Галина
Юля правильно считает. В этом году приказ вышел 27 марта, значит, 100 дней начинаются где-то с 17 декабря.
в/ч 24776 (для всех) продолжение №39
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться401Вс, 1 Сен 2013 06:46:33
Поделиться402Вс, 1 Сен 2013 06:47:43
Юлькин
Все верно! А потом еще "золотая сотня", это 100 днй до "точки".
Поделиться403Вс, 1 Сен 2013 16:06:40
Всем привет! Я сегодня вышла на работу, буду стоять в вагоне на ремонте до 13-го сентября. С первым днём осени поздравляю всех! С началом нового учебного года! Пусть у наших детей всё сложиться удачно.Крепкого здоровья им и нам.
Поделиться404Вс, 1 Сен 2013 16:23:42
0ксана
Оксана, привет! Я там отправила фотографии, зайди на почту.
Поделиться405Вс, 1 Сен 2013 18:51:28
Девочки, всем доброго дня!
Давно не заходила, отпуск,дача..
Сейчас собираю посылку сыну, подскажите,что от кашля можно отправить, какое лекарство? С остальным определилась вроде.
Я так понимаю, что надо искать что-то в таблетках. АЦЦ сынуле не помогает..
Поделиться406Вс, 1 Сен 2013 21:39:34
0ксана
Оксана, привет! Я там отправила фотографии, зайди на почту.
Спасибо! Фото посмотрела,сынуля похудел, улыбается, а глазки грустные.
Поделиться407Вс, 1 Сен 2013 22:55:37
0ксана
Оксана, то, что похудел-это нормально. Организм испытал стресс, теперь настраивается на режим и определенный рацион. Потом поправится! Проверено!
Поделиться408Вс, 1 Сен 2013 23:03:30
Llena
Это уже вопрос больше к врачам.... Послать можно любое лекарство, просто вопрос в том, что пока посылка дойдет, ребенок уже и вылечится....Но совет такой-будете созваниваться с сыном скажите ему, что если не дай Бог, вдруг, температура или прям надрывный кашель, пусть лучше сходит в санчасть... Сейчас начинается такой сезон в Приморье, что днем тепло, а ночью уже достаточно прохладно. А после последнего дождя сильно похолодало, простыть очень легко. Пусть не форсят и не геройствуют!
Здоровья Вам и сыну!
Поделиться409Пн, 2 Сен 2013 03:09:23
Катя, пусть Ваш солдат поправляется и больше не болеет, здоровья ему крепкого!!! А мы подождем и зиму переживем, никуда не денемся, надо так надо.
Спасибо за поддержку!
Поделиться412Пн, 2 Сен 2013 12:51:55
Доброе утро, дорогие мо форумчане!!
Счастливых весточек от мальчишек, хорошего настроения всем.
Пусть выздоравливают те кто приболел! Крепкого здоровья!
Поделиться413Пн, 2 Сен 2013 14:50:30
Жду Лета
Спасибо!
Он пока не болеет, это я, так сказать, впрок отправляю
Поделиться414Пн, 2 Сен 2013 14:52:04
Юля правильно считает. В этом году приказ вышел 27 марта, значит, 100 дней начинаются где-то с 17 декабря.
хорошая тема неувядающая ...
... неправильно. Не смотрите на картинки, которые гуляют по инету ... и нет явной связи между прошлым и эти годом
правило очень простое - приказ подписывают в
ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ марта или сентября
вот вам статистики за несколько лет
2009 весна 31 марта вторник
2009 осень 30 сентября среда
2010 весна 31 марта среда
2010 осень 30 сентября четверг
2011 весна 31 марта четверг
2011 осень 30 сентября пятница
2012 весна - 30 марта пятница
2012 осень - 28 сентября пятница
этой весной он был подписан 29 марта в пятницу
осенью его подпишут 30 сентября в понедельник
в 2014 году весенники обрадуются - 31 марта в понедельник
вот отсюда и считайте
а вот это вам в помощь
Калькулятор дней
осталось добавить, что сперва будет УКАЗ президента, а затем ПРИКАЗ министра
... но если хочется праздновать 27 ... так кто же вам запретит? можно и 27
Поделиться415Пн, 2 Сен 2013 16:56:46
День российской гвардии
2 сентября отмечается День российской гвардии.
Этот праздник установлен 22 декабря 2000 года указом Президента России Владимира Путина в связи с 300-летним юбилеем российской гвардии (Указ Президента РФ № 2032 от 22 декабря 2000 года «Об установлении Дня российской гвардии»).
Российская Императорская Гвардия была учреждена в начале царствования Петра Первого из Преображенского и Семеновского полков. В 1918 году она была распущена, а вновь создана в годы Великой Отечественной войны (1941—1945). Отличившиеся под Смоленском в 1941 году четыре стрелковые дивизии по распоряжению И. Сталина получили наименование гвардейских. В сентябре этого же года в Красной армии было введено понятие «гвардейская часть». Звание «гвардейский» присваивалось воинским частям, кораблям, соединениям и объединениям советских Вооруженных сил, отличившихся в боях во время Великой Отечественной войны. Воинское формирование получало гвардейское знамя, а личный состав — гвардейское звание и нагрудный знак. Гвардии современной России, входящие в состав Вооруженных Сил России, это: гвардейская танковая Кантемировская дивизия, гвардейская мотострелковая Таманская дивизия, гвардейская мотострелковая Прикарпатско-Берлинская дивизия, гвардейская отдельная мотострелковая Севастопольская бригада, 28 Краснознаменная Гвардейская ракетная дивизия, находящаяся в составе 27 ракетной армии, линейные соединения ВДВ, гвардейские части и корабли ВМФ, гвардейские части сухопутных войск и военно-воздушных сил.
Наша часть стала гвардейской 17 марта 1942 года
Поделиться416Пн, 2 Сен 2013 17:07:00
Доброе время суток вам форумчане! Ну вот и наконец то осень ! Если бы не уход сына в армию, сама бы не поверила, что радуюсь осени.Скорей бы уже зима, как хочется время поторопить.Удачи и крепкого здоровья нашим детям! Пусть на их путях встречаются трудности которые они смогут преодолеть, и стать сильнее.
Поделиться417Пн, 2 Сен 2013 18:08:00
Всем доброго времени суток! Вот уже и осень, но это даже очень замечательно, всли ближе и ближе мы к нашей цели!!!
Всем только добрых вестей! Удачи во вех начинаниях!!!
Сын в выходные звонил, нос заложен, мам говорит, мы тут все такие не переживай!!!
Поделиться418Пн, 2 Сен 2013 18:14:41
Вот и лето кончилось
Привет!
Поделиться419Пн, 2 Сен 2013 18:23:30
Всем доброго времени суток! Вот уже и осень, но это даже очень замечательно, всли ближе и ближе мы к нашей цели!!!
Сын в выходные звонил, нос заложен, мам говорит, мы тут все такие не переживай!!!
Привет Юлькин! Совершено с тобой согласна, мы мамы солдат все немного не в себе , радуемся тому, чему все остальные огорчаются, например я очень рада что лето закончилось, по мне так вообще быстрей бы снег пошёл.Я своему сыну сказала , тебе каждого времени года по одному.Я тоже желаю нашим мальчишкам всего только хорошего!!!!!
Поделиться420Пн, 2 Сен 2013 18:25:42
Привет Юлькин! Совершено с тобой согласна, мы мамы солдат все немного не в себе , радуемся тому, чему все остальные огорчаются, например я очень рада что лето закончилось, по мне так вообще быстрей бы снег пошёл.Я своему сыну сказала , тебе каждого времени года по одному.Я тоже желаю нашим мальчишкам всего только хорошего!!!!!