У нас с тобой получается 2 часа разница. и с Уссурийском тоже2 часа. Не зря мы называемся Иркутск-середина земли!
в/ч 24776 (для всех) продолжение №39
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться822Вт, 24 Сен 2013 05:15:52
Диана1977
Молодцы!
а то! вот сыну спальню черную сделала кому говорю все удивляются черная не красиво а когда видят удивляются так здорово смотрится!
Поделиться823Вт, 24 Сен 2013 05:17:07
Диана1977
В смысле чёрная? Совсем?
Поделиться824Вт, 24 Сен 2013 05:27:41
Диана1977
В смысле чёрная? Совсем?
нет можно сказать черно белая но основной цвет черный ну попробуй представить черный ламинат на полу плинтус черный обои чернобелые города основной цвет черный как бы ксерокопия и одна стена белые обои с черным готическим рисунком а на них наклеена наклейка девушка черная узорная потолок белый натяжной и черная люстра с синими свето диодами и такие же две бра над кроватью шторы чернобелые королевским рисунком рюликсовые блестящие!ну и как контраст окно белое пластиковое как то так!
Поделиться825Вт, 24 Сен 2013 05:35:03
Диана1977
Ну представила мне кажется тяжеловато. быстро надоест. я тоже в магазине увидела чёрный ленолиум. увидела и умерла ХОЧУ! рядом стояла покупательница такая же как я и говорит на чёрном любая пыль будет видна. хорошо чёрный не взяла,но взяла всё равно тёмный и... пожалела! Нет оно конечно красиво,но тряпка в руках теперь чаще
Поделиться826Вт, 24 Сен 2013 05:41:07
Диана1977
Ну представила мне кажется тяжеловато. быстро надоест. я тоже в магазине увидела чёрный ленолиум. увидела и умерла ХОЧУ! рядом стояла покупательница такая же как я и говорит на чёрном любая пыль будет видна. хорошо чёрный не взяла,но взяла всё равно тёмный и... пожалела! Нет оно конечно красиво,но тряпка в руках теперь чаще
ну не спорю да на черном как ни странно пыль лучше видно но в оправдание могу только уточнить ведь это спальня и только спальня для мужчины пока холостого романтическая ночная обстановка обалденная!
Поделиться827Вт, 24 Сен 2013 05:43:13
Ну я с удовольствием глянула бы. я тоже люблю всякие интересные интерьеры!!!
Поделиться829Вт, 24 Сен 2013 17:02:39
я в садике работала тоже ,у нас два повара было ,так с порога знали кто на смене ...иногда пахнет так ,прямо как дома и готовила она как домашнее ,вкусно очень ,даже свеклу тушеную дети ели у нее ..а вторая вроде все по правилам ,но не вкусно и все ...а еще в другом садике повар была ,ушла уже ,она курицу вареную в тридвижения разделывала ,я смотрела на это как на манипуляции фокусника, пробовала повторить , но не сумела ... А она волшебница прямо ...раз ,два,три и кости отдельно ,мясо отдельно...Но работа и на самом деле у них адская,я на кухне подменяла кухонную рабочую ,когда не было ее , так то кухонная, а повар - это вообще что то ...
В садике сейчас основная проблема в том ,что за такие деньги туда хорошие специалисты не идут ,нянь берут любых ,а потом удивляются,что чудят те няни ...платили бы столько ,что бы люди шли и держались ,а так иной раз слов нет ,одни маты ...Я на яслях любила работать ,когда нужно было подменить ,шла на ясли
Поделиться830Вт, 24 Сен 2013 17:38:13
Марго1970
Привет, Рита! Я ни в коем случае не хочу кого-то обвинить в воровстве!!!! Мне даже порой обидно за поваров, особенно работающих в школах, садах, санаториях и т. д. Ведь люди кормят нас, наших детей, а получают мизерную з/п! А Аршавин три раза опозорился на поле, полтора мульена получил и мама не горюй... Ну, это так, эмоции.... [взломанный сайт]
Поделиться831Вт, 24 Сен 2013 17:42:18
Диана1977
Диана, по професии мы с тобой коллеги! А про поваров... Да, работа не из легких... Вот я почему и спрашивала... Несправедливо это. Вы людей кормите! А это не так и легко!!!
Поделиться832Вт, 24 Сен 2013 17:47:31
Галина
Галина (тезка, кстати, ) , согласитесь, что в любом деле кроме навыков и знаний еще и призвание необходимо! А в поварском деле-особенно! Вот будут стоять рядом два человека и делать все абсолютно одинаково, а результат окажется разным.
Поделиться833Вт, 24 Сен 2013 18:12:09
Галина
Галина (тезка, кстати, ) , согласитесь, что в любом деле кроме навыков и знаний еще и призвание необходимо! А в поварском деле-особенно! Вот будут стоять рядом два человека и делать все абсолютно одинаково, а результат окажется разным.
приветик!конечно я с вами согласна вот например у меня у мамы выпечка классно получается а у меня ни в какую торты делает коржи пышные воздушные а у меня тонкие деревянные и ведь все тоже самое а вот плов у меня пальчики оближешь даже узбеки хвалят вот разница а у мамы не получается вот тоже все как я говорю делает как так бывает? у меня еще до смешного доходит квас бродить не в какую не хочет всяко разно пробовала и закваски у разных людей брала и сама закваску пробовала делать ну никак вода водой стоит и все хотя казалось бы что сложного ан нет вот не судьба !
Поделиться834Вт, 24 Сен 2013 19:01:23
приветик!конечно я с вами согласна вот например у меня у мамы выпечка классно получается а у меня ни в какую торты делает коржи пышные воздушные а у меня тонкие деревянные и ведь все тоже самое а вот плов у меня пальчики оближешь даже узбеки хвалят вот разница а у мамы не получается вот тоже все как я говорю делает как так бывает? у меня еще до смешного доходит квас бродить не в какую не хочет всяко разно пробовала и закваски у разных людей брала и сама закваску пробовала делать ну никак вода водой стоит и все хотя казалось бы что сложного ан нет вот не судьба !
Зато у меня брага брагой получается! Ни в какую не могу сделать! всем большой привет!
Поделиться835Вт, 24 Сен 2013 19:11:36
даа! с квасом какая то беда! может кто то из девочек какой секрет знает?поделитесь пожалуйста!
Поделиться836Вт, 24 Сен 2013 19:12:01
Диана1977
Диана, по професии мы с тобой коллеги! А про поваров... Да, работа не из легких... Вот я почему и спрашивала... Несправедливо это. Вы людей кормите! А это не так и легко!!!
у всех зарплаты мизерные. у меня кухонная не хочет работать нА сколько мне платят так я и буду работать.я говорю ну и шла бы отсюда чего ты копейки ждёшь. так не выгонишь.надо делать работу свою хорошо не смотря сколько платят.есть и такие у которых руки не оттуда как в нашей части,если дети на кормёжку жалуются.причём они не ведь не на всех жалуются а на 2-е смены,а 3-я у них варит хорошо
Поделиться837Вт, 24 Сен 2013 19:14:56
Диана мы с тобой так хорошо ночью пообщались так легко!да и ещё тему отвлечённую задали!
Поделиться838Вт, 24 Сен 2013 19:36:58
Диана мы с тобой так хорошо ночью пообщались так легко!да и ещё тему отвлечённую задали!
да конечно очень приятно пообщаться только боюсь как бы нас не выгнали действительно в другую тему или в лс что то мало кто присоеденяется пообщаться может мы тут действительно с ремонтом не тему!
Поделиться839Вт, 24 Сен 2013 19:44:07
Диана1977
я очень рада!думаю что ты как никто другой меня поймешь когда знаешь тысячу вариантов и можешь сделать больше всех мучаешься с выбором!
Поделиться840Вт, 24 Сен 2013 19:45:55
девочки простите у меня модем тормозит и половину сообщений почему то выдает намного позже!