Всем хорошего дня, долгожданных звоночков и длительных разговоров со своими солдатиками!!!
в/ч 24776 (для всех) продолжение №39
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться782Вс, 22 Сен 2013 15:22:04
Всем привет! Мой тоже звонил да говорит нет воды,и не только в части ,но и в самом Уссурийске у них авария на теплотрассе. насчёт еды так у меня сердце прямо болит за солдат они мясо вообще там не видят . рыбу мой не ест ни в каком виде . как проверка так мясо дают. уж не знаю от кого зависит всё это от поваров или от командования. уж тушёнку хотя бы давали и то ладно.я сама работаю поваром у меня ещё и на профессиональном уровне вдвойне душа болит,как так детей не накормить? не важно сколько им лет всё равно дети. а у тех поваров видимо нет души. всё правильно не их дети служат.
Поделиться783Вс, 22 Сен 2013 15:42:53
Марго1970
Я то же об этом думала, интересно, у них душа не болит, ведь у них навернякаи тоже дети есть...
Еще сын рассказывал, у них там какой то Буртуч продают, очень говорит вкусны, как он выражается "ум отъешь". Еще очень вкусная выпечка там, но все это за денежку.
Поделиться784Вс, 22 Сен 2013 16:48:10
Юлькин
а мне сын не рассказывал надо бы спросить .а насчёт дети есть или ещё маленькие,или уже давно отслужилию и там и там думать не о чём не надо. или куплено давно уже всё. ничего наши приедут домой откормим! нам лишь бы зиму ,девочки с нашими мальчишками ,пережить, а там нормально будет. только с такой кормёжкой к весне ослабнут. витаминов нет.будем молиться за них. с Божьей помощью прорвёмся!
Поделиться785Вс, 22 Сен 2013 16:49:46
да там кстати в чепке витамины наверно можно купить?
Поделиться786Вс, 22 Сен 2013 17:28:46
Доброго времени суток всем!!!!
Девчата, не накаляйте обстановку И поймите уже наконец, наши дети нужны только нам и никому другому... Если кормят плохо, значит высылайте деньги и пусть мальчишки кушают там что им нравится У моего всегда деньги на карточке были и они постоянно кушали, что могли купить в магазине... Питание было поверьте не хуже, чем в столовой... И молоко покупал и выпечку, и колбасу с сыром, и хлеб вкусный, и еще много разных вкусностей... Поэтому зря не наводите панику, просто отсылайте мальчишкам денежку, пусть они радуются тому, что могут позволить себе купить вкусняшку и покушать А тем, чем их там теперь кормят( я конечно не знаю, почему так, что стали плохо кормить, но нас в Барабаше кормили вкусно), так этим пусть военные свиней тогда своих кормят....На счет витамин, то мой раза 3 за всю службу покупал себе комплексные витамины - я ему говорила брать компливит, этого вполне достаточно, чтобы пополнять организм витаминами, а уж вернутся домой, там вы их накормите всем чем можно И не забывайте, что форум читают КОМАНДИРЫ и как теперь уже выяснилось и сами солдаты части и наверняка той роты, где служат ваши сыновья... И кто-то, прочитав вашу переписку за последние 2 дня, как я сегодня возьмет себе на заметку много интересного
Поделиться787Вс, 22 Сен 2013 18:44:19
kisa70-29
Доброго времени суток! мы и не накаляем никакую обстановку. Читают командиры ну и пусть читают. То что их кормят отвратительно так это не секрет ни для кого, в том числе и для командиров.Командиры питанием не заведуют.а кормят повара. и то что у поваров руки растут не из плеч так это уже всем понятно. а иначе как объясняется что в одной столовой кормят нормально,а в другой отвратительно?хотя бы элементарно покормить сносно можно? А денежек тоже за год не навысылаешься .я понимаю выслать денег чтоб порадовать себя ,но не полностью брать на себя полное обеспечение питанием. так что ничего для КОМАНДИРОВ оскорбительного здесь нет. я просто говорю как специалист в этом что с такой кормёжкой тяжело входить в зиму. парни уже взрослые занимаются физически много и могут поддержать себя витаминами. вот и всё что я хотела сказать о командирах я вообще ничего не говорю. речь идёт о питании
Поделиться788Вс, 22 Сен 2013 19:03:47
Обязательно откормим, витамины отправляла, комплевит и аскорбинку, говорит уже подъели.
Я вот до сих пор фотки никак не могу забрать, у нас почта работает только до 17.00, по причине отсутствия оператора, а я до 18.00 работаю
Поделиться789Вс, 22 Сен 2013 21:33:57
Юлькин
Самое главное, Юля, чтобы не отправили обратно ваши фотографии
Поделиться790Вс, 22 Сен 2013 21:37:23
Марго1970
От Вашего мнения, как специалиста, увы, кормежка в армии не изменится... Не вы одни кормите СВОИХ же парней в армии, во время нашей службы были и такие мамочки, которые имели возможность часто ездить в часть, так они и своего кормили и чужим всегда везли гостинца... А если мы сами своим детям не вышлем денег на питание, то никто им не вышлет... А уж кто сколько высылает!!!! Это зависит от кошелька родителей
Поделиться791Вс, 22 Сен 2013 22:04:02
Насчет кормежки-от нас недалеко стоит военная часть,так военные сами согласны,что кормление стало хуже.Это,говорят,от того,что хозчасть передали гражданским.А уж если на гражданке во многих детсадах,пансионатах ветеранов воруют,то что говорить про солдат Хорошо,что у них в части есть где купить покушать,фрукты,надеюсь,там тоже есть Неплохо было бы,если бы еще какая кафешка была,чтобы нормальное горячее блюдо можно было купить-размечталась!
Поделиться792Вс, 22 Сен 2013 22:27:36
Всем доброго времени суток!!!
я конечно не знаю, почему так, что стали плохо кормить, но нас в Барабаше кормили вкусно)
Да, Лена, Мой Андрей тоже говорит, что в Барабаше кормили нормально, хотя к тому времени они, наверное, уже привыкли к этой пище. А вот КМБ сынуля проходил в Уссурийске, так там говорит питание было ужасное. Да и последние 2 месяца, когда их из Барабаша перевели в Уссурийск ( как совсем недавно случайно выяснилось) их почему-то в Уссурийске на довольствие не поставили, и мальчишки питались на свои денежки.
Поделиться793Вс, 22 Сен 2013 22:30:43
Добрый вечер дорогие форумчане! Сегодня воду в части дали, а отключали во всём Уссурийске 20-го ночью, а включили сегодня под вечер.
Поделиться794Вс, 22 Сен 2013 22:38:26
Здравствуйте всем! Доброго вечера!
Galina777
Насчет кормежки-от нас недалеко стоит военная часть,так военные сами согласны,что кормление стало хуже.Это,говорят,от того,что хозчасть передали гражданским.А уж если на гражданке во многих детсадах,пансионатах ветеранов воруют,то что говорить про солдат Хорошо,что у них в части есть где купить покушать,фрукты,надеюсь,там тоже есть Неплохо было бы,если бы еще какая кафешка была,чтобы нормальное горячее блюдо можно было купить-размечталась!
Да, по поводу кафешки, это вы, конечно, загнули! Мальчишки могут себе чего-нибудь в чепке купить или доставку по звонку, что душа пожелает и на что деньги есть... не переживайте! они приноравливаются! Потом начинают в город выходить, а там уже и фрукты, и витамины и просто что-нибудь вкусненькое.
Поделиться795Вс, 22 Сен 2013 23:56:43
Галя ты уж загнула насчёт дет.садов. откуда у тебя такая информация? в садике выдают по весу и крупы и мясо и всё остальное. и поверь мне проверяющих больше чем предостаточно.всё должно отходить по весу для этого мед.сестра существует
Поделиться796Пн, 23 Сен 2013 02:12:44
Галя ты уж загнула насчёт дет.садов. откуда у тебя такая информация? в садике выдают по весу и крупы и мясо и всё остальное. и поверь мне проверяющих больше чем предостаточно.всё должно отходить по весу для этого мед.сестра существует
У меня сестра работает воспитателем,я знаю о чем говорю-опять не во всех детсадах такое,-и порции меньше выдают,малышам хватает,старшие не наедаются,а как проверка-так как положено кладут,так что дети не съедают.Опять говорю-не везде так.
Поделиться797Пн, 23 Сен 2013 02:16:56
Здравствуйте всем! Доброго вечера!
Galina777Да, по поводу кафешки, это вы, конечно, загнули! Мальчишки могут себе чего-нибудь в чепке купить или доставку по звонку, что душа пожелает и на что деньги есть... не переживайте! они приноравливаются! Потом начинают в город выходить, а там уже и фрукты, и витамины и просто что-нибудь вкусненькое.
Есть доставка по звонку-уже хорошо Как говорится-Погоняй коня овсом,а не кнутом
Поделиться798Пн, 23 Сен 2013 02:59:39
У меня сестра работает воспитателем,я знаю о чем говорю-опять не во всех детсадах такое,-и порции меньше выдают,малышам хватает,старшие не наедаются,а как проверка-так как положено кладут,так что дети не съедают.Опять говорю-не везде так.
Ну если даже в д.садике так происходит, то чего же ждать от армии)))
Поделиться799Пн, 23 Сен 2013 14:03:08
Приветик! ну могу сказать одно работаю в детском санатории детишек на два месяца оставляют заезд круглосуточный! да продукты по весу все отходят! но!!!!!если дать одинаковое количество продуктов профи и неучу то как вы думаете у кого что получится!кто с душой готовит а кто за мизерную зарплату переживает! могу точно сказать то что готовят у нас (жрать и по другому это назвать невозможно) нельзя!!!!!!у нас платное питание с этой же столовой все отказались питатся работники! а детям волей неволей приходится!