в/ч 24776 (для всех) продолжение №39
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться163Вс, 18 Авг 2013 12:50:06
Доброе утро! Людмила сильно топит? моего отправляют в Хабаровск
Отредактировано Марго1970 (Сегодня 10:39:34)
Марго не пугай меня! Кого отправляют? Сына или мужа? Если сына, то почему? ! Дай ответ! [взломанный сайт]
Поделиться164Вс, 18 Авг 2013 13:47:53
Оксана не переживай. сына отправляют на машине со своей начальницей. больше никого . он сам ещё толком ничего не знает. рано утром подняли из сан.части выписали и сказали собрать вещ.мешок.подготовить машину на завтра и вперёд с песней! больше пока ни чего не знаем
Поделиться165Вс, 18 Авг 2013 15:42:21
Оксана не переживай. сына отправляют на машине со своей начальницей. больше никого . он сам ещё толком ничего не знает. рано утром подняли из сан.части выписали и сказали собрать вещ.мешок.подготовить машину на завтра и вперёд с песней! больше пока ни чего не знаем
Значит он будет за рулём, так я поняла? Может это из-за наводнения в Хабаровске, там по телеку показывают солдаты помогают жителям из затопленных районов, может кого-то вывозить будут.Ну ладно не буду тебя грузить своими домыслами.Всё хорошо.
Поделиться166Вс, 18 Авг 2013 23:17:13
Сегодня звонил мой сынуля ! Всё нормально , грустит только , говорит : " Мне кажется что армия никогда не закончится . " Я ему сказала что так бывает у многих.
Поделиться167Вс, 18 Авг 2013 23:23:43
ЛВС
Людмила не теряйся держи в курсе дела пожалуйста, как обстановка у вас в городе с завтрашнего дня это будет очень важно для меня. я тебя очень прошу как зайдёшь сюда напиши . сбросили у вас воду с ГЭС или нет? и сама лично как не пострадала?
Поделиться168Вс, 18 Авг 2013 23:26:18
Оксана привет где обещанный дождь? говорила привезёшь. у нас упало ровно полторы капли
Поделиться170Вс, 18 Авг 2013 23:44:29
Оксана привет где обещанный дождь? говорила привезёшь. у нас упало ровно полторы капли
Я говорила Ирине с Братска, я ведь ехала на Север в Усть - Илим, когда она меня просила привезти дождь, вот так то.Ты меня тоже держи в курсе насчёт своего сына !
Поделиться171Вс, 18 Авг 2013 23:47:02
Едут завтра колонной в Хабаровск.как связь будет не знаем
Поделиться173Пн, 19 Авг 2013 04:43:02
Всем добрый вечер!
Елена везёт... есть из чего заготовки делать!!!! у нас засуха ни ягод ни грибов!! да и помидоры с огурцами не успеют прохладно уже по ночам...
Нас дожди до сих пор донимают, но в основном по ночам...а днем ЖАРА!... грибов в этом году завались, но мне ехать не с кем...а сама не доползу...ягод заготовила целый погреб и большую морозилку...теперь дело за компотами и салатиками (которые я ем одна )...а вообще скучать пока некогда! иногда даже пугаюсь, глядя на часы...Приглашаю всех ! приезжайте пробу снимать!!! , а там уже и до только руку протянуть!
Поделиться174Пн, 19 Авг 2013 10:17:10
как обстановка у вас в городе с завтрашнего дня это будет очень важно для меня. я тебя очень прошу как зайдёшь сюда напиши . сбросили у вас воду с ГЭС или нет? и сама лично как не пострадала?
Добрый день. Вода прибывает, дожди льют, но паники в городе нет укрепляют набережную она у нас очень длинная практически через весь город проходит. Уровень воды вчера достиг критического уровня 6.25 планируют - до 7.50. Сброс воды идет и с Зейской и Бурейской ГЭС. Город работает, у нас систематически по ТВ идет оповещение. Думаю сильно волноваться не стоит. Критические дни прихода большой воды с 20-25 августа а там сказали пойдет на спад. Плохо что погода подводит, в Амурской области уже 2.5 месяца льет, у китайцев льет и все в наши реки. Вы сильно не переживайте. Если что пишите. С уважением Людмила
Поделиться175Пн, 19 Авг 2013 10:24:42
Связь у нас в городе стабильная для любого оператора, вы не волнуйтесь, главное чтобы сотовый был заряжен, а так проблем думаю нет. У Вас сын в каких войсках? У нас в городе очень много частей и в центре и на окраине (воды там нет) их она минут. Думаю все будет хорошо. У нас сейчас солдатики помогают укреплять ТЭС-2 и некоторые сооружения, которые располагаются на берегу Амура. Очень тяжелое сейчас положение в ЕАО, там топит очень очень сильно. С уважением Людмила
Поделиться176Пн, 19 Авг 2013 10:47:31
«По состоянию на 08.00 19 августа 2013 года уровень воды в Амуре у города Хабаровска составил 657 см (подъем за сутки на 17 сантиметров)». У нас на набережной выстроили новый высотный квартал, и спортивный хоккейный стадион (район Флегонтова и Пионерская), пока все хорошо, укрепляют мешки с песком, военная техника возит камни и песок. Народ молодец в микрорайоне без паники. Вообще люди молодцы все понимают задействованы все службы города, принимает активное участие администрация города и края. Все будет ХОРОШО.Когда сын забрали в армию он 2 недели до распределения служил в Хабаровске кормили сказал очень хорошо (учесть что только после домашней пищи), за сына сильно не волнуйтесь у нас вся администрация Армии (штаб в центре города) в самом Хабаровске. Написала сумбурно, но хотелось сказать что кормят хорошо, связь отличная. Просто с хорошими мыслями думаем о хорошем. С уважением Людмила
Поделиться177Пн, 19 Авг 2013 12:27:11
Приглашаю всех ! приезжайте пробу снимать!!!
Я с удовольствием.
ЛВС Людмила держитесь, мы с вами.
Ну вот скорее всего, чтобы помогать дамбы укреплять.
Поделиться178Пн, 19 Авг 2013 13:44:56
Всем форумчанам доброго времени суток! Марго не беспокойся, я уверена всё пройдет нормально у твоего сына .Побывает в другом городе, сменит немного обстановку, так время для него быстрее пойдёт.Не будет бегать вокруг казармы(ну ты меня поняла).Сделают всё что надо , и вернётся назад в часть.Я вчера созвонилась с одной знакомой, у ней сын служит в Хабаровске в ВДВ ( они с моим вместе призывались из Ангарска), говорит всё хорошо у него и связь нормальная и в части нет потопа, конечно дожди льют, но в основном всё хорошо. Может тебе эта информация и не нужна, но я всё что могла то и узнала. [взломанный сайт]
Поделиться180Пн, 19 Авг 2013 19:26:38
ЛВС
Людмила, Ваши сообщения как сводки с полей! Большое Вам спасибо за то, что держите нас всех в курсе последних событий!