Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

ладно ночь у нас уже завтра рано вставать спокойной ночи Вам всем мальчишкам Ангела Хранителя http://s5.uploads.ru/t/FGgWN.jpg

0

602

Девочки, у ваших мальчишек тоже все скоро закончится и, поверьте, за это год они многому научатся: хотя бы разбираться в людях, ценить дружбу и родительскую любовь.

0

603

светлана написал(а):

Оксана, обязательно дождетесь. Сейчас у вас самое тяжелое время, поверьте - скоро будет полегче. Я понимаю как вам сейчас невыносимо тяжело от того, что ничем не можете помочь сыну, но все обязательно образуется.

Спасибо за поддержку!  :flag:

0

604

светлана написал(а):

Диана1977
Диана, лета у нас тоже почти не было. А сынуля мой отслужил так же как и многие мальчишки. Первые месяцы было, наверное, очень трудно, приходилось много работать, похудел страшно (хотя он у меня такой, что у него всегда все хорошо). Месяца через три стало полегче, по голосу было понятно.Говорит, что не жалеет о службе в армии. Адаптировался к гражданской службе очень быстро. Через неделю уже начал оформлять ИП, через месяц открыл свое маленькое дело, работает, все у него нормально.

ну вот это же просто прекрасно!вот мальчик отслужил все у него хорошо дай бог и дальше что бы было все отлично и нам уже веселей! :flag:

0

605

Марго1970 написал(а):

ладно ночь у нас уже завтра рано вставать спокойной ночи Вам всем мальчишкам Ангела Хранителя

Маргоша спокойной ночи, приятных снов! Пусть и наши мальчишки спят спокойно. Пусть Божья Матерь их оберегает и защищает!!!!!

0

606

0ксана написал(а):

Маргоша спокойной ночи, приятных снов! Пусть и наши мальчишки спят спокойно. Пусть Божья Матерь их оберегает и защищает!!!!!

тебе тоже спокойной ночи и спокойствия на душе. и дай Бог чтобы уже ЗАВТРА тебя сын порадовал позитивом!

0

607

Диана1977 написал(а):

0ксана
приветик!конечно тяжело приходится но надо на что то отвлечся конечно с вашей  работой сложновато это но мы попробуем помочь вот вы уже 16 лет на поезде работаете наверно очень интересная работа я в свое время мечтала в проводницы пойти да глупая была не тех людей слушала испугалась так теперь жалею

Ой не жалейте, это по молодости романтика, не привязана к дому, и пока не замужем, а когда семья , дети, это просто проблемы, постоянные переживания, работаешь и думаешь, что с твоими детьми, как они? Так что каждому своё.

0

608

Марго1970 написал(а):

тебе тоже спокойной ночи и спокойствия на душе. и дай Бог чтобы уже ЗАВТРА тебя сын порадовал позитивом!

Спасибо тебе родная! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/345.gif

0

609

Девочки вот я снова с вами, позанималась немного домашними делами, на душе кошки скребут, думаю на форум зайду. Погода конечно по России уже холодная, А в Уссурийске какой климат, кто-нибудь в курсе?

Отредактировано Ольга 63 (Чт, 12 Сен 2013 01:12:57)

0

610

Ольга 63
В Уссурийске очень влажно и ветрено... Помню мне сын постоянно говорил, ветер, ветер, ветер... Может просто у нас нет таких ветров, поэтому ему  так казалось)))

0

611

0ксана написал(а):

Ольга 63   Дай ответ получила или нет.
Подпись автора

Да получила и ответила уже.

0

612

http://miranimashki.ru/_ph/5/2/392303838.gif
Всем привет! Вот вернулась, все выходные "во садули, в огороде", картошку копали.
Всем всего самого хорошего! Мальчишкам здоровья, легкой и мирной службы!!!

0

613

У меня сына что то захадндрил, тоска его одолела, может осень так сказывается, может что случилось и не договаривает.
Верю в лучшее!!! Подбадриваю как могу, но пока что не особо получается...

0

614

Юлькин написал(а):

У меня сына что то захадндрил, тоска его одолела, может осень так сказывается, может что случилось и не договаривает.
Верю в лучшее!!! Подбадриваю как могу, но пока что не особо получается...
Подпись автора

Доброе утро всем! Юлькин
В каком подразделении ваш сын? Всё-таки три месяца уже службы, говорят должно полегче уже стать, неужели ещё все трудности впереди?

0

615

Привет всем форумчанам! Только что зарегистрировалась на форуме. Долго от сына нет вестей,звонков,переживаю. Что делать? Служит уже 2 месяца, 3 недели не звонил. откликнитесь кто-нибудь.

0

616

Доброго времени суток всем!!! :flag:
Здоровья мальчишкам!!! А нам терпения!!!!!
Любаша441234
Люба, ну самое первое наверно Вам нужно рассказать в каком батальоне или роте служит Ваш сынок и искать сослуживцев... Если кто-то служит вместе с Вашим сыном, мамочки обязательно попросят сынков найти и узнать что к чему...

0

617

Ольга 63, он у меня минометчик. Ну по сравнению с началом службы, конечно легче намного уже, говорит.
Видимо тоска напала, ну или незнаю что. Домой говорит сильно охото.
Тяжко им там... Но они обязательно справятся.

0

618

Всем Доброго дня, Дорогие форумчане!Расскажите, пожалуйста про роту РЭБ??? мой сын там служит, от него ни чего добиться не могу, по голосу кто то ьревожно на душе...помогите пожалуйста, кто что знает

0

619

Всем привет!Elena Alexsandrowna
Добро пожаловать! у нас есть тут РЭБовцы чуть позже зайдут они и расскажут. А вы сколько уже служите? когда прибыли, когда присяга была?

0

620

девоньки что молчим? выглядываем из-за угла?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно