Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Солдатикам Ангела Хранителя!http://s4.uploads.ru/t/Jj3el.jpg

0

742

Ой, еще же он как то умудрился пару фоток папе в контакт прислать. Были на седьмом небе от счастья, теперь любуюсь.
Сильно изменился, какой то другой стал, взрослее что ли, не пойму... Вроде смотрю, взгляд  какой то все равно еще ребяческий, детский, но и что то уже от взрослого мужчины есть. Не могуо бъяснить, но что то не то...
Короткая стрижка вообще не его, смешной он с ней, он у меня с рождения  всегда с удлиненной стрижкой был.
Но самой главное меня очень порадовало, то что он наконец то улыбается и видно что улыбка искренняя. Как то по началу присылал фото, так я ужаснулась, вид был просто ужасный, под глазами круги черные, лицо худющее, взгляд какой то злой.  Видать, очень тяжко было.
А на этих, взгляд добрый, светлый, МОЙ РОДНОЙ МАЛЬЧИК смотрит на меня!!!

0

743

Юлькин написал(а):

МОЙ РОДНОЙ МАЛЬЧИК смотрит на меня!!!

Как я рада за вас!!!

0

744

МамаНаташА, а я видела ваши фото встречи и по моему в одноклассниках, фото просто прелесть. У Миши  до призыва такая шевелюра шикарная.
А как сейчас , по новой будет отращивать?

0

745

всем добрый вечер! :flag:

0

746

Доброго времени суток всем!!! :flag:

Юлькин написал(а):

А на этих, взгляд добрый, светлый, МОЙ РОДНОЙ МАЛЬЧИК смотрит на меня!!!

Конечно, Юля, улыбается)) Чем дальше, тем радостней будет улыбаться... А все потому, что привык уже к новым ребятам, ко всему новому)))).... Так и служба пройдет))) Дай Бог чтобы с улыбкой)))

+1

747

Всем привет! Девочки какие новости?

0

748

Привет всем!  Новости у нас нормальные, а у вас?

0

749

Спокойной ночи!http://s4.uploads.ru/t/P8bij.gif

0

750

http://s4.uploads.ru/t/27ast.jpg

0

751

Юлькин написал(а):

МамаНаташА, а я видела ваши фото встречи и по моему в одноклассниках, фото просто прелесть. У Миши  до призыва такая шевелюра шикарная.
А как сейчас , по новой будет отращивать?
Подпись автора

Спасибо за комплементы!! Миша, не хочет больше носить длинные волосы. Может это пройдет? Не знаю.

0

752

Привет форумчане!Мой сынок тоже служит в этой части уже 3 месяца.Девочки,у меня вопрос,кто в курсе подскажите-как у в части с гигиеной,баня или душевые есть?Как с горячей водой?Начиталась про часть-аж жутко стало o.O

0

753

Добрый день Galina777!!! Присоеденяйтесь к нам, вместе ждать легче. А с нашим форумом еще лучше, столько дельных советов можно получить. И еще нас очень поддерживают мамочки , у которых сыночки уже дома, отслужили.
    Про гигиену, что мне сын рассказывал, это баня раз в неделю, а ежедневно моются холодной водой, я говорит, уже привык к холодной воде. Вот как они сейчас будут обходиться , на улице то уже холодно. У них там только холодная вода? Надо у сына уточнить.

0

754

Galina777 написал(а):

подскажите-как у в части с гигиеной,баня или душевые есть?Как с горячей водой?Начиталась про часть-аж жутко стало

Здравствуйте, Галина... В это части так же как и в любой другой имеется баня, раз в неделю моются мальчишки, ну, а кому хочется чаще, то мой говорил в туалете под краном... Летом, на сколько я знаю, горячая вода только в бане, а зимой конечно же есть.... А про часть  в настоящий момент можно лишь прочитать события 3-4 летней давности, а то и того больше, поэтому не верьте всему прочитанному... :nope:

0

755

Galina777 написал(а):

Привет форумчане!Мой сынок тоже служит в этой части уже 3 месяца.Девочки,у меня вопрос,кто в курсе подскажите-как у в части с гигиеной,баня или душевые есть?Как с горячей водой?Начиталась про часть-аж жутко стало

Привет! В нашем подразделении есть душ, в баню тоже водят.Кто не успевает в душ, моются в раковине, каждый день ведь в душ не сходишь, а так всё нормально с гигиеной, конечно не так как дома, но терпимо. :flag:  [взломанный сайт]

0

756

Всем добрый вечер!!!! Вот наконец то удалось выйти на форум!!!Сынуля мне мой ноутбук вернул,на 5 дней  :)
Надеюсь что все у всех хорошо!!!! Всем здоровья,легкой службы!!!

+1

757

Доброго дня!
Подскажите пожалуйста ни кому не приходили фото из Нижнего Новгорода? Мне пришло уведомление на бандероль 100г.( 810 руб) от туда, кроме  как из армии мне больше ждать не откуда. Как эти фото?
Первые которые пришли из Хабаровска были не очень как то., фотошоп жуткий...

0

758

Быть мамою сына — вот это награда! И большего счастья в жизни не надо! Наследник, защитник и папе — отрада! Я — мама сыночка и этому рада!
:flag:

+1

759

Юлькин написал(а):

Подскажите пожалуйста ни кому не приходили фото из Нижнего Новгорода? Мне пришло уведомление на бандероль 100г.( 810 руб) от туда, кроме  как из армии мне больше ждать не откуда. Как эти фото?
Первые которые пришли из Хабаровска были не очень как то., фотошоп жуткий...

Всем здравствуйте!!!!
Юля, нам тоже приходили фото, так же заплатила почти 1000 рублей, а как конверт открыла, даже ужаснулась!!!! Это надо же так было испортить мне ребенка... Я нашла на конверте электронный адрес и написала им петицию... Прикрепила фото сына, где сама его снимала и попросила сравнить, похож ли он на то, что они мне прислали :D  Мне конечно ответили и пообещали все исправить, прислали позже новый конверт, уже бесплатно, но в нем такая ерунда, одна лишь разница, лицо было немного естественного цвета)))   :dontknow:

+1

760

Всем привет! Нам сын тоже говорил что будут фотографии с присяги но не ответа не привета. Юля а когда получила фото ? И какая фотка с присяги или просто как портрет?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно