Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

acrow

acrow написал(а):

... ага ... я с того же начинал    как говорится от первой цифры ... и тут и на призывнике ( а там ох! и  много было веток ... пожалуй как тут теперь  )

может и не показалось тогда значимым ...
... просто когда 2ГИС не было - все какими-то подручными картами пытались пробавляться ...    ... а тут и улицы и адреса и маршруты ...

Александр, без обид, но дубль-гиз полезен, если едешь на машине. А если впервые в городе и на короткий отрезок времени-такси самое незаменимое средство передвижения! тем более, что в Уссурийске оно очень недорогое!

0

522

0ксана написал(а):

Я звонила ей вчера, она не знает, она ведь живёт не в самом городе.

я даже в 100 км. от Уссурийска обитаю.... :blush:  Нет, я не оправдываюсь, но я действительно не знаю города.... :blush:

0

523

Жду Лета написал(а):

я даже в 100 км. от Уссурийска обитаю....   Нет, я не оправдываюсь, но я действительно не знаю города....

Галя не обижайся. что я так написала.И извини что сейчас не перезвонила, у меня совсем мало денег на телефоне, а положить проблема.

0

524

Марго привет! Как дела, новости есть от сына?

0

525

Жду Лета, спасибо  большое за предложение!!!
Всем добрый вечер!!!
http://galereika.net/_ph/234/2/404258212.jpg_ph/234/1/404258212.jpg

0

526

nata222, Юлькин Как у вас дела, какой настрой, какие новости от ваших мальчишек?  :flag:

0

527

Все, мой "отполигонил" пока, вчера увезли в санчасть, температура - простыл, аллергия на какую то траву. Сейчас лежит санчасти при части. Звонил, сказал чтобы не переживала, говорит, полежу полечусь...

0

528

Еще подскажите у кого солдатики отслужили, или уже зиму перезимовали в армии, вы термобелье посылали?

0

529

Юлькин написал(а):

Еще подскажите у кого солдатики отслужили, или уже зиму перезимовали в армии, вы термобелье посылали?

Мы вот пока мало служим, но я уже тоже об этом подумываю.Сыну говорила о белье, но он пока ещё сам толком не знает , что можно, а что нельзя. [взломанный сайт] н

0

530

Здравствуйте !долго не писала .все времени не хватает .варенья .соленья работа .пока среднего в техникум собрала.дочуру в садик отправила .сынуля писал сегодня .говорит все нормально.завтра опять в караул поедут,в Барабаш.емунравится,только опять сухпайками питаться будут.Но что делать служба есть служба.

0

531

Может повторюсь, может уже писала. Сын сказал, мам обязательно постараюсь привезти сухпаек, хочу чтобы вы попробовали и оценили.

0

532

0ксана написал(а):

Марго привет! Как дела, новости есть от сына?

Привет! всё хорошо,говорит служба идёт. сегодня в наряде на всю ночь.

Юлькин написал(а):

Я кстати тоже об этом думала. мне тоже интересно

0

533

Юлькин написал(а):

Может повторюсь, может уже писала. Сын сказал, мам обязательно постараюсь привезти сухпаек, хочу чтобы вы попробовали и оценили.

А мой "газировку" хвалил тоже обещал привезти попробовать . местного производства

0

534

сардельки тоже говорил вкусные а остальное-так себе

0

535

Марго1970 написал(а):

сардельки тоже говорил вкусные а остальное-так себе

А что в сухпайках есть сардельки? А газировка из чипка?

0

536

Я вот по линеечкам смотрю , мы с Марго одинаково по времени служим, и Юлькин с nata222 тоже в одном времени. Только мы с Марго на месяц поменьше, чем вы девчёнки.Значит вместе и на дембель будем уходить.

0

537

А у вас мальчишки доучились? Мой учился в пед. колежде на физкультурном факультете, недоучился, осталось учится год, набрал хвостов, сам взял академ и ушел в армию. Итог, год  учебы потерян, будет востанвливаться  опять на 3 курс.

0

538

Юлькин написал(а):

Девочки, когда мы служили даже носки вязанные нельзя было, не знаю как сейчас... Хотя я думаю сильно ничего не изменилось....

+1

539

Юлькин написал(а):

А у вас мальчишки доучились? Мой учился в пед. колежде на физкультурном факультете, недоучился, осталось учится год, набрал хвостов, сам взял академ и ушел в армию. Итог, год  учебы потерян, будет востанвливаться  опять на 3 курс.

Мой доучился в строительном техникуме, 27 июня он защитился и получил диплом, а 29-го мы делали ему проводины в армию, 30-го утром проводили его на призывном пункте и он уехал в г.Шелехов на сборный пункт, ну а там 3-го июля его "купили" и вечером я его уже проводила на поезд в Уссурийск.

0

540

А про носки мой сказал можно, даже попросил, чтобы связали.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно