Да уж Юдашкина бы в армию, да в самый холодный регион.
в/ч 24776 (для всех) продолжение №40
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться262Сб, 2 Ноя 2013 19:57:37
Диана1977
Дианочка а колбаса варёно копчёная? или сырокопчёная?
приветик!ну кажется варено копченая!
Поделиться263Сб, 2 Ноя 2013 20:09:25
Здравствуйте, мои дорогие!!!!
Диана1977
Колбаску зря в пленку завернули, быстрее задохнется... Есть возможность послать колбасу, но лучше сухую и завернуть в ткань (проверено, мама сослуживцу сына так отправляла). Но, думаю, что по хололдам и копченая дйдет, но опять же-завернутая в ткань х/б.
Ольга 63
Оля, письма забирают с почты, а посылку солдат все же должен забирать сам! А для этого надо ему выдать документ и найти сопровождение, т. к. почта находится в городе. Потому и пристают бедные мальчишки к офицерам....LOLO
Здравствуйте!!!! Располагайтесь!!!
приветик!Галиночка как я уже писала колбаска была уже упакована в заводскую вакуумную упаковку а пищевой пленкой я посоветовала завернуть на всякий пожарный случай как и все остальное ведь не для кого не секрет как наши посылочки перекидывают!
Поделиться264Сб, 2 Ноя 2013 20:13:22
варёнокопчёная в любом случае плохо хранится надо сырокопчёную посылать. да я вообще не знаю стоит ли приедут дома наедятся
Поделиться265Сб, 2 Ноя 2013 20:16:02
Меня зовут Ольга. Я из Кемерово.Про сало в тряпочке я знаю ещё от деда-в школе училась- они дяде в армию посылку собирали( он меня учил- сыны будут- смотри)Уже засолили.Когда высылать?Я понимаю-ответ-всегда.Но примерно в середине ноября или позже? К Новому году дойдёт?
ПРИВЕТИК ЗЕМЛЯЧКА! у меня сын судя по всему вместе с вашим вместе в одной роте! он давно говорил что почти все Кемеровские вместе но вы первая кто еще присоединились сюда! ваш тоже 260613 с тайги уезжал?
Поделиться266Сб, 2 Ноя 2013 20:34:56
варёнокопчёная в любом случае плохо хранится надо сырокопчёную посылать. да я вообще не знаю стоит ли приедут дома наедятся
эххх! я наверно уже надоела со своей колбасой но продолжаю просто разговор на эту тему это понятно что по приезду домой мальчишки от стола отходить не будут но так хотелось порадовать у меня очень колбаску любит и все понятно сладости это одно и ими мы и побаловать можем а вот что то существенное не судьба тем более когда все разговоры по телефону про кушать тем более дико когда ребенок никогда по еде не страдал дома покушать заставить проблема была все время не хочу говорил а тут все разговоры про еду со смехом но! и бабушкины пирожки вспоминает!
Поделиться267Сб, 2 Ноя 2013 20:43:19
Диана1977
согласна с тобой полностью.поэтому и разговор не заканчивается и ничего ты не надоела.у меня такая же ситуация тоже не могла заставить поесть,а теперь тоже смехом,но разговоры идут.у меня как сын скажет так и будет.если скажет посылка,будет ему посылка. если скажет деньги,значит доставку закажут, влюбом случае пропавшие продукты есть не будет.он у меня такой пока не перенюхает есть не будет
Поделиться268Сб, 2 Ноя 2013 20:46:12
вот Диана и тебе соседка пришла.есть теперь общее у вас ,а если и сыновья знакомы так совсем хорошо. мы с Оксаной тоже здесь познакомились обменялись телефонами теперь ещё и созваниваемся
Поделиться269Сб, 2 Ноя 2013 21:41:51
вот Диана и тебе соседка пришла.есть теперь общее у вас ,а если и сыновья знакомы так совсем хорошо. мы с Оксаной тоже здесь познакомились обменялись телефонами теперь ещё и созваниваемся
да дорогая я тоже надеюсь пообщаться по распрашиваю возможно мальчишки знакомы возмозно и встречать будем вместе!
Поделиться270Сб, 2 Ноя 2013 21:44:19
прошу прощенье за ошибки!!!!!!!!не судите строго!!!
Поделиться271Сб, 2 Ноя 2013 21:48:06
а мальчишки сегодня в городе на концерте!
Поделиться272Сб, 2 Ноя 2013 22:39:15
Оксана там же никак у нас. зима потеплее нашей будет. а портянки не так уж и плохо там двойные будут если не ошибаюсь. главное стельки что бы были. мой в МПП много чего насмотрелся так теперь рассуждать по другому стал.я сама стала на него удивляться(приятно) что рассуждает по другому.так ещё и больных гоняет чтобы одевались теплее (сама лично слышала)!!! вообщем по взрослому уже как то.
Ой, Рита, если и потеплее, то ненамного. В Уссурийске морозы до 40 доходят....А еще прибавь влажность.
Поделиться273Сб, 2 Ноя 2013 22:43:00
LOLO
Оля, нам повезло, что сын служил рядом с домом. Если бы попал подальше, то, надеюсь, встретились бы неравнодушные мамочки!
А мальчишкам одинаково тяжело-хоть рядом с домом, хоть далеко...
Поделиться274Сб, 2 Ноя 2013 22:45:56
а мальчишки сегодня в городе на концерте!
Класс!!! Армия запомнится нетолько рабочкой и нарядами!!!!
Поделиться275Сб, 2 Ноя 2013 22:48:08
Всем доброго времени суток!!! весточек от мальчишек!!!
Наши ребята наверное зимой будут в берцах ходить, а не замёрзнут ли они зимой в них.
Наши зимой ходили и в берцах, и в сапогах и даже валенки им выдавали
Лена а как ты думаешь о том чтобы представить к награде нашу Галю? она у нас действительно мама войсковая. скольким она уже помогла!!!
Девочки, у нас на форуме есть звание "Доброе сердце", вот мы можем Галине за ее доброе сердце и помощь мамочкам и солдатикам присвоить это звание... Нам надо знать мнение всех появляющихся тут форумчан, ну по крайней мере большинства из них!!!!
ВНИМАНИЕ...
ДАВАЙТЕ, ПУСТЬ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮТ НАШИ ОБЪЯВЛЕНИЯ И ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ, КТО СОГЛАСЕН, ЧТОБЫ ГАЛИНЕ (ЖДУ ЛЕТА) ПРИСВОИТЬ ЗВАНИЕ " ДОБРОЕ СЕРДЦЕ"??
Поделиться276Сб, 2 Ноя 2013 22:48:13
Да уж Юдашкина бы в армию, да в самый холодный регион.
Ага!!! В Магадан, в "стекляной" пиксельке!!!! И в берцах на х/б носочек! Да в наряд на 12 часов!!!!
Ой, жестокая я тетка.....
Поделиться277Сб, 2 Ноя 2013 22:48:29
Ой, Рита, если и потеплее, то ненамного. В Уссурийске морозы до 40 доходят....А еще прибавь влажность.
ну тогда им прохдадно будет
Поделиться278Сб, 2 Ноя 2013 22:50:34
Всем доброго времени суток!!! весточек от мальчишек!!!
Наши зимой ходили и в берцах, и в сапогах и даже валенки им выдавали
Девочки, у нас на форуме есть звание "Доброе сердце", вот мы можем Галине за ее доброе сердце и помощь мамочкам и солдатикам присвоить это звание... Нам надо знать мнение всех появляющихся тут форумчан, ну по крайней мере большинства из них!!!!
ВНИМАНИЕ...
ДАВАЙТЕ, ПУСТЬ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮТ НАШИ ОБЪЯВЛЕНИЯ И ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ, КТО СОГЛАСЕН, ЧТОБЫ ГАЛИНЕ (ЖДУ ЛЕТА) ПРИСВОИТЬ ЗВАНИЕ " ДОБРОЕ СЕРДЦЕ"??
Леночка я обоими руками ЗА!!!
Поделиться279Сб, 2 Ноя 2013 22:52:20
kisa70-29
Лена, валенки давали, когда в наряд заступали, а так в основном в сапогах... Я даже и не помню уже, видела ли я кого-то в берцах зимой?
Поделиться280Сб, 2 Ноя 2013 22:54:18
Жду Лета
Галя а ваши мёрзли?