Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Марго1970 написал(а):

мой рассказывал что некоторые ребята даже осле 4-ёх месяцев службы всё таки откашивали от службы и их отправили домой

А смысл?! Ведь самые трудные месяцы первые,ну я так думаю,и они позади.Зачем потом то косить?

0

302

Маргоша ставь завтра картинку с поздравлением 4 месяца службы,я пока не могу,поставлю числа 6-го.

0

303

0ксана написал(а):

А смысл?! Ведь самые трудные месяцы первые,ну я так думаю,и они позади.Зачем потом то косить?

и тем не менее откосили.

0

304

kisa70-29 написал(а):

Всем доброго времени суток!!! весточек от мальчишек!!! 

Наши зимой ходили и в берцах, и в сапогах и даже валенки им выдавали 

Девочки, у нас на форуме есть звание "Доброе сердце", вот мы можем Галине за ее доброе сердце и помощь мамочкам и солдатикам присвоить это звание... Нам надо знать мнение всех появляющихся тут форумчан, ну по крайней мере большинства из них!!!!
ВНИМАНИЕ...
ДАВАЙТЕ, ПУСТЬ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮТ  НАШИ ОБЪЯВЛЕНИЯ И ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ, КТО  СОГЛАСЕН, ЧТОБЫ ГАЛИНЕ (ЖДУ ЛЕТА) ПРИСВОИТЬ ЗВАНИЕ " ДОБРОЕ СЕРДЦЕ"??

Я ЗА!!!!!!!

0

305

Марго1970 написал(а):

ну мне кажется ты заслужила это и не только тем что ездила,а ещё советами помогала так что не скромничай! ты лучше подскажи Леночку нашу как выдвинуть на награду?у неё тоже труд серьёзный Лена то с нами вообще нянчилась когда мы были новичками.ФОРУМЧАНЕ поддержите меня . голосуйте за Галину и Елену!!!!

Я ЗА!!!!!!!!!

0

306

Лена нас прибывает большинство

0

307

Всем, Доброе время суток!

kisa70-29 написал(а):

у нас на форуме есть звание "Доброе сердце", вот мы можем Галине за ее доброе сердце и помощь мамочкам и солдатикам присвоить это звание...

Я абсолютно согласна! Год ожидания проходит легче, когда мамочка знает ,что есть человек, к которому при необходимости можно обратиться за помощью и получить её! Это очень большая поддержка!!!

0

308

Всем доброго времени суток!!! :flag:

kisa70-29 написал(а):

у нас на форуме есть звание "Доброе сердце", вот мы можем Галине за ее доброе сердце и помощь мамочкам и солдатикам присвоить это звание...

Я - ЗА! Как  хорошо, когда в трудное для тебя время рядом оказывается такой человек!!! Галя, спасибо тебе за помощь мамочкам и их солдатам!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

309

Жду Лета написал(а):

Да и не так уж и многим я помогла...

Вот об этом я и говорю...Дело не в том , скольким помогла, а в том, что ПРЕДЛОЖИЛА ПОМОЩЬ!!!! И теперь каждая ждушечка на форуме знает "Есть Галина, и если что, она поможет".У нас таким ангелом-хранителем была Валюша, и я не знаю, как бы пережила этот год, если бы не знала о том ,что она есть (несмотря на то, что мне лично не пришлось просить её о помощи)!

kisa70-29 написал(а):

Ничего мне не надо, у меня и так высшая награда - я админ

Да уж - награда! Ребенок уже год ,как дома, а ты все ещё "служишь"! Тебе надо "Медаль за терпение" вручать!

0

310

ну вот и "отслужившие подтянулись всем доброго вечера! значит и вы не против моего предложения о Гале?

0

311

Марго1970 написал(а):

Лена нас прибывает большинство

конечно прибывает, кто бы сомневался-то :D
Дадим время еще и другим высказать свое мнение, а уж завтра вечером подведем итоги  :)
Марго, имей терпение :)

Мила написал(а):

Да уж - награда! Ребенок уже год ,как дома, а ты все ещё "служишь"! Тебе надо "Медаль за терпение" вручать!

у нас нет на форуме такой медали, Мила :D

0

312

kisa70-29 написал(а):

у нас нет на форуме такой медали, Мила

Ну так ты ж Админ!! Какие проблемы? Все в твоих руках! :D

0

313

Мила написал(а):

Ну так ты ж Админ!! Какие проблемы? Все в твоих руках!

Ну так-то могу всего что хочешь себе напридумывать и присвоить :D

0

314

Ну ты ж не сама,а с нашей ,так сказать,подачи http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/wink.gif

0

315

http://s6.uploads.ru/t/d18rp.gif
спокойной ночи мои дорогие! сижу засыпаю до завтра!!! но с вами так хорошо

0

316

kisa70-29 написал(а):

Ну так-то могу всего что хочешь себе напридумывать и присвоить

почему напридумывать ?рациональное предложение тем более поддержаное массами! вы же не Брежнев сама придумали сама наградила !отдельное предложение отдельное голосование а судя по тому что я знаю о вашей работе то обсолютно  заслуженно!

0

317

Диана1977 написал(а):

почему напридумывать ?рациональное предложение тем более поддержаное массами! вы же не Брежнев сама придумали сама наградила !отдельное предложение отдельное голосование а судя по тому что я знаю о вашей работе то обсолютно  заслуженно!

Ну тогда предлагайте оформление такой медали))) Самую интересную, общим голосованием назовем медаль " За терпение" и присвоим заслужившим :D  :D

0

318

ух ты! я вот даже сфантазировать затрудняюсь! вот нашлаhttp://s6.uploads.ru/t/sSazN.jpg
http://s6.uploads.ru/t/sSazN.jpg

0

319

ну как  то по красочней и в женском роде!

0

320

а вместо животинки ждушечек!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно