Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Диана1977 написал(а):

Здравствуйте Оксана! я так понимаю нам почти одинаковое время ждать сынков домой!давайте поговорим только о чем?

Привет! Мой сынуля служит в РРЭБ, прибыли в часть 6.07.13., сели в поезд 3-го июля с Иркутска. И 3-го июля его же и "купили" так сказать. Ещё не очень привык, тоскует по дому. Но я верю что всё пройдёт нормально, переживаю конечно, молюсь за него, самое главное чтоб не болел часто, более-менее сносно кормили, нормальные чтоб были командиры, и не было беспредела. :mybb:  [взломанный сайт]  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/tank.gif

0

462

Здравствуйте дорогие мои!http://s4.uploads.ru/t/jL9S0.gif  кому вечер , кому день

0

463

А я хочу похвастатся . Мне линеечку сделали!http://s4.uploads.ru/t/4KJwD.gif

0

464

Марго1970
Отличная линеечка!!!!!

0

465

у меня сын в части то ли с первого то ли со второго числа июля точно не знаю он мне ни чего старается не говорить я у него с трудом выпросила сказать название роты куда посылку послать вот узнаю и читаю у других что происходит в части! жду каждое воскресенье звонка конечно возмущает что можно поговорить только в выходной но с этим маленько смирились у меня он в  2мср перед тем как забрали погулял хорошо на проводах сломал ребро ни кому ничего не сказал каждый день ждала страшно переживала ребро с левой стороны сломано но вот уже два месяца уже думаю полегче спать только говорит мешает!вот с кемерово вроде мальчишек 20 отправили будем ждать молитвы читать говорят сильнее молитвы матери ни чего нет! :flag:

0

466

Доброго времени суток! Всем всего самого доброго!!!
У меня из сына толком в обще ничего не рассказывает, про службу все коротко, в двух словах. А так разговариваем на всякие разные темы про планы, про дом. Про службу ничего не вытянешь? А у вас мальчики рассказывают?

0

467

Жду Лета написал(а):

Марго1970
Отличная линеечка!!!!!

Спасибо я старалась выбирала! К концу службы сына вообще ассом буду! а не умела даже писать 2 месяца назад!

0

468

Диана1977
Мой сын тоже 2 года назад ребро ломал долго болело. а тут ещё нагрузки. как же он бедный терпит? я своему мазь покупала" Долгит" немного боль снимала . Диана здоровья твоему солдатику. пусть хотя бы не спит на больной стороне

0

469

Марго1970
спасибо за понимание но ведь вы знаете этих мальчишек это бы дома я бы ему всем намазала  и везде а там он говорит ничего не надо было один раз по началу тяжко попросил таблетку анальгина не дали попросил прислать в посылке на всякий случай!

0

470

Юлькин
приветик! разве у наших мужичков что нибудь вытянешь так намеки полуправда один раз как бы в скользь сказал что это все на самом деле не так когда говорит что все хорошо вот и поди думай что там как там я в этом случае сразу мультик смотрю про вовочку как с ним мама в армию ходила а за ней :flag:  и дед и баба и тети и дяди хороший мультик сразу как то по легче

+1

471

Марго1970
было бы еще ни чего да оно ребро уже было ломано буквально пол года назад. мальчик самбо занимался естественно все время барахтались вроде шуткой да шутки не удачные шел в армию по первой категории абсолютно здоров ни каких поталогий и вот тебе .сейчас конечно тяжко с тем чем раньше справлялся играючи теперь тяжело дается

0

472

мультик называется( про сидорова вову)

0

473

Диана1977
пусть попросит взводного или ротного пусть купит в городе мазь или таблетки. деньги вышлешь сыну на карту

0

474

Марго1970
оправила уже в посылке а на карту попозже деньги закидывать будем грызут меня смутные сомнения :dontknow:

0

475

Диана1977
отправила таблетки? могут отобрать

0

476

а сомнения по поводу чего?

0

477

упс! ну тогда попробуем другим путем позвонит попробую сына убедить попросить что бы купили но наврятли он пойдет на это! просить не в его характере а еще и после того как отказали когда плохо было сейчас не будет просить ! а почему заберут хотя понято тут могут сказать железно а вдруг суицид!да ну хотя бы уже свои по две таблетки выдавали и что бы сразу выпивал при них хотя кто там с ними няньчится будет оох что делать

0

478

а там в сан.части на самом деле ни хрена нет. у него выбора нет сильно больно будет пусть выключит гордость телефоны кстати тоже нельзя слать отберут

0

479

Марго1970
сомнения по карточке не уверена я что он ей сейчас может пользоваться :dontknow:

0

480

хрен поймёшь толи армия толи зона? понятно что не пионр лагерь. соблюдают дисциплину ? да я согласна она нужна но отбирать то зачем?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно