Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

добрый вечер дорогие мои!

Юлькин написал(а):

Еще подскажите у кого солдатики отслужили, или уже зиму перезимовали в армии, вы термобелье посылали?

Термобелье не по уставу. Это запрещено, так же как и вязанные носки.

Юлькин написал(а):

Сын сказал, мам обязательно постараюсь привезти сухпаек, хочу чтобы вы попробовали и оценили.

Сухпайки бывают разные. Мне сын привез второй номер. Я фотки выложила подробно, можете там посмотреть. Честно говоря, я бы тоже есть это не смогла. Только 30% из этого по моему вкусу.

0

562

добрый вечер девочки! у меня сынок сегодня тоже сказал точно ни чего нельзя даже говорит не заморачивайся! терпения! и еще раз терпения !самое главное звонят даже если новости не очень но все же хоть какие то новости! если могут позвонить это все таки лучше чем тишина !держитесь Оксаночка! и Олечка! дай бог молитвы помогут!

0

563

Диана1977 написал(а):

добрый вечер девочки! у меня сынок сегодня тоже сказал точно ни чего нельзя даже говорит не заморачивайся! терпения! и еще раз терпения !
Подпись автора

Спасибо Диана за поддержку, верю в лучшее, всё будет хорошо!

Отредактировано Ольга 63 (Чт, 12 Сен 2013 01:19:26)

0

564

МамаНаташА
подскажите пожалуйста вот посылать детям конфеты печенье это понятно а во колбасу копченую в вакуумной упаковке послать можно?понимаю глупо но а вдруг :flag:

0

565

Оксана я тебе в ЛС ответила.

0

566

Диана1977 написал(а):

МамаНаташА
подскажите пожалуйста вот посылать детям конфеты печенье это понятно а во колбасу копченую в вакуумной упаковке послать можно?понимаю глупо но а вдруг
Подпись автора

Диана я думаю не стоит с колбасой рисковать, ещё чего доброго с животом расстройство случится, не надо. Лучше сгущёнки в пакетах, если он конечно любит сладкое.

0

567

Ольга 63 написал(а):

Лучше сгущёнки в пакетах, если он конечно любит сладкое.

Сладкое они там все очень любят))))) Даже те, кто не любил дома))))
Я высылала сало соленое, сын просил, заворачивала в фольгу и высылала, но это зимой... Колбасу сырокопченую, такую, чтобы потверже была.... Все прекрасно доходило... Ну, а сладости, так это на что фантазии хватает... Мой просил халву, сгущенку, печенье и вафли... Ну и естественно конфеты и шоколадки)))

0

568

Ой девчонки как всё же здорово, что сегодня мы вместе, так легче осознавать, что ты не одна сидишь и ждёшь сыночка, что у всех одинаковые проблемы. Спасибо всем!

0

569

Всем привет! А у нас второй день дожди. ТОСКА. а в остальном всё хорошо !http://s4.uploads.ru/t/rK24Q.jpg

0

570

Привет! Ничего не устаканилось. А дожди и мне надоели.Я стою на ж/д вокзале в вагоне одна, замерзла, холодно и тоскливо. :rain:  :dontknow:  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/ireful.gif

0

571

Привет всем! Оксана как сынок, не звонил?

0

572

0ксана
как младший ? завтра в школу. дома всё ли хорошо?

0

573

Девченки извините  не поздоровалась с вами!

0

574

http://s5.uploads.ru/t/WbqsF.jpg
Девоньки всё будет ХО_РО_ШО!!! те девоньки кто дождались так говорят, а я им верю!

0

575

Ну девочки не молчите.

0

576

0ксана написал(а):

Ну девочки не молчите.
Подпись автора

Оксана не молчим, просто со вчерашнего дня в прострации, хожу как зомби на автомате.

0

577

0ксана написал(а):

Марго1970 а ты получила от меня ЛС?

сейчас нет

0

578

0ксана
перейди

0

579

Ольга 63 написал(а):

Оксана не молчим, просто со вчерашнего дня в прострации, хожу как зомби на автомате.

А ты думаешь я лучше, я вообще одна в вагоне , мне и поговорить то не с кем , сижу всё мысли в голове, лишь бы всё обошлось, поела вот только вечером, вообще настроения никакого, тоска, грусть.Была бы птицей, полетела бы к сыну , через города, деревни, лес и речки.Взяла бы его под своё крыло и домой, из этой тюряги под названием "наша доблестная армия".

0

580

Ольга 63 написал(а):

А вчера особенный день был?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно