Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Привет Марго! Как дела? Как настроение? Устала с работы?

0

922

0ксана
Привет Оксана!да есть немного,спасибо,что спросила!настроение нормально всё.Оксана почему молчишь про поездку? за мной должок ,а ты его не озвучиваешь. как сынуля?

0

923

Да очень жаль матерей, которым сыновья редко звонят.А те ребята которые крадут телефоны, быстрей всего не для себя что бы позвонить, а что ьв продать.

0

924

Оксана ты на работе? в поездке,как младший?

0

925

0ксана написал(а):

Да очень жаль матерей, которым сыновья редко звонят.А те ребята которые крадут телефоны, быстрей всего не для себя что бы позвонить, а что ьв продать.

Ну и озолотились?

0

926

Марго1970 написал(а):

Оксана ты на работе? в поездке,как младший?

Да всё нормально, младший немного приболел, но в школу ходит.Да я работаю. Спасибо что интересуешься, всегда приятно когда кому то есть до тебя дело.  :cool:  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif

0

927

сегодня по новостям передали к выходным снег выпадет у нас

0

928

Марго1970 написал(а):

Ну и озолотились?

Да конечно не озолотились, но только это ведь процветает, не только в армии, но и на гражданке. У меня у сына который служит телефон в классе 5-6-ом отобрали прямо возле дверей квартиры.Я помню как он домой зашёл весь бледный и испуганный, в милицию заявление писали, да что толку.

0

929

0ксана написал(а):

Да конечно не озолотились, но только это ведь процветает, не только в армии, но и на гражданке. У меня у сына который служит телефон в классе 5-6-ом отобрали прямо возле дверей квартиры.Я помню как он домой зашёл весь бледный и испуганный, в милицию заявление писали, да что толку.

что поделаешь? в любом случае воспитание,а вернее его полное отсутствие

0

930

А что унас так тихо стало? много новеньких убежали как то скучновато стало

0

931

девочки как у вас дела?Диана Ольга а то мы с Оксаной вдвоём пишем

0

932

Да точно много отсеялось девчат, а может ещё вернуться.

0

933

Марго1970 написал(а):

0ксана написал(а):

Ну и озолотились?
Подпись автора
Ангел мой будь со мной ты впереди- я за тобой

Привет всем! Девочки с понедельничком вас!
Про телефоны это вообще больная тема в армии, у нас уже третий телефон там, сыну говорю не обеднеем, а те кто крадёт не разбогатеют.
Ждём долгожданных звоночков от своих солдатиков, всем хороших новостей!!!

0

934

Оля как дела у тебя?У нас всё нормально.

0

935

0ксана написал(а):

Да точно много отсеялось девчат, а может ещё вернуться.

так и пап не стало

0

936

Марго1970 написал(а):

девочки как у вас дела?Диана Ольга а то мы с Оксаной вдвоём пишем
Подпись автора
Ангел мой будь со мной ты впереди- я за тобой

Девчонки это всё разница во времени у меня лично. Я прихожу с работы, вы уже спите, а в выходные дома с делами зашиваюсь. У меня в Самаре время московское.

0

937

0ксана написал(а):

Оля как дела у тебя?У нас всё нормально.
Подпись автора

У нас всё хорошо, но сынок сегодня не звонил, не знаю как он.

0

938

А у нас телефон на КМБ пропал почти сразу же по прибытии, где то на третий или второй день приезда.Я тоже переживала, думала как же он мне звонить то будет.

0

939

Ольга 63 написал(а):

Девчонки это всё разница во времени у меня лично. Я прихожу с работы, вы уже спите, а в выходные дома с делами зашиваюсь. У меня в Самаре время московское.

значит 5 часов разница с нами у нас 21.50

0

940

Ольга 63 написал(а):

У нас всё хорошо, но сынок сегодня не звонил, не знаю как он.

Некогда им вот и не звонят, сегодня ведь будний день, а телефон можно только по выходным, ты что забыла.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно