Всем добрый день наш сын на полигоне с 4 августа до конца сентября, живут в палатках, с собой одеяло, ночью холодно. В этом году у нас в хабаровском крае и приморье погода резко изменилась, ночи стали холодные. Но в сентябре у нас и приморье бабье лето. Сын не жалуется говорит все хорошо. У них очень дружная рота. Давайте верить что наши парни готовы на большее чем мы с вами думаем. Всем звоночков от сыночков. От всей души поздравляю с началом учебного года. Пусть этот год (учебный) для нас с Вами армейский пролетит как одно мгновение. Мамочки Вы лучшие у своих сыновей, они должны гордиться Вами, а мы должны гордиться СЫНОВЬЯМИ.
в/ч 24776 (для всех) продолжение №39
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться382Пт, 30 Авг 2013 19:38:08
Мамочки Вы лучшие у своих сыновей, они должны гордиться Вами, а мы должны гордиться СЫНОВЬЯМИ.
Молодец!! Так держать!! Очень хорошо, что вы поддерживаете друг друга.
Как там у вас обстановка с новоднением??
Поделиться384Пт, 30 Авг 2013 21:11:33
ЛВС
Что-то какое-то хреновое бабье лето вырисовывается в этом году.....
Поделиться385Пт, 30 Авг 2013 22:55:55
Жду Лета
Поделиться388Сб, 31 Авг 2013 02:23:48
Сын сегодня позвонил, говорит, что переехали в палатку с печкой,сейчас у них тепло, голос бодрый.
Он тоже очень доволен, своей ротой, ребята отличные и командиры, говорит, был бы где нибудь в Алкино (рядом с домом) точно бы на контракт остался.
Все что ему там не нравится, это построение.
Поделиться389Сб, 31 Авг 2013 02:26:35
Юлькин
Юля, очень хорошо, что сынульке там нравится!!!!! С таким настроем и служба пройдет незаметно)))
Поделиться390Сб, 31 Авг 2013 03:11:05
Здравствуйте,мои дорогие "сослуживицы"!Давно не заходила,ушла с головой в работу,чтобы время быстрее шло.И вот уже и 3 месяца прошло как мой мужчина служит!Все ни хорошо ни плохо.Застудил почки на полигоне,сырость,дожди,одежду негде просушить,вот и простыл.Сейчас в госпитале,но уже идет на поправку.Особо не жалуется,меня не хочет расстраивать.Но по голосу слышу,что спокоен и вроде все нормально.Переживаю,конечно,но паника "первого месяца" отступила.Терпение-наше все.На то мы и женщины,чтобы верить,ждать и поддерживать.Так что девочки и наше счастливое время не за горами,пережить бы зиму,а там уж и обнимем наших героев!!!Огромной выдержки вам,мои хорошие!!!
Поделиться391Сб, 31 Авг 2013 04:16:36
Катя, пусть Ваш солдат поправляется и больше не болеет, здоровья ему крепкого!!! А мы подождем и зиму переживем, никуда не денемся, надо так надо.
Поделиться392Сб, 31 Авг 2013 04:21:48
А не подскажите как сосчитать дату "100 до приказа весенникам", я правильно поняла от 27.03.14 отсчитвыаю назад 100 и это будет начальная дата?
Поделиться395Сб, 31 Авг 2013 09:03:05
Что-то какое-то хреновое бабье лето вырисовывается в этом году....
Доброе утро! У природы нет плохой погоды, вы просто верьте что может осень будет теплой. Сын на полигоне уже месяц, ему нравится, только хочется сладенького (хотя сладкоежкой не был). Всем отличных выходных. От всей души поздравляю мам с началом учебного года. Терпения Вам, радостных событий и пусть весточки с армии и школы приносят вам только радость.
Поделиться397Сб, 31 Авг 2013 21:28:47
Доброе утро! У природы нет плохой погоды, вы просто верьте что может осень будет теплой. Сын на полигоне уже месяц, ему нравится, только хочется сладенького (хотя сладкоежкой не был). Всем отличных выходных. От всей души поздравляю мам с началом учебного года. Терпения Вам, радостных событий и пусть весточки с армии и школы приносят вам только радость.
Людмила, здравствуйте! Я, конечно, верю, но..... Всю жизнь живу в Приморье и знаю чего ожидать от нашей погодки!
А насчет сладенького... В армии все начинают скучать по слдакому, даже те, кто на гражданке не признавали ни сахара ни конфет!
Поделиться398Вс, 1 Сен 2013 00:43:11
Жду Лета
Поделиться400Вс, 1 Сен 2013 01:26:17
Юлькин
приказ последние два года подписывают или 30 или 31 марта, так что считать будете к этой дате.. стодневка где то в декабре