Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Марго1970
Рита, не надо мне никаких наград! Чего я такого сделала? Ну, съездила пару раз, эка невидаль! Да и не так уж и многим я помогла...

0

282

Марго1970
Конечно, мерзли....Но и офицеры тоже с понятием относились к солдатам. В сильные морозы на рабочку не ходили, на построении долго не стояли.

0

283

ну мне кажется ты заслужила это и не только тем что ездила,а ещё советами помогала так что не скромничай! ты лучше подскажи Леночку нашу как выдвинуть на награду?у неё тоже труд серьёзный Лена то с нами вообще нянчилась когда мы были новичками.ФОРУМЧАНЕ поддержите меня . голосуйте за Галину и Елену!!!!

0

284

Куда все сквозанули?

0

285

Жду Лета написал(а):

валенки давали, когда в наряд заступали, а так в основном в сапогах...

А мой вот, например, всю зиму проходил в берцах)))) Я ему денег выслала, он купил утепленные носки и сверху портянки наматывал.... Потому как валенки им выдали всем, но моему попались разные, один больше, другой меньше... Он ими удачно натер ноги и начал ходить в берцах.... А парни ходили в сильные морозы в валенках каждый день, не только в наряд... :dontknow:

0

286

Марго1970 написал(а):

голосуйте за Галину и Елену!!!!

Маргарита, ты давай не бунтуй :D
Ничего мне не надо, у меня и так высшая награда - я админ :D
А вот Галина теперь пусть даже не спорит, все выскажутся и решим сообща http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/wink.gif

0

287

kisa70-29 написал(а):

А мой вот, например, всю зиму проходил в берцах)))) Я ему денег выслала, он купил утепленные носки и сверху портянки наматывал.... Потому как валенки им выдали всем, но моему попались разные, один больше, другой меньше... Он ими удачно натер ноги и начал ходить в берцах.... А парни ходили в сильные морозы в валенках каждый день, не только в наряд...

Может, каждое подразделение-разное государство?

0

288

Марго1970
Рита! Я тут!!

0

289

Жду Лета написал(а):

Может, каждое подразделение-разное государство?

Ну мы в самом "крутом" подразделении служили :D  Может и так конечно, а может от проверки до проверки, я имею ввиду общего построения все ходили кто как, но мой точно сапоги ни разу не надел за весь год...Берцы двое износил, а сапоги ни одни))))

0

290

kisa70-29 написал(а):

Маргарита, ты давай не бунтуй 
Ничего мне не надо, у меня и так высшая награда - я админ 
А вот Галина теперь пусть даже не спорит, все выскажутся и решим сообща

Леночка я не бунтую и обидеть тебя я не чем не хотела.просто тогда скажу тебе большое спасибо,что ты у нас есть.http://s6.uploads.ru/t/vAoYR.gif

0

291

kisa70-29
А мой и берцы и сапоги носил... А до валенок не дошел!!!! И берц, кстати, тоже две пары ушло!

0

292

Марго1970
Ты не обидела)))) Вам всем спасибо, не даете мне расслабляться))))

0

293

Жду Лета написал(а):

А мой и берцы и сапоги носил... А до валенок не дошел!!!! И берц, кстати, тоже две пары ушло!

Вот я и говорю, кто в чем только там не ходит))) Главное что не босиком и в тепле)))

0

294

Жду Лета написал(а):

kisa70-29

ну вообщем ваши выжили и наши выживут!!!!

0

295

Марго1970 написал(а):

ну вообщем ваши выжили и наши выживут!!!!

Ну если уже до 4 месяцев дослужились, то уж теперь тем более выживут))))) Дальше будет легче))))

0

296

Марго1970
Да нормально все!!!! То, что было в первй месяц-это просто привыкание. Сечас покатится время....

0

297

мой рассказывал что некоторые ребята даже осле 4-ёх месяцев службы всё таки откашивали от службы и их отправили домой

0

298

Ну наконец то связь появилась и я опять с вами!

0

299

Оксана у нас тут голосование ты всё прочитала? ты как?

0

300

Я голосую за то чтобы нашу маму Галину наградить званием "Доброе сердце".Я ЗА! :flag:  :cool:  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/052.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно