А ты думаешь я лучше, я вообще одна в вагоне , мне и поговорить то не с кем , сижу всё мысли в голове, лишь бы всё обошлось, поела вот только вечером, вообще настроения никакого, тоска, грусть.Была бы птицей, полетела бы к сыну , через города, деревни, лес и речки.Взяла бы его под своё крыло и домой, из этой тюряги под названием "наша доблестная армия".
в/ч 24776 (для всех) продолжение №39
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться581Вс, 8 Сен 2013 21:43:52
Поделиться582Вс, 8 Сен 2013 21:52:09
Молодец, Марго рассмешила, я имею ввиду картинку!
Поделиться583Вс, 8 Сен 2013 22:00:57
Ольга 63
Вы когда прибыли в часть?
Поделиться584Вс, 8 Сен 2013 22:02:33
прибыли 26 июня, присяга была 7 июля.
Поделиться585Вс, 8 Сен 2013 22:07:11
прибыли 26 июня, присяга была 7 июля.
а мы с Оксаниным 6 июля а присяга 21 июля
Поделиться586Вс, 8 Сен 2013 22:12:05
Ну вот поймала вас всех на форуме.Смех смехом а переживания не шуточные.Маргоша молодец!!!!!Как же девчёнки нам дожить пока дембеля уйдут. Потом нашим легче станет.
Поделиться587Вс, 8 Сен 2013 22:13:56
Алло вы опять где?
Поделиться590Вс, 8 Сен 2013 22:41:16
ну видимо я сама с собой поговорила. что все ушли спать?
Поделиться591Вс, 8 Сен 2013 22:51:11
Я не ушла , но у меня разрядился телефон, я же с телефона в вагоне на форум выхожу, поставила на подзарядку , но когда выходишь в инет, то заряжается плохо, боюсь что совсем отключится.зайду только пока шепо........ поняла?
Поделиться592Вс, 8 Сен 2013 23:58:38
Приветик!у моего тоже 21июля присяга была! поговорим о погоде у вас дожди а у нас солнышко но холодина жуткая копали картошку аколели от холода урожай хреновый вот копали с мамой и причитали был бы сынок дома как бы помог а он тут же и позвонил на фиг картошка пока с сыном разговаривали у меня племяшка шёпотом спросила можно морковку сорву а когда с сыном разговаривать закончили хватились эта маленькая уже пол грядки морковки выдергала!
Поделиться593Пн, 9 Сен 2013 00:01:10
Всем доброго времени суток!!!
Несколько дней не заходила на форум, так много написали... Девочки, молодцы, что общаетесь, поддерживаете друг друга, так легче ждать мальчишек. Читаю и думаю, неужели у нас это уже позади... Скоро первые дембеля домой поедут. Вашим мальчишкам, девочки, полегче будет.
Поделиться594Пн, 9 Сен 2013 00:04:41
поговорим о погоде у вас дожди а у нас солнышко но холодина жуткая
Мы с вами почти соседи, а у нас погода, как летом, но обещают скоро дожди.
Поделиться595Пн, 9 Сен 2013 00:11:15
Всем доброго времени суток!!!
Несколько дней не заходила на форум, так много написали... Девочки, молодцы, что общаетесь, поддерживаете друг друга, так легче ждать мальчишек. Читаю и думаю, неужели у нас это уже позади... Скоро первые дембеля домой поедут. Вашим мальчишкам, девочки, полегче будет.
Добрый вечер или день!Да вам уже это всё позади , неужели и мы этого когда нибудь дождёмся!? Как сейчас тяжело морально, просто не описать никакими словами.Кажется дни так долго тянутся.
Поделиться596Пн, 9 Сен 2013 00:15:27
Добрый вечер или день!Да вам уже это всё позади , неужели и мы этого когда нибудь дождёмся!? Как сейчас тяжело морально, просто не описать никакими словами.Кажется дни так долго тянутся.
мне тоже кажется это никогда не кончится ну быстрее времени не побежишь
Поделиться597Пн, 9 Сен 2013 00:17:02
Мы с вами почти соседи, а у нас погода, как летом, но обещают скоро дожди.
да действительно почти рядышком но у нас наверно все таки холоднее у нас даже по отношению новосибирска и новокузнецка всегда гораздо холодней так что я вам просто завидую лета не видали да и сейчас не сахар как ваш сынок отслужил как чуствует себя на гражданке?какие продукты высылали детям общее напровление то понятно ну вдруг еще какие то были изюминки до которых мы еще не догадались?
Поделиться598Пн, 9 Сен 2013 00:18:45
неужели и мы этого когда нибудь дождёмся!? Как сейчас тяжело морально, просто не описать никакими словами.Кажется дни так долго тянутся.
Оксана, обязательно дождетесь. Сейчас у вас самое тяжелое время, поверьте - скоро будет полегче. Я понимаю как вам сейчас невыносимо тяжело от того, что ничем не можете помочь сыну, но все обязательно образуется.
Поделиться599Пн, 9 Сен 2013 00:23:00
0ксана
приветик!конечно тяжело приходится но надо на что то отвлечся конечно с вашей работой сложновато это но мы попробуем помочь вот вы уже 16 лет на поезде работаете наверно очень интересная работа я в свое время мечтала в проводницы пойти да глупая была не тех людей слушала испугалась так теперь жалею
Поделиться600Пн, 9 Сен 2013 00:26:52
Диана1977
Диана, лета у нас тоже почти не было. А сынуля мой отслужил так же как и многие мальчишки. Первые месяцы было, наверное, очень трудно, приходилось много работать, похудел страшно (хотя он у меня такой, что у него всегда все хорошо). Месяца через три стало полегче, по голосу было понятно.Говорит, что не жалеет о службе в армии. Адаптировался к гражданской службе очень быстро. Через неделю уже начал оформлять ИП, через месяц открыл свое маленькое дело, работает, все у него нормально.