Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

0ксана написал(а):

.Мне самое главное чтобы связь хоть по выходным с сыном была, да сносно хоть кормили, чтоб не болел, не тосковал по дому.А всё остальное можно перетерпеть.Всё таки мужиков растим, а не девочек в юбках.

Вот!!! Молодец Оксана!!!! Главное держать себя в руках, тогда и мальчишкам там ваше настроение передастся, позитива побольше... Все будет хорошо, нашими молитвами и Божьей помощью!!!!

0

662

ЛВС написал(а):

Добрый вечер! Красивые слова, даже плакать захотелось, по сыновьям я грущу, один в армии, другой дома, а я как в тюрьме, ни куда не выйти, нельзя, вот такая работа. :flag:

+1

663

Всем доброго вечера!
http://s4.uploads.ru/t/CBQxq.gif

0

664

Дорогие наши девчонки!!!!! не надо себя накручивать! Помните, что ваша тревога передается вашим мальчишкам!!!!

0

665

Ольга 63
0ксана
Девочки!!!!! Солдатам нужны ваши улыбки и хорошее настроение!!!!!!
http://s4.uploads.ru/t/bAjDI.jpg

0

666

Добрый вечер!смотрю сегодня настроение по лучше! :flag:

0

667

Диана1977 написал(а):

Добрый вечер!смотрю сегодня настроение по лучше!

А то!http://s5.uploads.ru/t/qrVo9.gif

0

668

Всем привет!:) Как дела? акие новости?

0

669

Вот нам всем бабочка на удачу!!! Пусть все сложится самым наилучшем образом!!!
http://galereika.net/_ph/10/2/117462648.gif

0

670

Разговаивала с сыном, спрашиваю , что с голосом, что за насторение, что то случилось???
А он мне, мам я же в госпитале, тут тоска и мысли тоскливые в голову лезут, вот "грусть" и поймал, поскорее бы выписали говорит.
И еще расстроился, мы ему деньги переводили на крту на д/р, так он опять ( один раз уже востанавливал) код забыл...
А потом по приезду домой, можно будет востановить и снять деньги, им же на эту карту з/пл перечисляют?

Отредактировано Юлькин (Вт, 10 Сен 2013 22:44:47)

0

671

Юлькин написал(а):

Разговаивала с сыном, спрашиваю , что с голосом, что за насторение, что то случилось???
А он мне, мам я же в госпитале, тут тоска и мысли тоскливые в голову лезут, вот "грусть" и поймал, поскорее бы выписали говорит.
И еще расстроился, мы ему деньги переводили на крту на д/р, так он опять ( один раз уже востанавливал) код забыл...
А потом по приезду домой, можно будет востановить и снять деньги, им же на эту карту з/пл перечисляют?

Отредактировано Юлькин (Сегодня 18:44:47)

молодец!код забыл нашим бы такую память! :flag:

0

672

Марго1970

Диана1977 написал(а):

Добрый вечер!смотрю сегодня настроение по лучше!

А у нас всегда так, то нормально, то не очень, особенно ждём звонков своих мальчишек , от выходных до выходных время тянется долго. :mybb:

0

673

Да может хоть на выходных позвонят нам наши сыночки, ведь каждая из нас только этого и ждёт и желаю всем нам, чтобы новости были хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!

0

674

Юлькин написал(а):

Да карту можно восстановить уже дома и снять деньги. Если только кто дугой не снимет. Кстати, совет, даже если не  помнит код, по карте в магазинах кон де нужен, пусть расчитывается в чипке за продукты.

+1

675

Юлькин написал(а):

он опять ( один раз уже востанавливал) код забыл...

рановато для склероза ... подскажите ,пусть в следующий раз скинет или скажет вам код ,если уж не удается запомнить , пусть вам звонит

+1

676

Хороших снов всем,дорогие!:) Мне сынок сегодня звонил,очень рада)))) вот только плохая связь была,толком ничего не услышала.

0

677

Любаша441234 написал(а):

Хороших снов всем,дорогие! Мне сынок сегодня звонил,очень рада)))) вот только плохая связь была,толком ничего не услышала.

Я очень рада!! Главное позвонил!! Что еще мамочке надо!

0

678

Добрый день !хорошего настроения удачного дня и только хороших новостей! :flag:

+1

679

Доброго времени суток! Спасибо за советы. Всем хорошего настроения, удачного дня, хороших новостей и долгожданных звонков!!!

0

680

Всем привет!  Как настроение? Сегодня уже среда , до выходных недалеко кажется.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно