Добрый день всем, в связи с переездом на ПСЖ почти месяц отсутствовала на нашем любимом форуме. Почитала и на душе спокойно, время летит и оглянуться не успеем как наши мальчики вернуться домой. [взломанный сайт]
в/ч 24776 (для всех) продолжение №40
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться182Пн, 28 Окт 2013 19:02:11
День открытых дверей состоялся в войсковой части 24776 (8 фотографий)
27.10.13Более сотни старшеклассников школ УГО посетили её в этот день.
Вчера, 25 октября, войсковая часть 24776 открыла свои двери для всех желающих узнать о прохождении в ней воинской службы. Координировал мероприятие заместитель командира воинской части по воспитательной работе полковник Пятрейкис Кястутис Юозович. Сначала ребят отвели в актовый зал, где Кястутис Юозович произнёс вступительное слово. Затем им показали два видеоролика об истории Пятой армии и 70-й Гвардейская мото-стрелковой бригады, находящейся на территории бывшего УВВАКУ уже год, в ряды которой идёт набор призывников. Много интересного узнали ребята о том, как проявляли себя военные 5-й армии в годы Великой Отечественной войны, а также о техническом оснащении и структуре 24776 войсковой части. После просмотра ребята отправились в одну из казарм, где узнали о распорядке дня военнослужащего. Далее ребят ждал показ боевой техники и оружия. А завершился день открытых дверей концертом, подготовленным силами художественной самодеятельности данной войсковой части.
«Золото Уссурийска»
2-е фото - заместитель командира воинской части по воспитательной работе полковник Пятрейкис Кястутис Юозович
Поделиться183Пн, 28 Окт 2013 20:14:45
acrow
спасибо за фото! каждая такая картинка как ведро бальзама на душу! хоть и сыновей наших нет,но зато как сама побывала в гостях!!!
Поделиться185Вт, 29 Окт 2013 00:04:30
Привет всем!
Прикольные фотки, даже не знала, что там проходило такое мероприятие.
Да, старшеклассники сейчас думают, что как далеко ещё эта служба, а время пролетит и вот она армия, отдай долг Родине и это правильно.
Отредактировано Ольга 63 (Вт, 29 Окт 2013 00:46:25)
Поделиться186Вт, 29 Окт 2013 02:54:41
Девочки всем привет!А мне мой говорил,что видел как по части проходили молодые ребята,сразу себя вспомнил какой был после школы,беззаботный как они пока.Спасибо за фотографии,мне тоже было такое ощущение как будто я сама побывала в части.
Поделиться187Вт, 29 Окт 2013 03:58:54
приветик всем!а я глядя на фотки себя вспомнила! у нас рядом со школой тоже военчасть была сын у меня в классе шестом учился а я в родительском комитете была да еще и домкомом вот и договорилась сводить наш класс на экскурсию на 23 февраля мальчишки и девченки и на танках на лазились и на другой технике а потом в самой казарме побывали и оружейную видели и в руках держали потом солдатиков пироженным накормили вообщем впечатлений у детей было море и довольные остались все даже те кто сначала идти не хотели! как то так!
Поделиться189Вт, 29 Окт 2013 05:23:30
Спасибо большое за новости из Уссурийска и за фото Действительно как сама там побывала,увидела кусочек военной части.
Поделиться190Ср, 30 Окт 2013 00:56:53
хорошее дело ,хоть так пацаны увидят что к чему ..
Поделиться192Ср, 30 Окт 2013 19:02:30
Всем привет! В нашей роте в начале ноября уходят человек 7.А как дальше незнаю.Новостей пока нет особо.Маргоша сколько шла твоя посылка?
Поделиться193Ср, 30 Окт 2013 19:25:24
привет Оксана! у нас двое уходят. посылку отправила 17 пришла 23 октября
Поделиться194Ср, 30 Окт 2013 20:35:23
А я отправила 23 октября.Сегодня посмотрела на сайте отслеживания посылок, написано 26 октября убыла с Иркутского сортировочного центра и всё.Так что я пока незнаю где она.
Поделиться195Ср, 30 Окт 2013 21:18:55
А я отправила 23 октября.Сегодня посмотрела на сайте отслеживания посылок, написано 26 октября убыла с Иркутского сортировочного центра и всё.Так что я пока незнаю где она.
по идее должна уже прийти
Поделиться196Чт, 31 Окт 2013 04:31:38
приветик!а у меня родня в томске послали посылку еще второго по емс пришла седьмого туда а получить смог сын только сегодня! просила колбасу послать благополучно протухла! хорошо еще научила завернуть в пленку пищевую да и сама колбаса в вакуумной упаковке была!вот теперь маркую а как теперь посылать смысл был отправлять срочной почтой если все равно промурыжили почти месяц то на полигоне они то некому сводить то некогда!
Поделиться197Чт, 31 Окт 2013 13:16:31
Здравствуйте! Я новенькая-служим пятый месяц в 1 мсб во 2 роте.Про посылки скажу так-срочные доходили за 6 дней.А обычную 4 октября из Читы отправляли-до сих пор нет.Может и получил на днях- не звонит уже 4 дня.
Поделиться198Чт, 31 Окт 2013 14:34:10
Доброго дня всем! Посылки дело хорошее и приятно их получать, да только трудно порой нашим ребятам за ними сходить,то у них времени нет, то некому с ними сходить, армия , что поделаешь.Поэтому я думаю что колбасу и другие портящиеся продукты посылать не стоит, конфеты, сладости, орехи-это можно, это самое то что надо.Но это моё мнение,может кто думает по другому.
Поделиться199Чт, 31 Окт 2013 16:59:18
Доброго времени суток всем!
Оксана полностью с тобой согласна, тем более мы уже обсуждали эту тему с колбасой и я категорична в этом вопросе, не хватает ещё отравлений сыновьям. А насчёт получения посылки, это вообще беда бединская, понятно, что старшим некогда сходить с рядовым на почту, то одному прислали, то другому, но должно же это всё быть как-то организованно, пусть бы привозили все посылки прямо в часть и там бы уже мальчишки получали свои и тоже самое с письмами. Должен быть человек, ответственный за почту, так всегда было раньше. И не было бы нужды таскать каждого солдата на почту, и солдаты не приставали бы к офицерам со своими просьбами сводить их на почту. Короче проблем было бы меньше!
Поделиться200Чт, 31 Окт 2013 19:32:10
приветик !девочки ну что же вы так категоричны? расчет был на время с колбасой свежую купили срок годности месяц пришла туда в течении пяти дней кто же знал что так не повезет и не сможет забрать раньше! ладно с колбасой завязали!будем думать дальше!