[url=http://uploads.ru/QG0fo.jpg][/url ну как то так!
в/ч 24776 (для всех) продолжение №39
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться942Вт, 8 Окт 2013 00:16:03
Ну вот опять тишина, все наверное пошли спать, что ж я понимаю работа, домашние дела, устаём.Нам ведь женщинам много чего надо переделать, да ещё и преживания за детей дают о себе знать.
Поделиться943Вт, 8 Окт 2013 00:17:18
Некогда им вот и не звонят, сегодня ведь будний день, а телефон можно только по выходным, ты что забыла.
Блин, точно, сама же с понедельничком поздравляла и забыла. Просто хочется, чтобы каждый день звонили, но в армии же так не бывает! Будем ждать выходных!!!
Поделиться944Вт, 8 Окт 2013 00:22:46
сейчас читала стихи мамам "обращение мам" поплакала малость :writing а сейчас я с вами! продолжаем разговор
Поделиться945Вт, 8 Окт 2013 00:35:34
сейчас читала стихи мамам "обращение мам" поплакала малость :writing а сейчас я с вами! продолжаем разговор
Я вообще на форуме залазила, где стихи, рыдала и опухла вся, пока не читаю, а то вообще всю нервную систему испорчу.
Поделиться947Вт, 8 Окт 2013 00:48:41
Подпись автора
Ангел мой будь со мной ты впереди- я за тобой
Марго в точку попала, у нас у всех точно так. На пенсии уже ничего не надо будет, сейчас бы пожить, все в работе.
Поделиться948Вт, 8 Окт 2013 00:49:55
Интересно а как в армии парни отмечают Новый год?
Поделиться949Вт, 8 Окт 2013 00:52:20
скоро узнаем!
Поделиться950Вт, 8 Окт 2013 01:06:08
Да всё так.Только как же жить и растить детей, если не работать.Где брать средства к существованию?
Поделиться951Вт, 8 Окт 2013 01:07:58
Да всё так.Только как же жить и растить детей, если не работать.Где брать средства к существованию?
ты что опять захандрила? это просто приколюха а по сути жизненная
Поделиться952Вт, 8 Окт 2013 01:25:00
Марго1970 написал(а):
Подпись автора
Отставить плохое настроение, это жизнь, если постоянно задумываться над смыслом жизни, то мозги закипят, а нам сейчас это не кстати. Будем работать как привыкли и ждать, ждать, ждать ......Сейчас главный смысл жизни!!!!
Отредактировано Ольга 63 (Вт, 8 Окт 2013 01:26:13)
Поделиться953Вт, 8 Окт 2013 01:49:42
да у них сейчас самое замечательное время жить,любить и быть счастливыми. армия ведь не навсегда. в любом случае какая то романтика в этом есть.ну может немного суровая,немного скучная,но в памяти останется как определённый этап жизни.а как у ваших мальчишек невесты ждут? расскажите общаеетесь с ними или нетмне допустим было бы интересно узнать как у других. наша ждёт
Поделиться954Вт, 8 Окт 2013 01:53:18
ты что опять захандрила? это просто приколюха а по сути жизненная
С чего это я должна хандрить? У меня всё хорошо. Я поняла что это прикол, только правильный прикол.Да смысл слов жизненный.
Поделиться955Вт, 8 Окт 2013 01:59:31
да у них сейчас самое замечательное время жить,любить и быть счастливыми. армия ведь не навсегда. в любом случае какая то романтика в этом есть.ну может немного суровая,немного скучная,но в памяти останется как определённый этап жизни.а как у ваших мальчишек невесты ждут? расскажите общаеетесь с ними или нетмне допустим было бы интересно узнать как у других. наша ждёт
Мой когда в армию пошёл ни с кем серьезно не мутил, он так говорит. И ещё сказал что не хочет что бы какая нибудь девчёнка его ждала, типа меньше проблем в армии будет, а то дождётся или нет не известно, а переживания будут. Это его решение и я его понимаю и полностью поддерживаю.
Поделиться957Вт, 8 Окт 2013 02:49:55
все зависит от командира...в смысле количество еды на столе и до скольки разрешат ...Некоторые и сами приносят и пацанов отпускают ,а кто то возит сам пацанов в город , но столы у всех ,а дальше на что воображения хватит ...и сил
Поделиться958Вт, 8 Окт 2013 13:19:02
Добрый день! Галя спасибо за ответ. Будем ждать теперь Нового года, посмотрим что это такое праздник в армии. Но посылку к празднику отправлю обязательно.
Поделиться959Вт, 8 Окт 2013 15:56:06
Подпись автора
Ангел мой будь со мной ты впереди- я за тобой
Доброго времени суток!
Наша девочка ждёт, общаемся с ней постоянно и по телефону и в гости приходит, иногда даже прогуляемся с ней вечерком по улице. Мы с ней сейчас в одной упряжке, дай бог всегда так будет. Но я хочу сказать, что действительно так тяжелее служить, когда на гражданке осталась девчонка, это моё мнение. Конечно наши сыновья всё выдержат, отслужат и вернутся. А мы приложим все усилия, чтобы девочки их дождались. А ты Марго с девочкой сына тоже общаешься?
Поделиться960Вт, 8 Окт 2013 16:43:40
Восточный военный округ РФ, где летом прошла внезапная масштабная проверка, готовят к "перезапуску", меняя командующего
полный текст по ссылке
в скором времени своей должности лишится командующий Восточным военным округом (ВВО) адмирал Константин Сиденко, а его место займет начальник штаба округа генерал-лейтенант Сергей Суровикин. Проект президентского указа составлен еще 4 октября и ожидает подписи Владимира Путина.
Как считают, 46-летнему Суровикину эта задача будет под силу. Он - один из немногих имеющих реальный боевой опыт генералов: воевал в Таджикистане и Чечне, а также обладает большим опытом штабной работы: среди прочего был начальником главного оперативного управления Генштаба.
Как отмечает газета, у нового главы округа не будет времени на "раскачку": не исключено, что до конца года в ВВО пройдет еще одна внезапная проверка.