Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Здравствуйте....
У меня сын служит в Уссурийске(Барабаш) с июня 2013г.Присяга была 21.07.2013г.Разведрота.
Отзовитесь,пожалуйста,у кого сын служит в этой роте.
Хотелось бы узнать о состоянии детей.
Больше двух недель не пишет смс и не званит.Очень переживаю.
До этого переболел сильно,даже пролежал в мед.части.
Спасибо.Жду с нетерпением.

0

102

Марго1970 написал(а):

Доброго времени суток мои дорогие!Оксаночка дорогая моя поздравляю с днём рождения! Желаю от всего сердца тебе здоровья ещё здоровья и здоровья! А остальное купишь! И конечно Что бы скорее прошёл этот замечательный год и на следующий вы уже сидели за столом всем любимым составом .Звоночков тебе долгожданных!!!!!

Привет! Спасибо за поздравления! Всё выполню что ты мне пожелала! Сижу в вагоне,  делать нечего,  читаю наш форум.

0

103

Жду Лета
Ну уже получше. Всё таки это простуда я думала будет хуже. Хотя обследования не было в город отказался ехать героя из себя строит!!

0

104

Жду Лета написал(а):

Людмила, здравствуйте!! как там у Вас обстановка, в Хабаровске? А то по телевизору сплошные ужастики показывают.... Буд то бы смывает вас совсем...

Добрый всем вечер. Обстановка критическая, Амур протекает через весь город, но пока сильно пострадали острова, дачи, и окраина города, в связи с ливневыми дождями сливная система не справляется в отдельных местах города образовались мини-озера, паники пока нет администрация систематически оповещает, но вот Бурейская ГЭС получила добро на сброс воды последствия , не предсказуемые обещают до 7,5 м, (хотя пригород уже сейчас - перед мостом уже до 9-10м). Город живет, все идет своим чередом.

0

105

Жду Лета написал(а):

0ксана
Оксана, ты мою смс получила? Алешка звонит? Чего рассказывает?

Спасибо! Я получила смс.Сынок сегодня звонил,  поздравил меня , нога заживает у него. Написал мне письмо, вроде всё нормально. Скоро поедут на полигон, вроде в понедельник, а на сколько не знает.Получил заказное письмо.Слава Богу всё нормально! Ещё раз спасибо большое за поддержку и поздравления.!!!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/laduh.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/14.gif

0

106

Фания написал(а):

У меня сын служит в Уссурийске(Барабаш) с июня 2013г.Присяга была 21.07.2013г. Разведрота. Отзовитесь,пожалуйста,у кого сын служит в этой роте. Хотелось бы узнать о состоянии детей.Больше двух недель не пишет смс и не званит.Очень переживаю. До этого переболел сильно,даже пролежал в мед.части. Спасибо.Жду с нетерпением.

Фания, добрый вечер, вы не волнуйтесь наш не звонил нам уже 10 дней, просто они сейчас в полях сильно устают, я через сайт "70 ОТДЕЛЬНАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ БРИГАДА МО-РФ. В/Ч №24776", нашла родителей дети которых в разведроте с нашими, вот что они пишут ".....Мой сын тоже в разведроте. Сейчас на полигоне, звонил, говорит что все хорошо, время проходит очень быстро- много занятий и стрельбище и марш-броски, и маскировка, а по началу разбивали полаточный городок - ставили палатки, наблюдательные пункты, и т.д., есть и баня и речка, еду из столовой привозят, и в наряды ходят. в нашей разведроте все спокойно - говорит сын, правда был ураган в воскресенье, одну палатку свернуло от дождя и сильного ветра", вот еще "Сын попал в 70 бригаду.Говорит что все нормально, Ребята друг за друга горой, дедовщины нет, Ну тяготы и лишения воинской службы конечно есть. Тюрма и Армия они чем то похожи,но я думаю что Армия дает парням больше положительных качеств и друзей. Да, Сын служит в разветроте.(говорит что черных у них нет)", так-что все нормально. Это нам мам хочется, что-бы каждый день, это все таки армия. Просто думайте о хорошем, и ждем от них долгожданных звонков. С уважением Людмила

0

107

Спасибо за добрые вести.
Аж слезы потекли с глаз.Всю краску смывает.
Я  в душе оптимистка,но все равно, тревожно.

0

108

Фания написал(а):

Здравствуйте....
У меня сын служит в Уссурийске(Барабаш) с июня 2013г.Присяга была 21.07.2013г.Разведрота.
Отзовитесь,пожалуйста,у кого сын служит в этой роте.
Хотелось бы узнать о состоянии детей.
Больше двух недель не пишет смс и не званит.Очень переживаю.
До этого переболел сильно,даже пролежал в мед.части.
Спасибо.Жду с нетерпением.

Приветствуем вас! Мы тоже служим в Уссурийске ( Насколько я знаю Барабаш расформировали в прошлом году, всех перевели в Уссурийск ) Мы тоже новенькие, служим с 3 - го июля, а присяга была как и у вас 21 июля.Только мой сын служит РРЭБ.Поспрашивайте ещё, может кто и служит в разведроте.Не переживайте может он на полигоне.А там связь говорят не очень.Зарядить телефон проблема.Да и устают ребята там, так я слышала. :flag:  :mybb:

0

109

0ксана написал(а):

Спасибо! Я получила смс.Сынок сегодня звонил,  поздравил меня , нога заживает у него. Написал мне письмо, вроде всё нормально. Скоро поедут на полигон, вроде в понедельник, а на сколько не знает.Получил заказное письмо.Слава Богу всё нормально! Ещё раз спасибо большое за поддержку и поздравления.!!!!!

Ну вот и подарок тебе долгожданный и самый дорогой!

0

110

http://s5.uploads.ru/t/KX7kN.gifДобро пожаловать Фания!!!

0

111

Взаимно приветствую.
Хорошо ,Оксана,будем ждать откликов  остальных  родителей.
Я не понимаю конечно,как там  распологаются роты.Может они видятся и общаются с другими ребятами из разных рот?
Спасибо Людмиле за отзыв к моему письму.Одну мамочку уже нашла. Легче на душе.Хотя б происходящее в части смогу узнать у нее.

0

112

Марго,очень приятно получить такую открытку.
Но я не умею вставлять и  отправлять такие картинки.
Спасибо,за приветствие.

0

113

Марго1970
ЛВС
Девочки, милые, все поздравления у нас находятся в отдельной темке ТУТ

0

114

Фания
Добро пожаловать к нам  на "зелененький" :)
Вот вам кресло
http://gif-and-jpeg.ru/d/69982-2/031212.jpg

и тапочки
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/15376/15376877_1479_b.jpg

Располагайтесь поудобнее, будем вместе ждать мальчишек :)

0

115

ЛВС написал(а):

но вот Бурейская ГЭС получила добро на сброс воды последствия , не предсказуемые обещают до 7,5 м, (хотя пригород уже сейчас - перед мостом уже до 9-10м)

Откуда столько воды полилось?Хватит уже вас дождям заливать.
У нас тоже уровень очень сильно рек поднялся.Но город стоит на горе,спокойно.

Фания написал(а):

Одну мамочку уже нашла.

Хорошо когда есть ещё кто то из родителей ребят с кем служит сын.Мы с одной мамой познакомились в интернете,(вместе детей из армии встречали) потом мальчишки наши стали ближе общаться,  всю службу вместе прошли.То что не рассказывал сын,узнавала от другой мамы.

0

116

Марго1970 написал(а):

А кто там лежал как там поделитесь информацией

Наш Новый год там встречал даже. Тоскливо только было.

0

117

kisa70-29
А я помню. просто с работы пришла и с размаху сюда ну не попала сразу по адресу. молодая ИШО исправлюсь!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/49.gif

Фания написал(а):

Марго,очень приятно получить такую открытку.
Спасибо,за приветствие.

научишься, я здесь научилась на тренировочный полигон зайди.там всё  есть

0

118

Фания написал(а):

Нет худа без добра:за год службы столько всего в компе узнала.Научитесь даже тому,о чём не думаешь.

Отредактировано Светик (Чт, 15 Авг 2013 23:52:12)

0

119

ЛВС написал(а):

Добрый всем вечер. Обстановка критическая, Амур протекает через весь город, но пока сильно пострадали острова, дачи, и окраина города, в связи с ливневыми дождями сливная система не справляется в отдельных местах города образовались мини-озера, паники пока нет администрация систематически оповещает, но вот Бурейская ГЭС получила добро на сброс воды последствия , не предсказуемые обещают до 7,5 м, (хотя пригород уже сейчас - перед мостом уже  ( до 9-10м). Город живет, все идет своим чередом.

Да уж вам не позавидуешь. Держитесь. А у нас зато засуха дождей 2 месяца ни капли Не справедлива погода в лесу ни ягод ни грибов нет. Весной у нас гром прогремел на голые ветки значит не    :'(  видать нынче урожая.Опять из леса медведи выходить начнут. Жалко косолапых

0

120

Всем здравствуйте!!!http://img3.proshkolu.ru/content/media/pic/std/1000000/513000/512830-7db0e7f2d8ad806f.gif

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно