Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Диана1977 написал(а):

да конечно очень приятно пообщаться только боюсь как бы нас не выгнали действительно в другую тему или в лс  что то мало кто присоеденяется пообщаться может мы тут действительно с ремонтом не тему!

так ещё все на работе наверно может ещё присоеденятся

0

842

Марго1970
а с леопардовым ковриком ты попала в точку это у меня вообще больная тема! и еще дельфины! :flirt:

0

843

да просто картинка прикольная была. а вообще это было бы красиво ты на самом деле подумай об этом!

0

844

или светлый пушистый ковёр

0

845

Марго1970 написал(а):

да просто картинка прикольная была. а вообще это было бы красиво ты на самом деле подумай об этом!

у меня в квартире спальня была полностью леопардовая есть такие обои сафари называются и кровать такая же и пледы!и халат и ночнушка! а в доме камин я еще мучаюсь выбором какой сделать нет камин уже есть а вот как его облагородить есть два варианта еще не определилась есть такая штучка венецианская штукатурка называется под мрамор можно сделать и купила краску декоративную золотой фон а сверху по ней черный когда высыхает черный трескается и получаются золотые прожилки вот думаю какой из этих вариантов выбрать!

0

846

Диана1977
Ну ты молодец у тебя прямо фонтаны идей! у тебя дома наверно как в музее.и видно что ты очень любишь свою . работу ты на одноклассниках зарегистрирована? а то может сфотала бы показала свои работы? а там бы встретились в друзьях.мне бы очень хотелось посмотреть,я тоже люблю всякие переделки может у тебя чему нибудь поучилась!

0

847

Марго1970 написал(а):

Диана1977
Ну ты молодец у тебя прямо фонтаны идей! у тебя дома наверно как в музее.и видно что ты очень любишь свою . работу ты на одноклассниках зарегистрирована? а то может сфотала бы показала свои работы? а там бы встретились в друзьях.мне бы очень хотелось посмотреть,я тоже люблю всякие переделки может у тебя чему нибудь поучилась!

пожалуйста присоеденяйся козырева диана кемерово ну и кто из девочек еще захочет только у меня там еще толком фоток нет у меня сынок все фотки загружал а сейчас брата попрошу может поможет

0

848

Доброе утро! Давно я здесь не была. Я тоже когда то , в пору своей молодости работала в детском саду, у нас кормили хорошо и вкусно, и порции были большие.  Отработала я где то года три, зарплата небольшая, и ушла на ж/д.Вот так.

0

849

Девчёнки, а как сделать комнату для мальчишек, если одному 12 лет, а другому 20 лет исполниться, когда с армии придёт.Вариантов жить раздельно им, нет.Что можно придумать?

0

850

Жду Лета написал(а):

в любом деле кроме навыков и знаний еще и призвание необходимо!

так кто ж спорит ,само собой, самое неприятное, когда призвание есть к одному,а человек всю жизнь занимается другим ,я всегда говорила,что работа должна приносить либо моральное,либо материальное удовлетворение, идеально ,когда и то и то ...

0

851

Всем привет большой!Галина
Где бы найти чтобы  и то и то наверно в сегодняшнем мире так не бывает,а если у кого и срослось,то он счастливчик!0ксана
Ты уже приехала?Или ещё в дороге?

0

852

Девочки, всем большой привет!! Давно я у вас не была!!!! Как приятно читать ваши сообщения. Все темы  отвлеченные. Не про армию! А значит, что у мальчишек все хорошо!!! Я очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

853

МамаНаташА
А сколько про неё можно говорить? а так ближе знакомимся. меньше паники всякой. а в армии всё своим чередом идёт

0

854

Единственный топик где есть возможность задать вопрос.
Добрый вечер.
Проходил службу в в|ч 24776 с 25 мая 2012 по 25 мая 2013.
После увольнения забыл взять рекомендацию для поступления в ВУЗ.
Сейчас собираюсь написать заявление на имя командира части.
Но вот координаты куда писать конкретно,не знаю...
Адрес,индекс,Ф.И.О ком.части и т.п информация.
Кто поделиться?
Заранее спасибо.

0

855

0ксана написал(а):

Девчёнки, а как сделать комнату для мальчишек, если одному 12 лет, а другому 20 лет исполниться, когда с армии придёт.Вариантов жить раздельно им, нет.Что можно придумать?

приветик! много конечно зависит от того что мальчишкам нравится!при такой разнице в возрасте можно попробовать разделить комнату на зоны у младшего выделить обоями место допустим где кровать есть такие интересные обои карта мира и корабли а старшему тоже классные обои ночной город в огнях! сейчас не обязательно клеить обои всю комнату одними обоями можно клеить все стены разные главное чтобы сочитались в общем!где кровать младшего одни обои где кровать старшего другие и хватит по одному рулону а остальное в тон темнее или светлее однотонные без рисунка!даже если стоит двух ярусная кровать то можно разделить верх низ а если не хочется заморачиваться то можно выбрать обои пальмы море или как у меня были сафари очень красиво и нейтрально!как то так! :flag:

0

856

Марго1970 написал(а):

Всем привет большой!Галина
Где бы найти чтобы  и то и то наверно в сегодняшнем мире так не бывает,а если у кого и срослось,то он счастливчик!0ксана
Ты уже приехала?Или ещё в дороге?

а я думаю что надо полюбить то чем занимаешься  вот ты любишь свою работу рада что детишкам нравится и неважно что получаешь не оправданно низкую зарплату а людях думаешь в первую очередь!главное полюбить и принять!вот я всю жизнь мечтала парихмахером стать а работаю строителем выучилась для себя ногти наращивать теперь это моё хобби!

0

857

valimov-dmitrii@mail.ru
Зайдите в раздел "Справочная", там есть адрес части,, командир Островский, есть его номер телефона и его зама по воспитательной работе. Но не думаю, что сейчас кто-то будет высылать Вам характеристику. Они-то сразу мальчишкам не могут все вовремя выдать, выбивать приходится. Но попробуйте! чем черт не шутит!

0

858

Диана1977

Диана1977 написал(а):

пожалуйста присоеденяйся козырева диана кемерово ну и кто из девочек еще захочет только у меня там еще толком фоток нет у меня сынок все фотки загружал а сейчас брата попрошу может поможет

А можно я тоже присоединюсь? :flirt:

0

859

Диана1977 написал(а):

а я думаю что надо полюбить то чем занимаешься  вот ты любишь свою работу рада что детишкам нравится и неважно что получаешь не оправданно низкую зарплату а людях думаешь в первую очередь!главное полюбить и принять!вот я всю жизнь мечтала парихмахером стать а работаю строителем выучилась для себя ногти наращивать теперь это моё хобби!

Диана, хорошо, когда руки есть и можно чему-то научиться... А если обе руки левые и растут не оттуда? Это я про себя... Вот чем тогда заниматься? http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/confused.gif

0

860

Марго1970
Диана1977
Ой, девченки, а я даже не поздоровалась, зараза такая.... Простите уж меня....
Какие новости от ваших мальчишек?Марго1970
Рита, поехал Борис на полигон?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно