Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

0ксана написал(а):

Марго привет!  Поздравляю с созданием линеечки, классно смотрится! У нас всё нормально.

Спасибо дорогая! я тоже спать ночь уже сладких снов. мальчишкам  Ангела Хранителя!http://s5.uploads.ru/t/uSHgy.gif

0

502

Диана1977 написал(а):

подскажите пожалуйста если сына забрали 170613 а отправили в часть 260613

А где это его держали почти 10 дней?? А вам справочка не приходила из части?. иам указывается с какого числа он служит.

kisa70-29 написал(а):

Девчата, чтобы можно было отследить все даты, надо сделать линеечки!!!!

Девочки, под линеечкой можно сделать несколько подписей: "Служит столько то месяцев и дней, и  только в днях, и еще сразу обратный отсчет. Модно добавить сколько дней до приказа, тем более недавно мы обсуждали тему когда будет приказ. Но главное чтобы в месяцах было, так проще отслеживать наши маленькие, но очено важный даты.
И еще добавьте где служит ваш солдат.

Марго1970 написал(а):

У нас тоже всё хорощо! пыталась опять линеечку сделать опять ничего не получилось. вернее я её сделала  а вставить не смогла

Молодчинка, Марго, наконец то у тебя есть линеечка!

Диана1977 написал(а):

ну я все таки думаю лучше раньше чем позже

Я тоже так думаю, да и за лето легче оклиматизироваться, чем зимой. Зато на дембель летом идти вообще супер! Одежды теплой не надо.

0

503

Девочки всем привет! С пятницей!http://s4.uploads.ru/t/entyJ.gif

0

504

МамаНаташА
Спасибо наконец я с линеечкой!

0

505

МамаНаташА
приветик!сына  как это называется держали в холодильнике с 17 по 26 а письмо с военкомата пришло да !успела разок прочитать с работы прилетела да на столе оставила пропало месяц искала дом строим ремонт идет кругом бардак потом мама призналась не ищи говорит выкинула я его по не знанке думала так опять рассылки какие то :dontknow: вот и вышло что ничего не знаю а звонить узнавать боюсь как бы проблем не было у ребенка :dontknow:

0

506

Всем доброго времени суток! Девочки как доехать с ж/д Уссурийске до нашей части, и долго ли ехать? Дело в том что у меня поехали знакомые проводники в Уссурийск и я с ними кое- что передала для сына, я им написала адрес, а вот как доехать  ни они ни я не знаем.Знакомые там будут сутки с вагоном стоять, а потом назад в Иркутск поедут.

0

507

Диана1977 написал(а):

МамаНаташА
приветик!сына  как это называется держали в холодильнике с 17 по 26 а письмо с военкомата пришло да !успела разок прочитать с работы прилетела да на столе оставила пропало месяц искала дом строим ремонт идет кругом бардак потом мама призналась не ищи говорит выкинула я его по не знанке думала так опять рассылки какие то  вот и вышло что ничего не знаю а звонить узнавать боюсь как бы проблем не было у ребенка

А нам вообще никакого письма не писали.

0

508

Диана1977
А что значит в холодильнике?

0

509

0ксана написал(а):

А нам вообще никакого письма не писали.

У нас тоже письма не было

0

510

Оксана Галя же знает спроси  у неё

0

511

Марго1970 написал(а):

Оксана Галя же знает спроси  у неё

Я звонила ей вчера, она не знает, она ведь живёт не в самом городе.

0

512

Марго1970 написал(а):

Диана1977
А что значит в холодильнике?

а это распределительный пункт в военкомате где решают куда отправить служить! :flag:

0

513

Марго1970 написал(а):

У нас тоже письма не было

возможно какие то проблемы на почте нам фото с военкомата тоже не дошли хотя отправляют всем :dontknow:

0

514

0ксана написал(а):

Всем доброго времени суток! Девочки как доехать с ж/д Уссурийске до нашей части, и долго ли ехать? Дело в том что у меня поехали знакомые проводники в Уссурийск и я с ними кое- что передала для сына, я им написала адрес, а вот как доехать  ни они ни я не знаем.Знакомые там будут сутки с вагоном стоять, а потом назад в Иркутск поедут.

приветик!набрала в дубль гитс от вокзала можно проехать до улицы ленинградской на автобусе№3 или №29 а там спрашивать надо будет так как этот :dontknow:  адрес не показывает

0

515

0ксана написал(а):

как доехать с ж/д Уссурийске до нашей части, и долго ли ехать? Дело в том что у меня поехали знакомые проводники в Уссурийск и я с ними кое- что передала для сына, я им написала адрес, а вот как доехать  ни они ни я не знаем.

В 2ГИС Уссурийска вы найдете:
....

Маршруты городского транспорта

Точное расположение остановок и сведения о маршрутах,
проходящих через них. Схемы движения транспорта на карте Уссурийска.

+1

516

Диана1977 написал(а):

приветик!набрала в дубль гитс от вокзала можно проехать до улицы ленинградской на автобусе№3 или №29 а там спрашивать надо будет так как этот   адрес не показывает

acrow написал(а):

В 2ГИС Уссурийска вы найдете:
....

Маршруты городского транспорта

Точное расположение остановок и сведения о маршрутах,
проходящих через них. Схемы движения транспорта на карте Уссурийска.

Спасибо за информацию!  :cool:  :mybb:  8-)

0

517

0ксана написал(а):

Спасибо за информацию!

... напрасно вы справочные разделы не читате ... 
получается зря писали ещё весной :writing:

0

518

acrow написал(а):

... напрасно вы справочные разделы не читате ... 
получается зря писали ещё весной

Я читала справочные разделы, все.Я вообще всё что написано прочитала . Может что то не поняла, это может быть.

0

519

0ксана написал(а):

Я вообще всё что написано прочитала

... ага ... я с того же начинал  :)  как говорится от первой цифры ... и тут и на призывнике ( а там ох! и  много было веток ... пожалуй как тут теперь :) )

может и не показалось тогда значимым ...
... просто когда 2ГИС не было - все какими-то подручными картами пытались пробавляться ...  %-)  ... а тут и улицы и адреса и маршруты ...  :mybb:

0

520

Юлькин
Диана1977
Девчонки!!! Я тут, если, что,  помощь предлагаю... Так что, надо будет-пишите в личку..... :blush:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно