Малость накосячила, 2 одинаковых сообщений отправила.
в/ч 24776 (для всех) продолжение №39
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться422Пн, 2 Сен 2013 18:29:45
Оксана, я вот все стараюсь бодрячком держаться, а по ночам, аж выть охото, как подумаю сколько еще... И молюсь молюсь, чтобы у них там все было хорошо.
Как мне муж говорит, смотри уже скоро Новый Год, а там и весна не далеко.
Отредактировано Юлькин (Пн, 2 Сен 2013 18:31:49)
Поделиться423Пн, 2 Сен 2013 19:04:57
Оксана, я вот все стараюсь бодрячком держаться, а по ночам, аж выть охото, как подумаю сколько еще... И молюсь молюсь, чтобы у них там все было хорошо.
Как мне муж говорит, смотри уже скоро Новый Год, а там и весна не далеко.Отредактировано Юлькин (Сегодня 16:31:49)
Ты не одна , мне тоже каждый день плакать охота, особенно по вечерам находит тоска, но я креплюсь, потому что знаю стоит только начать и всё потом трудно будет остановиться.Я тоже молюсь и прошу Господа помочь в службе .Моему сыну ещё дольше служить, чем твоему, завтра будет ровно 2 месяца службы, так что давай возьмём свои нервы в кулак и будем верить только в хорошее, наступит и для нас дембель.Встретим своих сыновей и будем самыми счастливыми мамами на свете, упадёт гора с плеч так сказать.
Поделиться424Пн, 2 Сен 2013 21:17:43
Вот и лето кончилось
Поделиться425Пн, 2 Сен 2013 22:24:16
acrow
Спасибо за информацию!!!!
И тут же вопрос... А почему солдатам не дают значки гвардейские? Если надо самим покупать-опять же никакой информации...
Это так, просто интересно, не принципиально...
Поделиться426Вт, 3 Сен 2013 01:21:26
И тут же вопрос... А почему солдатам не дают значки гвардейские?
с этим делом, как впрочем и формой одежды, наблюдается некоторый "бардельеро" ...
с формой ... ну вы сами знаете ... до сих пор эксперименты ....
а вот со знаком ... Указ о гвардии был ... причем сперва был
Указ Президента РФ № 2032 от 22 декабря 2000 года
"Об установлении дня российской гвардии"
который затем был отменен и принят другой
Указ Президента Российской Федерации от 31 мая 2006 г. N 549
Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации
также есть
Приказ Министра Обороны Российской Федерации
От 3 сентября 2011 г. №1500
"О Правилах ношения военной формы одежды и знаков различия военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации,
ведомственных знаков отличия и других геральдических знаков, учрежденных в установленном порядке,
и особой церемониальной парадной военной формы одежды военнослужащих почетного караула Вооруженных Сил Российской Федерации"
где говорится о том, где, и как носить знаки отличия и награды - в том числе:
3) знаки отличия Вооруженных Сил располагаются на правой стороне груди в следующем порядке:
знак «Гвардия»;
...
знак «Отличник видов (родов) Вооруженных Сил Российской Федерации»;
знак «Парашютист»;
знак «За боевое траление»;
знак «За дальний поход»
но вот с самим знаком незадача ... были в 90-х проекты от геральдической палаты
есть прочая самодеятельность - такая, да и не только
и такой - с надписью "РОССИЯ"
т.е. то самое слово "бардельеро"
... и даже на парадах - встречается и то и другое
предпочтение всё же отдается знаку на основе советского (без букв СССР)
и даже есть упоминания о госзакупках такого варианта
(на страничке есть ссылка на Документы Знаки повтор.rar внутри которого есть описание и фото,
в частности нагрудный знак "Гвардия выполняется из медно-цинкового сплава, на винте, покрыт эмалью и лаком. Стоимость его закупки - более 200 руб.)
и тут уже - раз речь зашла о казенных деньгах -
всё упирается в известную фразу: "Где, деньги, Зин?" или "До того ль, голубчик, было в мягких муравах у нас?"
иными словами - может оно и положено - но не для всех ... или не туда ... или не сейчас - тут бы сперва с одним разобраться ...
вот например новость с сайта МО о вручении таких знаков - офицерам пришедшим в часть
Поделиться427Вт, 3 Сен 2013 01:41:08
ну и напоследок - в гвардейскую тему ... хоть эта "новость" и от 13 апреля .. но всё же
Минобороны сократит количество гвардейцев
В Вооруженных силах может быть серьезно сокращено количество гвардейских частей, которых сейчас насчитывается около тысячи. По данным «Известий», в Главном организационно-мобилизационном управлении (ГОМУ) Генштаба разрабатывают положение о награждении воинских частей почетным знаком «Гвардия». Количество гвардейцев может быть уменьшено в 4–5 раз. Зато служащим, сохранившим это звание частей, планируют поднять оклады и ввести дополнительные льготы.
Поделиться428Вт, 3 Сен 2013 11:32:18
Доброе утро всем!!!!
acrow Саша, привет, ты как всегда нас порадовал информацией. Кстати, очень все интересно. Спасибо!
Поделиться429Вт, 3 Сен 2013 12:36:15
Добрый день всем форумчанам! У нас сегодня ровно 2 месяца службы! [взломанный сайт]
Поделиться430Вт, 3 Сен 2013 18:22:39
0ксана, Поздравляю! Легкой и мирной службы сыночку твоему, верных друзей и хороших командиров!!!
Отредактировано Юлькин (Вт, 3 Сен 2013 18:23:03)
Поделиться431Вт, 3 Сен 2013 18:25:03
Всем доброго времени суток!!! Позвонила на свой страх и риск, поздравила мою роднуличку, сказал что телефон дали ему до вечера, принимать поздравления.
Поделиться432Вт, 3 Сен 2013 19:16:58
Оксана поздравляю! Спокойной интересной службы, здоровья Вашему сыну, хороших друзей и справедливых командиров!
Поделиться433Вт, 3 Сен 2013 19:23:24
Всем горячий сибирский привет!!! и нас с двоечкой!!! Оксаночка ну теперь чуток полегче будет. Ну всё таки два месяца ! это ни какой нибудь месяц вот как то так!!!
Поделиться435Вт, 3 Сен 2013 19:29:13
Оксана как настроение? Всё ли в порядке?
Поделиться436Вт, 3 Сен 2013 19:32:11
Дорогие мои друзья форумчане! Сегодня не только у моего сына 2 месяца службы, но и у Марго1970 и у Ирины29-06 из Братска. Наши сыновья вместе прибыли в часть и вместе служат.Так что дорогие мои девчонки, Марго и Ирина, я вас поздравляю с такой же как и у нас с сыном датой 2 МЕСЯЦА СЛУЖБЫ. Пусть у наших сыновей всё сложиться хорошо, крепкого им здоровья, надёжных друзей, справедливых командиров, быстрой и не очень трудной службы! [взломанный сайт]
Поделиться437Вт, 3 Сен 2013 19:34:43
Оксана как настроение? Всё ли в порядке?
Привет Маргоша! Слава Богу всё нормально!
Поделиться438Вт, 3 Сен 2013 20:35:50
здравствуйте дорогие мамочки!вот смотрю ленточки и боюсь что я ошибаюсь в своей! подскажите пожалуйста если сына забрали 170613 а отправили в часть 260613 в часть они прибыли 020713 то мне надо считать дни с какого числа?
Поделиться439Вт, 3 Сен 2013 20:44:05
Диана1977, как мне сказали, что надо считать со дня отпрвки, как покинул сборный пункт, т.е. в вашем случае с 26.06.2013.