Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

0ксана написал(а):

А ты думаешь я лучше, я вообще одна в вагоне , мне и поговорить то не с кем , сижу всё мысли в голове, лишь бы всё обошлось, поела вот только вечером, вообще настроения никакого, тоска, грусть.Была бы птицей, полетела бы к сыну , через города, деревни, лес и речки.Взяла бы его под своё крыло и домой, из этой тюряги под названием "наша доблестная армия".

ну ёханый бабай вы чего? это вам ну и мне тоже!http://s4.uploads.ru/t/RoUE8.jpg

0

582

Молодец, Марго рассмешила, я имею ввиду картинку!

0

583

Ольга 63
Вы когда прибыли в часть?

0

584

прибыли 26 июня, присяга была 7 июля.

0

585

Ольга 63 написал(а):

прибыли 26 июня, присяга была 7 июля.

а мы с Оксаниным 6 июля а присяга 21 июля

0

586

Ну вот поймала вас всех на форуме.Смех смехом а переживания не шуточные.Маргоша молодец!!!!!Как же девчёнки нам дожить пока дембеля уйдут. Потом нашим легче станет.

0

587

Алло вы опять где?

0

588

я здесь куда то все подевались ну ка вылазте все а то опять неделя рабочая опять некогда будет. давайте поболтаемhttp://s5.uploads.ru/t/I8ACB.jpg

0

589

http://s5.uploads.ru/t/JNKVv.jpg
Я думаю что так и только так мы будем встречать наших солдатиков.(ну не могла с вами не поделиться так смеялись с мужем)

Отредактировано Марго1970 (Вс, 8 Сен 2013 22:23:43)

0

590

ну видимо я сама с собой поговорила. что все ушли спать?

0

591

Я не ушла , но у меня разрядился телефон, я же с телефона в вагоне на форум выхожу, поставила на подзарядку , но когда выходишь в инет, то заряжается плохо, боюсь что совсем отключится.зайду только пока шепо........ поняла?

0

592

Приветик!у моего тоже 21июля присяга была! поговорим о погоде у вас дожди а у нас солнышко но холодина жуткая копали картошку аколели от холода урожай хреновый вот копали с мамой и причитали был бы сынок дома как бы помог а он тут же и позвонил на фиг картошка пока с сыном разговаривали у меня племяшка шёпотом спросила можно  морковку сорву а когда с сыном разговаривать закончили хватились эта маленькая уже пол грядки морковки выдергала! :crazyfun:

0

593

Всем доброго времени суток!!! :flag:
Несколько дней не заходила на форум, так много написали... Девочки, молодцы, что общаетесь, поддерживаете друг друга, так легче ждать мальчишек. Читаю и думаю, неужели у нас это уже позади... Скоро первые дембеля домой поедут. Вашим мальчишкам, девочки, полегче будет.

0

594

Диана1977 написал(а):

поговорим о погоде у вас дожди а у нас солнышко но холодина жуткая

Мы с вами почти соседи, а у нас погода, как летом, но обещают скоро дожди.

0

595

светлана написал(а):

Всем доброго времени суток!!! 
Несколько дней не заходила на форум, так много написали... Девочки, молодцы, что общаетесь, поддерживаете друг друга, так легче ждать мальчишек. Читаю и думаю, неужели у нас это уже позади... Скоро первые дембеля домой поедут. Вашим мальчишкам, девочки, полегче будет.

Добрый вечер или день!Да вам  уже это всё позади , неужели и мы этого когда нибудь дождёмся!? Как сейчас тяжело морально, просто не описать никакими словами.Кажется дни так долго тянутся.

0

596

0ксана написал(а):

Добрый вечер или день!Да вам  уже это всё позади , неужели и мы этого когда нибудь дождёмся!? Как сейчас тяжело морально, просто не описать никакими словами.Кажется дни так долго тянутся.

мне тоже кажется это никогда не кончится ну быстрее времени не побежишь

0

597

светлана написал(а):

Мы с вами почти соседи, а у нас погода, как летом, но обещают скоро дожди.

да действительно почти рядышком но у нас наверно все таки холоднее у нас даже по отношению новосибирска и новокузнецка всегда гораздо холодней так что я вам просто завидую лета не видали да и сейчас не сахар :'(  как ваш сынок отслужил как чуствует себя на гражданке?какие продукты высылали детям общее напровление то понятно ну вдруг еще какие то были изюминки до которых мы еще не догадались? :flag:

0

598

0ксана написал(а):

неужели и мы этого когда нибудь дождёмся!? Как сейчас тяжело морально, просто не описать никакими словами.Кажется дни так долго тянутся.

Оксана, обязательно дождетесь. Сейчас у вас самое тяжелое время, поверьте - скоро будет полегче. Я понимаю как вам сейчас невыносимо тяжело от того, что ничем не можете помочь сыну, но все обязательно образуется.

0

599

0ксана
приветик!конечно тяжело приходится но надо на что то отвлечся конечно с вашей  работой сложновато это но мы попробуем помочь вот вы уже 16 лет на поезде работаете наверно очень интересная работа я в свое время мечтала в проводницы пойти да глупая была не тех людей слушала испугалась так теперь жалею :flag:

0

600

Диана1977
Диана, лета у нас тоже почти не было. А сынуля мой отслужил так же как и многие мальчишки. Первые месяцы было, наверное, очень трудно, приходилось много работать, похудел страшно (хотя он у меня такой, что у него всегда все хорошо). Месяца через три стало полегче, по голосу было понятно.Говорит, что не жалеет о службе в армии. Адаптировался к гражданской службе очень быстро. Через неделю уже начал оформлять ИП, через месяц открыл свое маленькое дело, работает, все у него нормально.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно