Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Диана1977 написал(а):

Марго1970
сомнения по карточке не уверена я что он ей сейчас может пользоваться

А он з\п не получал ещё?

0

482

Марго1970
да незнаю я не говорит ведь спрашиваю темнит чего то поэтому и сомнения :dontknow:

0

483

так он сколько служит? он же должен хоть раз получить

0

484

Диана1977
В любом случае отправляешь деньги у него спрашивай и говори сколько посылаешь

0

485

я предлагала послать говорит не надо!я ж даже номера карточки не знаю куда посылать кому я с посылкой еле уговорила и то только потому что у него через месяц день рожденье что бы проверить как идет посылка! :dontknow:

0

486

Диана1977
если он отказывается значит не надо слать , значит проблематично я посылала и тоже больше небуду. потому что получить посылку это реально геморой для пацанов. представь это надо кого то просить из офицеров чтобы проводили в город,потом очередь на почте отстоять а ты же понимаешь даже старики в очереди хрен солдата пропустят вот и стоят они по 2-3 часа. а им попадает за отсутствие. а ещё старики те что в очереди они же "главные" это я тебе рассказываю что уже знаю. так что сын сказал не надо больше слать. народ у нас везде "добрый" что в очередях что в армии. так что пожалей сына не отправляй ему. хотя ты вправе не слушать меня я лишь высказала своё мнение и извини если навязала своё

0

487

хотя посылка дошла в целости и сохранности даже печенье не сломалось. за это отдельное спасибо работникам почты мне было очень приятно что люди просто выполнили качественно свою работу!

0

488

спасибо за советы но так хотелось что бы ребенок хоть день рожденье в радость встретил фактически по моей вине в амию пошел я военкомате тревогу забила почему повесток нет а их оказывается на старый адрес слали а новый адрес у них был но в базу не занесли могли еще долго по старому адресу слать а потом до смешного дошло я в военкомат звонила где повестка там говорят уже принесли и расписались а у нас никого не было позже принесли и извинились так говорят бывает так что если бы я не настаивала долго бы еще повестку ждали :dontknow: ну я все таки думаю лучше раньше чем позже

0

489

Диана1977
правильно думаешь. думаешь я с лёгким сердцем сына отдала.Ооого! вот теперь кто кого успокаивает он у меня единственный и тоже с ума схожу. как подумаю что мой "пушистый хвост"далеко от меня мне кажется что это всё не со мной происходит. я наверно больше собой горжусь что я такой "героизм"совершила. шучу конечно! первые дни теряла его когда утром просыпалась :dontknow:

0

490

а день рождения на будущий год каааак закатите и будете долго говорить и смеятся, а потом забудете как страшный сон впрочем как и мы

0

491

Всем доброго времени суток :flag:
Здоровья мальчишкам,  всем ждущечкам терпения!!!!
Девчата, Саша сегодня выложил новую информацию. посмотрите, вам это пригодится))) ТУТ

0

492

kisa70-29
Спасибо Лена я уже это видела и уже давно приходит уведомление

0

493

Марго1970 написал(а):

Спасибо Лена я уже это видела и уже давно приходит уведомление

Молодец))) Скоро вы все станете  большими специалистами )))

0

494

мне друзья сына помогают. сама я тундра в этом

0

495

Марго1970 написал(а):

мне друзья сына помогают. сама я тундра в этом

Ну сначала помогают, потом сама всему научишься)))

0

496

А потом мне не надо сын придёт и займёт своё место здесь а может я уже и не смогу отсюда уйти посмотрим!

0

497

Оксана привет! как дела?хотела уходить смотрю ты здесь

0

498

Марго привет!  Поздравляю с созданием линеечки, классно смотрится! У нас всё нормально.

0

499

Я тоже зашла посмотреть новости перед сном, смотрю что то новое появилось, а это твоя линеечка, правда здорово получилось.

0

500

Ну ладно пошла я отдыхать, спокойной ночи, до завтра.  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/345.gif

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно