Марго1970
А мне на Байкал!!!!!
ты едешь на Байкал?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40
Марго1970
А мне на Байкал!!!!!
ты едешь на Байкал?
Марго1970
А меня Борис приглашал!!!!! [взломанный сайт]
Вот и мечтаю.... [взломанный сайт]
Галя а тебе это сердце идёт!
Марго1970
А меня Борис приглашал!!!!!
Вот и мечтаю....
съездим,обязательно съездим!!!
Всем форумчанам доброго времени суток! Ну наконец то линеечка в порядке.
съездим,обязательно съездим!!!
Галя, Маргоша вы про меня не забыли?Я тоже хочу на Байкал со своими ребятами. [взломанный сайт] [ align=right][/align]
Всем привет!!!
Галя, Маргоша вы про меня не забыли?Я тоже хочу на Байкал со своими ребятами. [ align=right][/align]
Оксана как ты могла такое подумать?мы же с тобой об этом уже говорили.
Галя, Маргоша вы про меня не забыли?Я тоже хочу на Байкал со своими ребятами. [ align=right][/align]
Как мы могли?! Но тебе, Оксана, ближе... А мне пора уже лыжи смазывать, что бы до лета добраться....
Галя а тебе это сердце идёт!
Спасибо!
Привет всем!
Вчера что-то весь день не могла на форум зайти по каким-то техническим причинам, Слава Богу сегодня всё нормально, уже соскучилась по всем вам.
Мы последний раз были на Байкале с сыном в 2002 году, он тогда у меня ещё один единственный был, ему 8 лет было. А младшим тоже не мешало бы Байкал показать. Здорово там всё-таки, красота!!!
Отредактировано Ольга 63 (Вт, 5 Ноя 2013 20:42:16)
Ольга 63
Оля, а у тебя сколько детишек?
Привет всем!
Вчера что-то весь день не могла на форум зайти по каким-то техническим причинам, Слава Богу сегодня всё нормально, уже соскучилась по всем вам.
Мы последний раз были на Байкале с сыном в 2002 году, он тогда у меня ещё один единственный был, ему 8 лет было. А младшим тоже не мешало бы Байкал показать. Здорово там всё-таки, красота!!!Отредактировано Ольга 63 (Сегодня 20:42:16)
Оля а где вы были в каком месте? Байкал большой и места разные.
Мы много раз были на Байкале,очень красиво и душой отдыхаешь! Как было бы здорово всем нам отдохнуть после армии на Байкале,Галя,Оля,Маргоша и все наши дети.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40