0ксана
привет! Ну считай если посылка идёт 12-14 дней от нас плюс наверно перед новым годом загруженность будет.где-то в начале декабря ну может числа 5-ого. как то так
в/ч 24776 (для всех) продолжение №39
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться901Сб, 5 Окт 2013 01:05:20
Поделиться902Сб, 5 Окт 2013 01:44:31
Привет Марго! Я в эфире, сижу уже засыпаю, сегодня сыну отправила письмо, думаю дней через 7-10 получит его.Как у тебя дела, какие новости от сына? Я там фото твоего с моим отправила, и написала чтоб твоему передал, так сказать на память о службе.А так всё нормально,служба идёт.
Поделиться903Сб, 5 Окт 2013 01:55:18
0ксана
привет! Ну считай если посылка идёт 12-14 дней от нас плюс наверно перед новым годом загруженность будет.где-то в начале декабря ну может числа 5-ого. как то так
Да наверное так и надо отправлять.Будет обидно если после праздника придёт, лучше пусть уж раньше получат, думаю всё не съедят, в основном то сладости посылать будем, колбасу я не рискну посылать.
Поделиться906Сб, 5 Окт 2013 14:36:00
Всем привет! Хороших вам выходных! чтобы сыночки порадовали и подольше поговорили!
Да наверное так и надо отправлять.Будет обидно если после праздника придёт, лучше пусть уж раньше получат, думаю всё не съедят, в основном то сладости посылать будем, колбасу я не рискну посылать.
Оксана привет! я тоже со своим говорила по поводу посылки. отказывается,говорит что геморойно получать. но я думаю перед новым годом приятно из дома получить гостинец! а по поводу колбасы так я думаю сухая колбаса дойдёт не испортится. тем более я работала прдавцом на колбасе,и считаю "Иркутский"и"Ангарский" мясокомбинаты хорошо делают продукцию. надо искать в вакууме нарезки .посмотри в магазинах у себя в городе. ты меня натолкнула на идею. мы с тобой созвонимся поближе к декабрю и обдумаем всё.ладно?
Поделиться908Сб, 5 Окт 2013 16:23:15
Всем привет! Хороших вам выходных! чтобы сыночки порадовали и подольше поговорили!
Оксана привет! я тоже со своим говорила по поводу посылки. отказывается,говорит что геморойно получать. но я думаю перед новым годом приятно из дома получить гостинец! а по поводу колбасы так я думаю сухая колбаса дойдёт не испортится. тем более я работала прдавцом на колбасе,и считаю "Иркутский"и"Ангарский" мясокомбинаты хорошо делают продукцию. надо искать в вакууме нарезки .посмотри в магазинах у себя в городе. ты меня натолкнула на идею. мы с тобой созвонимся поближе к декабрю и обдумаем всё.ладно?
Привет! Конечно давай созвонимся, мальчишкам будет приятно, мой мне уже сейчас сказал что хочет к празднику получить что нибудь из дома, говорит хоть сникерс, но главное что из дома.А насчёт колбасы, может тогда сырокопчёную послать.И вот ещё насчёт фруктов, слать или нет? Ты как думаешь?
Поделиться909Сб, 5 Окт 2013 17:17:50
0ксана
я думаю что фрукты точно не дойдут если только смеси сухофрукты орехи кедровый орех . сегодня слышала по телеку у нас в Иркутске делают продукцию из ягод разную фирма"Прибайкальские легенды" найду в городе потом тебе скажу может что стоящее найду. я имею ввиду для посылки чтобы дошло.там с тобой сообразим.думала по поводу омуля отправить холодного копчения.мой правда рыбу ни в каком виде не ест ,но может ребят угостит. но это ещё под вопросом дальше видно будет
Поделиться910Сб, 5 Окт 2013 20:47:58
Llena
Всем привет! Лена, думаю да, звонил сегодня, поговорили чуток, голос бодрый, говорит что все хорошо. Но там связь совсем ужасная, толком ничего не слышно, ищут какое нибудь определенное место, где связь можно поймать.
Поделиться911Вс, 6 Окт 2013 13:44:41
Добрый день! Воскресенье ,наши ребята сегодня позвонят . Девчата я вот что хотела спросить, а у мальчишек в военниках стоит дата призыва на военную службу, я тут у своего коллеги по работе спросила где эта дата пишется, и он мне ответил, дата стоит на последней странице военника на самой корочке.Сын позвонит спрошу.
Поделиться912Вс, 6 Окт 2013 17:54:55
Всем привет! Что такая тишина, все заняты?
Поделиться914Вс, 6 Окт 2013 20:19:09
0ксана
Оксана, все по поводу срочной службы записано в военнике на 2 и 3 страницах (подсмотрела у сына).
Поделиться915Вс, 6 Окт 2013 20:39:21
0ксана
Оксана, все по поводу срочной службы записано в военнике на 2 и 3 страницах (подсмотрела у сына).
Привет Галя! Хорошо я спрошу у сына, когда позвонит.
Поделиться916Пн, 7 Окт 2013 03:29:39
ты меня натолкнула на идею. мы с тобой созвонимся поближе к декабрю и обдумаем всё.ладно?
Так приятно слышать. Девчонки уже заговорили о Новом годе, а там весна не за горами!! так держать!!
Поделиться917Пн, 7 Окт 2013 16:32:25
Добрый день! Вот и новая неделя началась, а значит время движется вперёд к заветному дембелю.
Поделиться918Пн, 7 Окт 2013 19:44:12
Привет !Мой сынок вышел на связь в Вконтакте Были на полигоне.Говорит потерял симку Как можно потерять ее без телефона
Подпись автора
Вот ,вот и мой говорит потерял симку. Две недели не звонил, а вчера с чужого дозвонился. Я в таком гневе. Да не потерял,это теперь телефон стащили. Не удобно в эфире обзывать , но мне так хочется таких ребят назвать ..... Ведь делают больно в первую очередь матери.
Поделиться920Пн, 7 Окт 2013 22:01:38
Вот ,вот и мой говорит потерял симку. Две недели не звонил, а вчера с чужого дозвонился. Я в таком гневе. Да не потерял,это теперь телефон стащили. Не удобно в эфире обзывать , но мне так хочется таких ребят назвать ..... Ведь делают больно в первую очередь матери.
Вроде воспитываем детей хорошо "не укради,не обижай,не ври"и откуда всё"это" берётся?обидно за детей ,а те кто крадёт ну что сказать не станет богатым,а в жизни может больше потерять.ни сколько телефон жалко,а мамку которая звонка ждёт. ведь такие же солдатики крадут.