Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Марго1970, первые по моему с учебки еще, не с присяги точно, просто портрет. А за этими сегодня зайду на почту.
Уведомление пришло вчера.

Отредактировано Юлькин (Чт, 19 Сен 2013 20:33:16)

0

762

Всем привет! Что то затихло всё куда все подевались? Девчата что нового? Как дома дела? У кого какая погода? поделитесь новостями

0

763

Хорошо поработали-хорошо отдохнём! Ещё одна неделька прошлаhttp://s4.uploads.ru/t/3sSP9.jpg

0

764

http://miranimashki.ru/_ph/12/2/347301937.gif

0

765

Всем прятного выходного вечера!!!!!
Марго1970
Ой, Ритуля, никуда мы не подевались!!!! Погода у нас, в Приморье, отличная! Как говорится, "Бабье лето"!!!!! Тепло!!!! Аж до 25 градусов бывает.... Какие у вас новости от сыночков?!
Юлькин
Юлечка, ты умница! Такой положительный настрой!!!! Всего тебе хорошего и отличных новостей от солдата!

+1

766

Жду Лета, Спасибо!!! А я знаю заню что у вас тепло, сын сегодня сказал что даже жарко.
Побежала с работы домой! Всем хороших выходных!!!

Отредактировано Юлькин (Пт, 20 Сен 2013 21:59:48)

0

767

Жду Лета
привет! мне сын тоже сказал что тепло. служба идёт своим чередом всё спокойно. голос у него бодрый . говорит поедут на полигон 23 числа . обрадовался этому говорит хоть постреляем. хоть сделают то за чем приехали

0

768

какая классная штука всё таки компьютер сижу и удивляюсь такое большое расстояние, а мы как будто рядом сидим! просто здорово!!!

+1

769

Марго1970
А телефон-это вообще фантастика!!!!!!! :flag:

0

770

Юлькин
Юля, скажи сыну, что бы сильно  не расслаблялись!!!!! После этого тепла резко наступают холода.... В конце сентября в Уссурийске по ночам уже начинаются заморозки.

+1

771

Марго1970
Ну, твой Борис-это вообще т.н. "вечный двигатель", живчик... :cool:  Такой весь положительный парень!!!! Это хорошо, что поедут на полигон. И время быстрее пойдет и хоть какие-то навыки....

0

772

Жду Лета
спасибо дорогая за комплимент!

0

773

Всем привет! Нам тоже присылали фото из Нижнего Новгорода, сына фотографировали на сборном пункте Г.Шелехов, а прислали через 1, 5 мес. уведомление из Новгорода. Фото получились не плохие, мне понравились.А с присяги никаких фото не присылали.

+1

774

погода действительно хорошая! и у сыночков наших всё хорошо! только всё равно скорей бы уже закончился этот год. Всё таки на душе спокойней когда дети наши рядом. :mybb:

0

775

Юлькин написал(а):

Добрый день Galina777!!! Присоеденяйтесь к нам, вместе ждать легче. А с нашим форумом еще лучше, столько дельных советов можно получить. И еще нас очень поддерживают мамочки , у которых сыночки уже дома, отслужили.
    Про гигиену, что мне сын рассказывал, это баня раз в неделю, а ежедневно моются холодной водой, я говорит, уже привык к холодной воде. Вот как они сейчас будут обходиться , на улице то уже холодно. У них там только холодная вода? Надо у сына уточнить.

kisa70-29 написал(а):

Здравствуйте, Галина... В это части так же как и в любой другой имеется баня, раз в неделю моются мальчишки, ну, а кому хочется чаще, то мой говорил в туалете под краном... Летом, на сколько я знаю, горячая вода только в бане, а зимой конечно же есть.... А про часть  в настоящий момент можно лишь прочитать события 3-4 летней давности, а то и того больше, поэтому не верьте всему прочитанному...

Доброго всем дня!Спасибо за разъяснения!А то как то не по себе от недостатка информации и съездить туда не получится-далеко :'( Мой солдат говорит,что кормежка ужасная.Хотела отослать посылку,говорит не надо,лучше прислать деньги-там на территории есть магазин.Спрашиваю сколько на месяц тебе надо-скромно так-не знает :blush: Девочки,подскажите-сколько надо денег на месяц,для поддержки штанов 8-) приблизительно,цен то тамошних я не знаю.Заранее спасибо! 8-)

0

776

Galina777
Галина привет! добро пожаловать к нам , у нас здесь хорошо,друг друга держим в информационном поле! А вы в какой роте служите? Из какого города? Кормёжка согласна отвратительная , Мой сын не запоминает даже чем кормят! Им платят денежное довольствие 2000 руб. Мы высылаем по мере напоминания сына. Сколько сказал столько и послали! Но обычно тысячи 2000 в месяц, но не за один раз. Посылка для них это проблема. Я писала выше почитай,Цены у них в чепке не высокие можно купить что им надо, лишь бы была возможность снять деньги.Так вы служите больше нашего, у тебя до сих пор нет информации созвона нет?

0

777

Марго,нас призвали 16 июня из Самары,служим 1 мтб 2 рота-только недавно узнала,а то как партизан,про себя ничего не говорил,только разговорился недавно.Раньше звонил редко,теперь по чаще.Почти привык.Только что звонил,говорит 2 дня воды нет,ноги помыть нечем.Говорю в экстремальных условиях ноги дольше бывают не мыты-согласился :dontknow:

0

778

Галя передай сыну обязательно ножки должны быть чисто вымыты и быть сухими и в тепле. если сейчас ножки не сохранит будут проблемы. армия может провалится куда угодно но ноги должен беречь. и в будующем ноги должны быть здоровы и в хорошей обуви,одежда может быть худой,только не обувь. остальное можно пережить , здоровья нашим мальчикам. берегите ножки!

0

779

Марго,спасибо,передам!

0

780

Galina777 написал(а):

Только что звонил,говорит 2 дня воды нет

Сына тоже вчера звонил, тоже сказал что воды не будет. Интересно, что это у них там такое?
Еще сказал, что в воскресенье последний день вкусно едим, с понедельника опять в свою столовую возвращаются. Я одного не понимаю, как вот так, в одной части 2 столовые, в одной хрошо кормя, в другой в рот не возьмешь...
Марго1970 , Мы тоже примерно так же высылаем в месяц 1500-2000, правда иногда бабули еще подкидывают. В силу некоторых обстоятельств(забыл код), денежное довольствие , которое им пересылают не снимает пока.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно