в/ч 24776 (для всех) продолжение №39
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться502Пт, 6 Сен 2013 13:33:15
подскажите пожалуйста если сына забрали 170613 а отправили в часть 260613
А где это его держали почти 10 дней?? А вам справочка не приходила из части?. иам указывается с какого числа он служит.
Девчата, чтобы можно было отследить все даты, надо сделать линеечки!!!!
Девочки, под линеечкой можно сделать несколько подписей: "Служит столько то месяцев и дней, и только в днях, и еще сразу обратный отсчет. Модно добавить сколько дней до приказа, тем более недавно мы обсуждали тему когда будет приказ. Но главное чтобы в месяцах было, так проще отслеживать наши маленькие, но очено важный даты.
И еще добавьте где служит ваш солдат.
У нас тоже всё хорощо! пыталась опять линеечку сделать опять ничего не получилось. вернее я её сделала а вставить не смогла
Молодчинка, Марго, наконец то у тебя есть линеечка!
ну я все таки думаю лучше раньше чем позже
Я тоже так думаю, да и за лето легче оклиматизироваться, чем зимой. Зато на дембель летом идти вообще супер! Одежды теплой не надо.
Поделиться504Пт, 6 Сен 2013 14:00:38
МамаНаташА
Спасибо наконец я с линеечкой!
Поделиться505Пт, 6 Сен 2013 14:17:07
МамаНаташА
приветик!сына как это называется держали в холодильнике с 17 по 26 а письмо с военкомата пришло да !успела разок прочитать с работы прилетела да на столе оставила пропало месяц искала дом строим ремонт идет кругом бардак потом мама призналась не ищи говорит выкинула я его по не знанке думала так опять рассылки какие то вот и вышло что ничего не знаю а звонить узнавать боюсь как бы проблем не было у ребенка
Поделиться506Пт, 6 Сен 2013 14:51:05
Всем доброго времени суток! Девочки как доехать с ж/д Уссурийске до нашей части, и долго ли ехать? Дело в том что у меня поехали знакомые проводники в Уссурийск и я с ними кое- что передала для сына, я им написала адрес, а вот как доехать ни они ни я не знаем.Знакомые там будут сутки с вагоном стоять, а потом назад в Иркутск поедут.
Поделиться507Пт, 6 Сен 2013 15:03:55
МамаНаташА
приветик!сына как это называется держали в холодильнике с 17 по 26 а письмо с военкомата пришло да !успела разок прочитать с работы прилетела да на столе оставила пропало месяц искала дом строим ремонт идет кругом бардак потом мама призналась не ищи говорит выкинула я его по не знанке думала так опять рассылки какие то вот и вышло что ничего не знаю а звонить узнавать боюсь как бы проблем не было у ребенка
А нам вообще никакого письма не писали.
Поделиться508Пт, 6 Сен 2013 15:08:58
Диана1977
А что значит в холодильнике?
Поделиться509Пт, 6 Сен 2013 15:11:27
А нам вообще никакого письма не писали.
У нас тоже письма не было
Поделиться510Пт, 6 Сен 2013 15:12:41
Оксана Галя же знает спроси у неё
Поделиться511Пт, 6 Сен 2013 15:26:04
Оксана Галя же знает спроси у неё
Я звонила ей вчера, она не знает, она ведь живёт не в самом городе.
Поделиться512Пт, 6 Сен 2013 16:06:33
Диана1977
А что значит в холодильнике?
а это распределительный пункт в военкомате где решают куда отправить служить!
Поделиться513Пт, 6 Сен 2013 16:09:52
У нас тоже письма не было
возможно какие то проблемы на почте нам фото с военкомата тоже не дошли хотя отправляют всем
Поделиться514Пт, 6 Сен 2013 17:58:57
Всем доброго времени суток! Девочки как доехать с ж/д Уссурийске до нашей части, и долго ли ехать? Дело в том что у меня поехали знакомые проводники в Уссурийск и я с ними кое- что передала для сына, я им написала адрес, а вот как доехать ни они ни я не знаем.Знакомые там будут сутки с вагоном стоять, а потом назад в Иркутск поедут.
приветик!набрала в дубль гитс от вокзала можно проехать до улицы ленинградской на автобусе№3 или №29 а там спрашивать надо будет так как этот адрес не показывает
Поделиться515Пт, 6 Сен 2013 18:17:54
как доехать с ж/д Уссурийске до нашей части, и долго ли ехать? Дело в том что у меня поехали знакомые проводники в Уссурийск и я с ними кое- что передала для сына, я им написала адрес, а вот как доехать ни они ни я не знаем.
В 2ГИС Уссурийска вы найдете:
....
Маршруты городского транспорта
Точное расположение остановок и сведения о маршрутах,
проходящих через них. Схемы движения транспорта на карте Уссурийска.
Поделиться516Пт, 6 Сен 2013 19:45:53
приветик!набрала в дубль гитс от вокзала можно проехать до улицы ленинградской на автобусе№3 или №29 а там спрашивать надо будет так как этот адрес не показывает
В 2ГИС Уссурийска вы найдете:
....Маршруты городского транспорта
Точное расположение остановок и сведения о маршрутах,
проходящих через них. Схемы движения транспорта на карте Уссурийска.
Спасибо за информацию!
Поделиться517Пт, 6 Сен 2013 19:51:18
Спасибо за информацию!
... напрасно вы справочные разделы не читате ...
получается зря писали ещё весной
Поделиться518Пт, 6 Сен 2013 21:20:45
... напрасно вы справочные разделы не читате ...
получается зря писали ещё весной
Я читала справочные разделы, все.Я вообще всё что написано прочитала . Может что то не поняла, это может быть.
Поделиться519Пт, 6 Сен 2013 21:45:38
Я вообще всё что написано прочитала
... ага ... я с того же начинал как говорится от первой цифры ... и тут и на призывнике ( а там ох! и много было веток ... пожалуй как тут теперь )
может и не показалось тогда значимым ...
... просто когда 2ГИС не было - все какими-то подручными картами пытались пробавляться ... ... а тут и улицы и адреса и маршруты ...
Поделиться520Пт, 6 Сен 2013 23:20:58
Юлькин
Диана1977
Девчонки!!! Я тут, если, что, помощь предлагаю... Так что, надо будет-пишите в личку.....