого способа общения не было
Поделиться26Вс, 11 Авг 2013 02:58:12
такое ощущение, что каждый призыв надо успокаивать...
Ну а как иначе...В свое время нас также уговаривали-успокаивали, потом мы-осенников 2011, они-вас, теперь вы эстафету приняли...Для этого форум когда-то и был создан.Этот призыв еще не самый шебутной Прызыв "весна 2013"-вы молодцы ТАК ДЕРЖАТЬ!
Поделиться27Вс, 11 Авг 2013 11:24:30
всем форумчанам доброго времени суток.!
Поделиться28Вс, 11 Авг 2013 13:46:34
Жду Лета! у меня иногда такие же желания возникают! наверное мы в большинстве мамы так чувствуем.
Поделиться29Вс, 11 Авг 2013 14:27:51
Оксана, Марго, мир!!!!!
А мы и не ссорились!!!!! Всем доброго здоровья мальчишкам Ангела Хранителя! Паникёров нет здесь просто Алексея почитала он очень убедителен был .Потом с сыном поговорила и всё Кстати солдаты получили первую зарплату . .(Галина сын говорил у вас тайфун прошёл плаваете как вы там? Говорит весь плац в воде.
Поделиться30Вс, 11 Авг 2013 14:45:21
А мы и не ссорились!!!!! Всем доброго здоровья мальчишкам Ангела Хранителя! Паникёров нет здесь просто Алексея почитала он очень убедителен был .Потом с сыном поговорила и всё Кстати солдаты получили первую зарплату . .(Галина сын говорил у вас тайфун прошёл плаваете как вы там? Говорит весь плац в воде.
Марго доброго дня! давай созвонимся? Я в Тайшете стою в вагоне, связь есть пока ещё стоим.
Поделиться32Вс, 11 Авг 2013 21:33:35
Марго1970
А давайте ворчать вместе.....
Поделиться33Вс, 11 Авг 2013 21:36:06
Марго, дождь сильный был, но уже давно.... Сейчас стоит настоящая летняя погода... Пробки на дорогах в сторону моря.... А плац в воде-это естественно, ведь плацы, как и дорого ,и у нас в принципе отсутствуют...
Поделиться34Вс, 11 Авг 2013 21:37:59
Ну а как иначе...В свое время нас также уговаривали-успокаивали, потом мы-осенников 2011, они-вас, теперь вы эстафету приняли...Для этого форум когда-то и был создан.Этот призыв еще не самый шебутной Прызыв "весна 2013"-вы молодцы ТАК ДЕРЖАТЬ!
я не так выразилась... Успокаивать, конечно же, надо... Надо еще фильтры от паникеров выставлять.
Поделиться36Вс, 11 Авг 2013 21:50:45
Галина
А у нас в семье есть живой пример службы в почти советской армии. Почти, потому что проходила она с 1988 по 1990 годы. Супруг служил в Венгрии и, естественно, что кроме писем больше никакого способа связи, да и те приходили через одно. И отпуска у него не было. А, учитывая времена, уходил из одной страны, а вернулся практически в другую... Так что сын много наслушался от отца рассказов про слжбу!
Поделиться37Вс, 11 Авг 2013 21:58:33
Марго1970
А давайте ворчать вместе.....
НЕЕЕЕ я Больше не буду!!!
я не так выразилась... Успокаивать, конечно же, надо... Надо еще фильтры от паникеров выставлять.
Да нет у нас паникёров.Если бы на 70-ом ужастики не рассказывали. Сегодня зашла туда кто говорит всё нормально сыновья спокойно служат а у кого наоборот значит не везде гладко
Поделиться38Вс, 11 Авг 2013 22:06:30
Марго1970
А все-таки поворчать иногда полезно.....
Марго, у все ровно и не может быть... Все люди разные.
Поделиться39Вс, 11 Авг 2013 22:31:41
Всем доброго вечера!!!
Да нет у нас паникёров.Если бы на 70-ом ужастики не рассказывали. Сегодня зашла туда кто говорит всё нормально сыновья спокойно служат а у кого наоборот значит не везде гладко
Конечно, везде по-разному, да и к одному и тому же событию у разных людей разное отношение.