Снег, конечно, хорошо... Но он же зараза не столько выпадет, сколько потом грязи будет...
ну это у вас ,а у нас морозец следом идёт
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40
Снег, конечно, хорошо... Но он же зараза не столько выпадет, сколько потом грязи будет...
ну это у вас ,а у нас морозец следом идёт
А что новенького,да вроде ничего такого нет . Сегодня отследила по интернету посылку, 31-пришла на почту, куда ребята ходят за посылками, вот теперь думаю когда получит.
А что новенького,да вроде ничего такого нет . Сегодня отследила по интернету посылку, 31-пришла на почту, куда ребята ходят за посылками, вот теперь думаю когда получит.
ну завтра наверно получит,если почта работает.он знает что посылка пришла?
Нет я не партизан,я на работе,а здесь связь всё время проподает, только начну писать сообщение и всё отправить не могу,связи нет.Поэтому так и получается.
Нет он пока не знает, сегодня суббота,может позвонит, так скажу.
Так мало что посылка пришла, надо ведь ещё извещение, чтобы принесли.
Наши ребята наверное зимой будут в берцах ходить, а не замёрзнут ли они зимой в них.
Наши ребята наверное зимой будут в берцах ходить, а не замёрзнут ли они зимой в них.
нет Оксана им выдадут сапоги.
Новости будут позже! Вот завтра съезжу в Уссурийск....
Галя мальчишки тебя ждут,ты наша мама войсковая, близживущая, Уссурийская.
я не знаю имею ли я право говорить об этом:но я читала в разделе награды,что там награждали за какие нибудь заслуги.Лена а как ты думаешь о том чтобы представить к награде нашу Галю? она у нас действительно мама войсковая. скольким она уже помогла!!! Оксана поддержи меня!!!
Да я только ЗА! Правда, Галя нам очень помогает! И не только привозит то что необходимо мальчишкам,но и морально помогает им преодолеть трудности армейской жизни!Ведь была же мама Барабаша, вернее правильно сказать есть.А теперь ещё и наша Галя(ЖдуЛета) у нас есть!
нет Оксана им выдадут сапоги.
Оксана, Рита права. Зимой они ходят в сапогах, портянки двойные. Конечно, это не мамины теплые носки, но....
Оксана, Рита права. Зимой они ходят в сапогах, портянки двойные. Конечно, это не мамины теплые носки, но....
Да я тоже слышала от сына что выдадут сапоги,а вот недавно была такая информация, что всё таки наверное берцы им на зиму оставят.Сейчас то тепло, и это лучше, что они в берцах.В сапогах ноги то наверное больше потеют.
Вот завтра съезжу в Уссурийск....
О боже- как я вам завидую!Маленький(сын) всегда был против моих поездок на его игры-хоккеист-а сейчас- понимает далеко- но, мама. ЕСЛИ-БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ.....Реву-не могу
Да ладно что дадут, то и будет.
О боже- как я вам завидую!Маленький(сын) всегда был против моих поездок на его игры-хоккеист-а сейчас- понимает далеко- но, мама. ЕСЛИ-БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ.....Реву-не могу
ну да Оля далеко ты от него. ну не реви!!! не так уж всё и плохо на самом деле. ты же его слышишь и слава Богу!!!
Да ладно что дадут, то и будет.
Оксана там же никак у нас. зима потеплее нашей будет. а портянки не так уж и плохо там двойные будут если не ошибаюсь. главное стельки что бы были. мой в МПП много чего насмотрелся так теперь рассуждать по другому стал.я сама стала на него удивляться(приятно) что рассуждает по другому.так ещё и больных гоняет чтобы одевались теплее (сама лично слышала)!!! вообщем по взрослому уже как то.
в портянках однозначно и теплее и ноги суше ,но мыж за западом ломимся, вот только погоду нам не получится на их поменять ,а отсюда и все проблемы ..ничего теплее шинели и сапог с портянками пока не придумали...
в портянках однозначно и теплее и ноги суше ,но мыж за западом ломимся, вот только погоду нам не получится на их поменять ,а отсюда и все проблемы ..ничего теплее шинели и сапог с портянками пока не придумали...
это точно. зато Юдашкин так не считает он решил за всю страну как лучше и теплее
Не реви, это хорошо что наши стали понимать как им важна мама и родные.Наши мальчишки, только там в армии, начинают понимать, что они всё таки дети, взрослые, но дети.Конечно дома мы им были тоже дороги, но вся фишка в том, что мы были рядом, а в разлуке совсем другое дело.Мы все иногда ревём, особенно когда наши мальчишки нам что то такое сокровенное говорят по телефону!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40