Про проводы в обще отдельная история, я только смогла проводить с призывного на сборный. А с вокзала у меня не получилось0, меня один человек на работе подставил, хотя знал что мне нужно уйти проводить сына в армию, и меня не отпустили из за него. Вот я тогда рыдала на работе, особенно когда мне сына позвонил с поезда и сказал, что все мам, поехал я. Конечно его провожали и папа и бабушки с дедушками и друзья, а я ... Вот сейчас пишу про это, и слезы сами по себе наворачиваются. Он мне первое время все говорил, мам я так скучаю по тебе, еще и на вокзале не увидились...
в/ч 24776 (для всех) продолжение №39
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться542Сб, 7 Сен 2013 03:28:47
Мой доучился в строительном техникуме, 27 июня он защитился и получил диплом, а 29-го мы делали ему проводины в армию, 30-го утром проводили его на призывном пункте и он уехал в г.Шелехов на сборный пункт, ну а там 3-го июля его "купили" и вечером я его уже проводила на поезд в Уссурийск.
приветик!мой тоже в строительном учился! загулял на две недели я осерчала и в армию отправила не хочет учится пускай опыта жизни набирается хотя теперь и слезы и сопли не понятно кто кого наказал!
Поделиться543Сб, 7 Сен 2013 03:34:51
Диана1977, не переживай, никто ни кого не наказал, значит так и должно было быть, все что ни делается все к лучшему!!! Все будет хорошо и даже очень !!!
Поделиться544Сб, 7 Сен 2013 03:39:14
Про проводы в обще отдельная история, я только смогла проводить с призывного на сборный. А с вокзала у меня не получилось0, меня один человек на работе подставил, хотя знал что мне нужно уйти проводить сына в армию, и меня не отпустили из за него. Вот я тогда рыдала на работе, особенно когда мне сына позвонил с поезда и сказал, что все мам, поехал я. Конечно его провожали и папа и бабушки с дедушками и друзья, а я ... Вот сейчас пишу про это, и слезы сами по себе наворачиваются. Он мне первое время все говорил, мам я так скучаю по тебе, еще и на вокзале не увидились...
ой мы чудом успели на поезд проводить буквально на последние минуты у нас с другого города на поезд садили гнали машину на всех парах я обычно мужа всегда осаживаю когда гнать начинает а тут как бессмертная причитала гони быстрее дави пидаль в пол хорошо трасса пустая была сама не знаю о чем думала! единственная мысль была только бы успеть!жуть как вспомнишь так волосы на голове дыбом! ведь сама таких не успевающих лихачей осуждаю!
Поделиться545Сб, 7 Сен 2013 03:49:54
Юлькин
А мой сынуля с детства в армию хотел.Попытался сдать документы в военное ,не получилось ,сказали лучше после армии .Я так не хотела чтобы он уходил.Настояла поступил в университет.проучился полгода,сказал ,это не его.и пошел в армию.
Поделиться546Сб, 7 Сен 2013 03:52:31
Юлькин
огромное спасибо это и мой девиз по жизни! все что не делается то делается к лучшему! но господи как тяжко именно сейчас !сынок единственный всю жизнь ростила и воспитывала быть сильным не показывать свои слабости старалась даже на проводах и на вокзале не плакать и не показывать слез а сердце то разрывается на части! я понимаю что здесь все мамочки такие же как я держать себя в кулаке и железные нервы холодная голова каждую секунду на изготовке простите за эмоции!
Поделиться547Сб, 7 Сен 2013 03:58:08
Nata222, видимо ваш сын видит себя военным. А мой сказал, пойду отслужу, и все, никому ничего не должен. Чем раньше тем лучше. Он из друзей своих самый первый ушел, а из класса второй. Потом говорит буду я всех в армию провожать и давать ЦУ.
Поделиться548Сб, 7 Сен 2013 04:00:43
Диана1977, я еще страюсь не слушать и не читать негативные новости про армию, инчаче точно свихнусь.
Поделиться549Сб, 7 Сен 2013 04:03:47
Очень приятно было с вами поболтать, пойду дела поделаю и спать. Всем спокойной ночи, добрых снов!!! На завтра ,долгожданых звоночков и длиительных разговоров с солдатиками!!!
Вот еще на один день стали ближе к долгожданной дате.
Поделиться550Сб, 7 Сен 2013 04:06:11
Юлькин
А мой сынуля с детства в армию хотел.Попытался сдать документы в военное ,не получилось ,сказали лучше после армии .Я так не хотела чтобы он уходил.Настояла поступил в университет.проучился полгода,сказал ,это не его.и пошел в армию.
А у нас даже споров по этому поводу не возникало как бы мы строго мальчишек не воспитывали все таки армия это школа жизни и каждый из неё вынесет свой урок!вопрос только в том раньше или позже но все мальчишки должны её пройти!
Поделиться551Сб, 7 Сен 2013 04:06:27
Нет, я точно сегодня не уйду. Мамочки, у которых солдатики уже дома, как сейчас дела у ваших сыновей, как скоро они адаптировались на гражданке? Нам конечно до это шагать и шагать еще, но все же, очень интересно?
Поделиться552Сб, 7 Сен 2013 05:30:44
Юлькин
огромное спасибо это и мой девиз по жизни!
Еще, то ли где то слышала, то ли прочла, не помню. Надо говорить в настоящем времени, " У нас все ХОРОШО , и потом прибавлять, а будет еще ЛУЧШЕ". По моему как то так.
Отредактировано Юлькин (Сб, 7 Сен 2013 05:32:08)
Поделиться553Сб, 7 Сен 2013 05:46:35
Еще, то ли где то слышала, то ли прочла, не помню. Надо говорить в настоящем времени, " У нас все ХОРОШО , и потом прибавлять, а будет еще ЛУЧШЕ". По моему как то так.
Отредактировано Юлькин (Сегодня 01:32:08)
да конечно же все хорошо! вы смотрели мультик называется (про сидорова вову) я так сразу себя представляю у нас мальчишки не будут такими как вова и все будет еще лучше!простите меня!
Поделиться554Сб, 7 Сен 2013 09:39:46
Еще подскажите у кого солдатики отслужили, или уже зиму перезимовали в армии, вы термобелье посылали?
Наш зимовал прошедшую зиму, ничего не привозили, да он и просил. Наверно, все же ничего такого "неуставного" нельзя. У них зимой два комплекта нижнего белья-х/б и фланель, так называемая "белуга". Ужас ужасный, конечно. Но мальчишки все равно мерзли, зима холодная была, а у них форма фиговая, на морозе накаляется. Но не переживайте! Перезимуют!
Поделиться555Сб, 7 Сен 2013 09:41:08
А мой "газировку" хвалил тоже обещал привезти попробовать . местного производства
Марго, а что за газировка такая у нас вкусная? Да еще и местного разлива?
Поделиться556Сб, 7 Сен 2013 09:45:10
Нет, я точно сегодня не уйду. Мамочки, у которых солдатики уже дома, как сейчас дела у ваших сыновей, как скоро они адаптировались на гражданке? Нам конечно до это шагать и шагать еще, но все же, очень интересно?
Юля, первое время сын просто сидел дома! Говорил, что такое ощущение, что не дембель, а просто в увольнении... Через пару недель начал из дома выходить, с друзьями встречаться.
Поделиться558Сб, 7 Сен 2013 12:01:36
Марго, а что за газировка такая у нас вкусная? Да еще и местного разлива?
А которая в чепке продаётся обычный лимонад. говорит вкуснее нашей иркутской , а сардельки утром давали на завтрак
Поделиться559Сб, 7 Сен 2013 12:03:23
Вчера до ночи наговорились сегодня спят даже поговорить не скем . ну что опять до вечера?
Поделиться560Сб, 7 Сен 2013 17:10:43
Всем доброго времени суток! У меня сегодня день с утра не заладился, сынок меня с утра недобрыми новостями нагрузил.Но я верю что всё наладится, главное вера, всё хорошо, а будет ещё лучше.
Подпись автора
День добрый всем! Читаю форум чаще как гость, вы все молодцы, держитесь, позитивный настрой, и друг друга поддерживаете. А я вот совсем раскисла, ничего с собой сделать не могу, хоть и стараюсь не читать негатив об армии, ничего не помогает. Оксана, а ваш сынок о каких недобрых новостях, если не секрет? .
Отредактировано Ольга 63 (Чт, 12 Сен 2013 01:17:17)