а я уже узнала они еще и дружно общаются!
Привет! Это очень здорово! Как зовут сына?Наших ведь всего было 7 человек, 3 потом сын сказал куда-то перевели. Связь сегодня была ужасная- половины не слышала, о чём говорил.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40
а я уже узнала они еще и дружно общаются!
Привет! Это очень здорово! Как зовут сына?Наших ведь всего было 7 человек, 3 потом сын сказал куда-то перевели. Связь сегодня была ужасная- половины не слышала, о чём говорил.
мой Руслан!
мой Руслан!
Прошу прощения- спросила и не представилась-Никита.
Прошу прощения- спросила и не представилась-Никита.
очень рада! все таки классная штука инет как бы его не ругали но где бы мы еще могли встретится?
Ольга 63
Оля, я познакомилась с твоим Димой! Такой замечательный положительный мальчишка! Умничка! Так что ты теперь в нашей дружной команде! А в строю моих "двоюродных детей" прибыло! Надеюсь, что ты и Дима будете не против?
Подпись автора
отслужили июль 2012-2013, в/ч 24776 Барабаш, Уссурийск
Галя спасибо тебе большое, конечно мы не против в вашу команду! Значит всё хорошо у моего умнички, благодарим Галя тебя очень!!!
Девочки вы где все?
Добрый вечер дорогие форумчане! Почему то сегодня весь день не могла зайти на форум. И только сейчас смогла зайти.Что с форумом было?
Здравствуйте, дорогие!!!!
Как настроение? Завтра основному составу на работу... Готовы?!
Отредактировано Жду Лета (Пн, 4 Ноя 2013 20:33:07)
0ксана
Оксана, привет! Я тоже не сразу зашла. Долго грузился почему-то
Марго1970
А мне на Байкал!!!!! [взломанный сайт]
Мне кажется что на моей линейке сбился отчет о днях до дембеля. Раз вчера было у нас ровно 4 месяца, то сегодня должно быть 7 месяцев и 30 дней или 29 дней, но никак не 8 месяцев. Админы помогите линейку в норму привести.
0ксана
А у Риты то же самое....
Галя поздравляю тебя с наградой! Спасибо тебе за помощь нашим парням! mg] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
0ксана
Спасибо! И не за что!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40