Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Жду Лета
Здравствуйте мои дорогие девчёнки! Неа не поехал.У них там 8 пятниц на неделе! На следующий день поедем-сказал командир! Итак уже 3 дня .АРМИЯ-ну что с них взять. другие поехали,а эти нет.Занимаются черновой работой. [взломанный сайт]

Отредактировано Марго1970 (Чт, 26 Сен 2013 22:58:16)

0

862

кстати насчёт характеристики спасибо я тоже буду знать

0

863

Всем огромный привет! Давно уже не заходила на форум, а здесь столько интересных тем обсуждается, особенно про ремонт и интерьер, у нас тоже квартира в стадии ремонта, как сын в армию ушёл, всё замерло, ничего не делаем, да и работа силы отнимает, приходишь вечером уже не до чего. Может когда-нибудь доделаем.

0

864

А насчёт питания ничего не знаю, сын что-то ничего не говорил, надо как-нибудь спросить.

0

865

Жду Лета написал(а):

Диана1977

А можно я тоже присоединюсь?

обязательно! я жду! :flag:

0

866

valimov-dmitrii@mail.ru написал(а):

Единственный топик где есть возможность задать вопрос.
Добрый вечер.
Проходил службу в в|ч 24776 с 25 мая 2012 по 25 мая 2013.
После увольнения забыл взять рекомендацию для поступления в ВУЗ.
Сейчас собираюсь написать заявление на имя командира части.
Но вот координаты куда писать конкретно,не знаю...
Адрес,индекс,Ф.И.О ком.части и т.п информация.
Кто поделиться?
Заранее спасибо.

692512
Приморский край
г. Уссурийск
ул. Ленинградская, 41Ж
в/ч 24776
Командир воинской части полковник ОСТРОВСКИЙ Алексей Владимирович
8-914-686-33-08
Заместитель командира воинской части по
воспитательной работе  полковник Пятрейкис Кястутис Юозович (можно обращаться Константин Юозович)
8-914-077-41-58
8-914-798-79-04
Пробуйте, пишите.. Я думаю их не затруднит выслать характеристику, если вы вложите  конверт  с вашим обратным адресом :)

0

867

Марго1970 написал(а):

кстати насчёт характеристики спасибо я тоже буду знать

и пусть начинает трясти своего командира месяца за 3 до дембеля, не позже! А то у нас многие так и дождались своих характеристик, до последнего в части сидели, трясли ротных.

0

868

Всем доброго воскресного денечка!!!!! :flag:
Осталось совсем немного до того момента, как выйдет приказ о ДМБ осень 2013!!!!
Указ на призыв осень 2013 года уже опубликовали  :) УКАЗ О ПРИЗЫВЕ

+1

869

приказ уже подписан. наших перевели в "слоны"!!!

0

870

Здравствуйте девочки!вот давно ничего не писала ,но каждый день заходила на форум.а сегодня вот не выдержала ,девчонки вам ваши солдатики звонили?мой молчит уже 8 дней не знаю что и думать.даже сегодня молчит ,а ведь сегодня выходной.может кто чего знает?

0

871

http://s4.uploads.ru/t/pTwx4.jpg завтра на работу!!!

0

872

nata222 написал(а):

Здравствуйте девочки!вот давно ничего не писала ,но каждый день заходила на форум.а сегодня вот не выдержала ,девчонки вам ваши солдатики звонили?мой молчит уже 8 дней не знаю что и думать.даже сегодня молчит ,а ведь сегодня выходной.может кто чего знает?
Подпись автора

Привет nata222. Иногда звонят, но только в выходной. Не переживайте, будет возможность обязательно позвонит, у нас тоже такое было, вообще две недели на связь не выходил. Это ведь армия, всякое бывает.

0

873

kisa70-29 написал(а):

Указ на призыв осень 2013 года уже опубликовали

ТОЧНО!!! и не только указ, но и приказ!!!
Случилось что-то необычное ... ну да это и не важно ... УРА!!

Ссылки на документы
сайт Президента РФ
Указ «О призыве в октябре – декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».

Указ «О призыве в октябре – декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».

Полный текст Указа:

Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне» и от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», постановляю:

1. Осуществить с 1 октября по 31 декабря 2013 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее – Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе») призыву на военную службу, в количестве 150 030 человек.

2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истёк.

3. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации.

4. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу.

5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

документ в формате PDF

сайт Министерства обороны РФ
Приказ Министра обороны Российской Федерации №700 от 27 сентября 2013 года «О призыве в октябре-декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву»

Дата начала публикации 27.09.2013 15:02:50

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 26 сентября 2013 г. №732 «О призыве в октябре-декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в октябре — декабре 2013 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации , другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. №53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее - Федеральный закон) призыву на военную службу.

2. Уволить в соответствии с Федеральным законом с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.

3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
генерал армии

С.Шойгу

0

874

Ура!!! Начнут уходить отслужившие по призыву, нашим будет полегче! Девочки всё будет хорошо, прорвёмся!!!

0

875

Оксана!
СПАСИБО тебе!!!

Отредактировано Ольга 63 (Пн, 30 Сен 2013 06:21:28)

0

876

всем привет!

Ольга 63 написал(а):

Ура!!! Начнут уходить отслужившие по призыву, нашим будет полегче! Девочки всё будет хорошо, прорвёмся!!!

конечно прорвёмся! поздравляю тех,кому осталось чуток!http://s5.uploads.ru/t/68lPT.jpg

0

877

добрый вечер всем!у кого какие новости из части?мой солдатик молчит ,даже не знаю что и думать.

0

878

valimov-dmitrii@mail.ru написал(а):

Единственный топик где есть возможность задать вопрос.
Добрый вечер.
Проходил службу в в|ч 24776 с 25 мая 2012 по 25 мая 2013.
После увольнения забыл взять рекомендацию для поступления в ВУЗ.
Сейчас собираюсь написать заявление на имя командира части.
Но вот координаты куда писать конкретно,не знаю...
Адрес,индекс,Ф.И.О ком.части и т.п информация.
Кто поделиться?
Заранее спасибо.

Жду Лета написал(а):

Но не думаю, что сейчас кто-то будет высылать Вам характеристику. Они-то сразу мальчишкам не могут все вовремя выдать, выбивать приходится. Но попробуйте! чем черт не шутит!

Дима, пишите. Мой сын служил с 26 мая 2012 по 26 мая 2013 года вместе с вами. Пока был на службе делал эту справку, но его командир не поставил на ней только одну подпись, так мы и уехали домой без справки. Через месяц я настояла и он отправил письмо на коммандира части, и .. О, чудо!!! На при слали эту справку- рекомендацию для поступления в ВУз. Я тоже мало надеялась. На письме указан адрес: в/ч 24776  г. Уссурийск,ул. Ленинградская,51в, приморский край, 692512. Так что пишите!

0

879

Привет дорогие мои девчонки! Как давно я не была на форуме, соскучилась, дела-заботы, нехватка времени. Вот и приказ подписан, так не за горами и наши станут дедами. А с сегодняшнего дня уже осенний призыв начался, придут такие же как наши недавно, растерянные, и будут привыкать ко всему новому. :flag:

0

880

Всем большой привет! С праздником Сухопутных войск!!! Пусть солдатикам служится легко и мирно!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно