Марго1970
сомнения по карточке не уверена я что он ей сейчас может пользоваться
А он з\п не получал ещё?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39
Марго1970
сомнения по карточке не уверена я что он ей сейчас может пользоваться
А он з\п не получал ещё?
Марго1970
да незнаю я не говорит ведь спрашиваю темнит чего то поэтому и сомнения
так он сколько служит? он же должен хоть раз получить
Диана1977
В любом случае отправляешь деньги у него спрашивай и говори сколько посылаешь
я предлагала послать говорит не надо!я ж даже номера карточки не знаю куда посылать кому я с посылкой еле уговорила и то только потому что у него через месяц день рожденье что бы проверить как идет посылка!
Диана1977
если он отказывается значит не надо слать , значит проблематично я посылала и тоже больше небуду. потому что получить посылку это реально геморой для пацанов. представь это надо кого то просить из офицеров чтобы проводили в город,потом очередь на почте отстоять а ты же понимаешь даже старики в очереди хрен солдата пропустят вот и стоят они по 2-3 часа. а им попадает за отсутствие. а ещё старики те что в очереди они же "главные" это я тебе рассказываю что уже знаю. так что сын сказал не надо больше слать. народ у нас везде "добрый" что в очередях что в армии. так что пожалей сына не отправляй ему. хотя ты вправе не слушать меня я лишь высказала своё мнение и извини если навязала своё
хотя посылка дошла в целости и сохранности даже печенье не сломалось. за это отдельное спасибо работникам почты мне было очень приятно что люди просто выполнили качественно свою работу!
спасибо за советы но так хотелось что бы ребенок хоть день рожденье в радость встретил фактически по моей вине в амию пошел я военкомате тревогу забила почему повесток нет а их оказывается на старый адрес слали а новый адрес у них был но в базу не занесли могли еще долго по старому адресу слать а потом до смешного дошло я в военкомат звонила где повестка там говорят уже принесли и расписались а у нас никого не было позже принесли и извинились так говорят бывает так что если бы я не настаивала долго бы еще повестку ждали ну я все таки думаю лучше раньше чем позже
Диана1977
правильно думаешь. думаешь я с лёгким сердцем сына отдала.Ооого! вот теперь кто кого успокаивает он у меня единственный и тоже с ума схожу. как подумаю что мой "пушистый хвост"далеко от меня мне кажется что это всё не со мной происходит. я наверно больше собой горжусь что я такой "героизм"совершила. шучу конечно! первые дни теряла его когда утром просыпалась
а день рождения на будущий год каааак закатите и будете долго говорить и смеятся, а потом забудете как страшный сон впрочем как и мы
Всем доброго времени суток
Здоровья мальчишкам, всем ждущечкам терпения!!!!
Девчата, Саша сегодня выложил новую информацию. посмотрите, вам это пригодится))) ТУТ
kisa70-29
Спасибо Лена я уже это видела и уже давно приходит уведомление
Спасибо Лена я уже это видела и уже давно приходит уведомление
Молодец))) Скоро вы все станете большими специалистами )))
мне друзья сына помогают. сама я тундра в этом
мне друзья сына помогают. сама я тундра в этом
Ну сначала помогают, потом сама всему научишься)))
А потом мне не надо сын придёт и займёт своё место здесь а может я уже и не смогу отсюда уйти посмотрим!
Оксана привет! как дела?хотела уходить смотрю ты здесь
Марго привет! Поздравляю с созданием линеечки, классно смотрится! У нас всё нормально.
Я тоже зашла посмотреть новости перед сном, смотрю что то новое появилось, а это твоя линеечка, правда здорово получилось.
Ну ладно пошла я отдыхать, спокойной ночи, до завтра.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39