Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

у нас кстати тоже погода стоит плюсовая. раньше в это время снег лежал. к 7 ноября капусту солили да скотину били,а сейчас хоть загорай

0

222

Марго1970 написал(а):

ну куда все убежали? а поговорить?

Да, Рита, одни мы с тобой остались..... И вроде еще не поздно.... Там, у вас... Это в Приморье скоро наступит суббота...

0

223

две минуты и суббота.а нам ещё два часа до субботы!

0

224

сало завернутьв ткань ,которую пропитать солью ,солить сало сухим способом ,выбирать то ,что без мяса, можно подкоптить, затем поверх ткани завернуть в фольгу, я отправляла ,дошло нормально , но я простое сало отправляла, нет у меня коптильни ,  отправляла варенье в пластиковой бутылке ,я варю варенье кг на кг ,а потом в то ,что собиралась  отправить ,добавила  сахару,что бы не забродило ...крышку обернула скотчем ,что бы уж наверняка

0

225

Меня зовут Ольга. Я из Кемерово.Про сало в тряпочке я знаю ещё от деда-в школе училась- они дяде в армию посылку собирали( он меня учил- сыны будут- смотри)Уже засолили.Когда высылать?Я понимаю-ответ-всегда.Но примерно в середине ноября или позже? К Новому году дойдёт?

0

226

И ещё- сын у меня спортсмен-спросила -давай вышлю мёд, а он ответил- как в команде кормили
500 г лимона
500 г мёда
чеснок и лимон через мясорубку
настаивать 3 дня
Я то высылаю, просто для иммунитета суперрецепт- в день по ложечке, хорошо малой вспомнил,А ещё у них там есть лимонник

0

227

чеснок-200 г

0

228

LOLO
Ольга, здравствуйте!

LOLO написал(а):

Меня зовут Ольга. Я из Кемерово.Про сало в тряпочке я знаю ещё от деда-в школе училась- они дяде в армию посылку собирали( он меня учил- сыны будут- смотри)Уже засолили.Когда высылать?Я понимаю-ответ-всегда.Но примерно в середине ноября или позже? К Новому году дойдёт?

С сыном служил мальчишка из ваших краев (НОвокузнецк), посылка оттуда шла 12-14 дней.

0

229

доброго времени суток мои дорогие форумчанеhttp://s7.uploads.ru/t/fCtDY.jpg
!!

0

230

ну что нового? неужели нет новостей ни у кого?девочки выходите поболтать

0

231

Марго1970
Доброе утро!!!! Ну,и день! (по местному времени)....

0

232

Галя как у вас погодка с утра?что обещают на день?

0

233

Марго1970 написал(а):

ну что нового? неужели нет новостей ни у кого?девочки выходите поболтать

Новости будут позже! Вот завтра съезжу в Уссурийск.... :flag:

0

234

Марго1970 написал(а):

Галя как у вас погодка с утра?что обещают на день?

Вчера было ясно, солнечно, тепло. А сегодня с утра как-то пасмурно, вроде дождик обещали... Надеюсь, что завтра погодка будет хорошая. Лишь бы снег не повалил!

0

235

я буду ждать с нетерпением!!!

0

236

а у нас без снега совсем скучно.нам уже пора,а у нас тепло не по сезону

0

237

Оксана а у тебя что нового?

0

238

Стареньким и новеньким привет! А у нас в Усть-Илиме дождь,когда в это время года должен быть уже снег,это же север.Да, глобальное потепление,аномальная погода.Я работаю.

0

239

Марго1970 написал(а):

а у нас без снега совсем скучно.нам уже пора,а у нас тепло не по сезону

Снег, конечно, хорошо... Но он же зараза не столько выпадет, сколько потом грязи будет...

0

240

0ксана
Оксана, привет! Ты прям как партизан!!!! То появишься, то спрячешься!!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно