Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

.

Galina777 написал(а):

У меня сестра работает воспитателем,я знаю о чем говорю-опять не во всех детсадах такое,-и порции меньше выдают,малышам хватает,старшие не наедаются,а как проверка-так как положено кладут,так что дети не съедают.Опять говорю-не везде так.

Диана1977 написал(а):

Приветик! ну могу сказать одно работаю в детском санатории  детишек на два месяца оставляют заезд круглосуточный! да продукты по весу все отходят! но!!!!!если дать одинаковое количество продуктов профи и неучу то как вы думаете у кого что получится!кто с душой готовит а кто за мизерную зарплату переживает! могу точно сказать то что готовят у нас (жрать и по другому это назвать невозможно) нельзя!!!!!!у нас платное питание с этой же столовой все отказались питатся работники!   а детям волей неволей приходится!

Ну может у вас такое и есть,а у меня нет. я тоже работаю в дет.саду

0

802

Диана1977
Марго1970
Девченки, а можно нескромный вопрос?
Какая нынче з/п в саду и в санатории? А то у меня как-то такие бюджетные учреждения ассоциируются с мизерной оплатой.... Только не обижайтесь....

0

803

Жду Лета
привет Галя! да какие обиды я поваром на полторы ставки получаю 10800. но это не значит что я ворую у детей. я "своих"детей очень люблю и стараюсь вкусненько исходя из продуктов  накормить. групп 7 детей 123 + персонал. пока ещё никто не жаловался но вообще качество продуктов оставляют желать лучшего,да ещё главный санитарный врач со своим санпином ......

0

804

Привет всем! Какие новости из части? Вот уже и понедельник. Время то быстро идёт, то кажется совсем стоит на месте.

0

805

0ксана написал(а):

Привет всем! Какие новости из части? Вот уже и понедельник. Время то быстро идёт, то кажется совсем стоит на месте.

Привет, Оксана)) Ну самые горячие новости из части наверно ты нам расскажешь)))

0

806

Жду Лета написал(а):

Диана1977
Марго1970
Девченки, а можно нескромный вопрос?
Какая нынче з/п в саду и в санатории? А то у меня как-то такие бюджетные учреждения ассоциируются с мизерной оплатой.... Только не обижайтесь....

могу сказать про наш санаторий нянечка от 4500 до 5500 воспитатели от 5500 до 7500 в зависимости от смен одна только воспитательница со стажем работает все время без сменщицы ну соответственно и зарплата по больше а остальные не выдерживают у нас проблемные детки дцпшки и круглосуточно!зарплаты действительно мизерные за такую работу ведь многие детишки сами ходить не могут и есть маленькие совсем таскают их бедных на руках! :dontknow:

0

807

Марго1970
Я же и написала есть повара которые душу вкладывают! и 10000 это тоже маленькая зарплата для такой професии потягать котлы с утра до вечера тоже напахаешся не дай бог я по професии плиточник отделочник тоже не из легких работа но вам не завидую!считаю даже что вам тежелее в связи с нехваткой кадров ставят нас на помощь в столовую( да ну нафиг)хотя готовить люблю! я лучше свою работу буду делать! и хорошие повара у нас за эту зарплату работать не хотят! :dontknow:

0

808

[url=http://uploads.ru/DnYOR.jpg]http://s4.uploads.ru/t/DnYOR.jpg

0

809

Диана1977 написал(а):

Марго1970
Я же и написала есть повара которые душу вкладывают! и 10000 это тоже маленькая зарплата для такой професии потягать котлы с утра до вечера тоже напахаешся не дай бог я по професии плиточник отделочник тоже не из легких работа но вам не завидую!считаю даже что вам тежелее в связи с нехваткой кадров ставят нас на помощь в столовую( да ну нафиг)хотя готовить люблю! я лучше свою работу буду делать! и хорошие повара у нас за эту зарплату работать не хотят!

Спасибо Дианочка. Давно я не слышала о своей профессии таких высоких оценок! А знаешь как приятно когда идёшь по улице,а на тебя ребятишки пальцем показывают(ну малыши ещё что с них взять)и мамам говорят"А вон наша повар идёт!" Это дороже зарплаты! А у строителей тоже свои приколы подыши- ка пылью.У каждого своё вобщем. Ну мы и на то женщины!Нам всё по плечу! Нам единственное тяжело ЖДАТЬ!!!! правда! ну мы и здесь справимся http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/718.gif

0

810

Да действительно все профессии нужны все профессии важны! но ждать это самое тяжелое что выпадает в жизни сначала 9месяцев(счастливых) выносить а потом с армии(горьких)http://s5.uploads.ru/t/mjw2p.jpg
дождаться и если в первом случае многое зависит от нас то во втором от нас зависит очень мало!остаётся только молиться!

0

811

Диана1977
Да ладно Диана не так мрачно! Всё хорошо! На то и мужчин воспитываем.Одно то что мы их с тобой в армию отпустили,а не у юбок   уже пол дела сделано!

0

812

Марго1970 написал(а):

Диана1977
Да ладно Диана не так мрачно! Всё хорошо! На то и мужчин воспитываем.Одно то что мы их с тобой в армию отпустили,а не у юбок   уже пол дела сделано!

да не это просто мой склад характера вообще в принципе ненавижу что либо ждать и это единственное что я буду ждать всегда и до конца жизни!ведь даже когда с армии придет тоже дома сидеть не будет своя жизнь начнётся!и еще неизвестно куда жизнь уведет а нам только и останется ждать в гости! :dontknow:

0

813

Диана1977
У тебя сколько времени? У меня 2.50 ночи. Что то не спится

0

814

Марго1970 написал(а):

Диана1977
У тебя сколько времени? У меня 2.50 ночи. Что то не спится

а у меня 00 58 тоже что то никак дома отделкой занимаюсь днем ночью ищу идеи интерьера! :flirt:

0

815

Диана1977
Дома ремонт делаешь?

0

816

Марго1970 написал(а):

Диана1977
Дома ремонт делаешь?

да в прошлом году продали квартиру и построили свой дом теперь внутренней отделкой занимаюсь!

0

817

Диана1977 написал(а):

да в прошлом году продали квартиру и построили свой дом теперь внутренней отделкой занимаюсь!

Одна без помощников?

0

818

Марго1970 написал(а):

Одна без помощников?

как же без! у меня вся семья строители!а муж как вообще на все руки мастер! :flirt:

0

819

у меня сыночек все время подсобничал а теперь как без рук!

0

820

Диана1977
Молодцы!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно