Ну у нас уже похолодало и снег идёт не так ужи далеко
Отредактировано Марго1970 (Сб, 12 Окт 2013 20:37:09)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40
Ну у нас уже похолодало и снег идёт не так ужи далеко
Отредактировано Марго1970 (Сб, 12 Окт 2013 20:37:09)
Галя привет! Да погода даёт о себе знать.Самое главное чтобы мальчишки наши не замёрзли.Я что забываю спросить у сына есть ли в казарме отопление. Галя как у тебя дела? Какие планы у твоего сына. Вспоминает армию?
Оксана, привет! Есть у них в казарме отопление, не переживай. Сын когда переехал в Уссурийск, были окна деревянные, задувало. А сейчас пластик, тепло. Шапки у них зимние теплые, ушанки. Зимой два комплекта нижнего белья, х/б и фланель, штаны ватные, шарф, рукавицы. Нашим разрешали еще и перчатки, только черные.
У нас все ровненько. Андрей учится в техникуме. Тут, правда, приболел немного. Скорее всего, отголоски армии. Пусть Алешка твой простуду лечит сразу!!!!! Про армию редко вспоминает, только если мы что-нибудь спрашиваем....
Что там Алексей твой? Полегче стало?
Отредактировано Жду Лета (Сб, 12 Окт 2013 20:45:29)
Привет Оксана!
У нас до зимы ещё далеко, а вот за мальчишек переживаю, там похолодало и влажность ещё высокая. Там перчатки то можно?
Ольга, добрый вечер! Нашим разрешали черные перчатки. Пусть спросит у офицера. Им рукавицы выдают на зиму.
да там и перчатки только название. надо выслать перчатки кожаные а те что выдают одевать сверху
да там и перчатки только название. надо выслать перчатки кожаные а те что выдают одевать сверху
Отвозили перчатки мальчишкам сами, только не кожаные, а вязаные. Им выдают теплые рукавицы трехпалые.
Пишу здесь, одноклассники затупливают, аж бесит....
19 лет.
а у нас зима ...снег летит и не тает ...
Здорово У нас бы скорее всю эту грязь закрыло снегом...
Пишу здесь, одноклассники затупливают, аж бесит....
19 лет.
я уже поняла
Здорово У нас бы скорее всю эту грязь закрыло снегом...
а у нас ещё вся грязь ещё впереди. будет сыпать и таять до ноября
а у нас ещё вся грязь ещё впереди. будет сыпать и таять до ноября
У нас позавчера было 20 градусов тепла... А вчера-и дождь, и град, и ветрище... Сегодня и тучки и солнышко..... И вот чего ждать завтра от матушки-природы?!
У нас позавчера было 20 градусов тепла... А вчера-и дождь, и град, и ветрище... Сегодня и тучки и солнышко..... И вот чего ждать завтра от матушки-природы?!
сурово! вы то там местные уже привыкли к такому климату.у нас зимой тоже морозы,летом жара и то сын говорит не могу климату привыкнуть.и вода... после нашей байкальской это что то! приеду говорит первым делом к крану со стаканом ,а потом в холодильник!
Оксана, привет! Есть у них в казарме отопление, не переживай. Сын когда переехал в Уссурийск, были окна деревянные, задувало. А сейчас пластик, тепло. Шапки у них зимние теплые, ушанки. Зимой два комплекта нижнего белья, х/б и фланель, штаны ватные, шарф, рукавицы. Нашим разрешали еще и перчатки, только черные.
У нас все ровненько. Андрей учится в техникуме. Тут, правда, приболел немного. Скорее всего, отголоски армии. Пусть Алешка твой простуду лечит сразу!!!!! Про армию редко вспоминает, только если мы что-нибудь спрашиваем....
Что там Алексей твой? Полегче стало?Отредактировано Жду Лета (Сегодня 18:45:29)
Привет Галя! Унас всё нормально.Сынок привык уже. Сегодня звонил, говорит нет пока отопления, но не холодно, нормально.
Галя я на неделе тебе позвоню, хочу насчёт посылки с тобой посоветоваться.А сыну скажу, если приболеет, пусть не затягивает, а лечиться, идёт в сан . часть, хоть это в армии, как я знаю не приветствуются. Но я думаю здоровье дороже всяких предрассудков.
Привет Марго! Погода шепчет займи, но выпей.
Всем Добрый вечер!!!!!!Надеюсь что все у всех хорошо!!!
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!
Доброго времени суток всем!!!!
Девочки и мальчики, я снова обращаюсь ко всем, кто находится на нашем форуме...
КТО-ТО ИМЕЕТ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ АДМИНОМ?????
Леночка!!!!!Мы уже все к тебе привыкли!!!!!
девочки привет! на 70-ом выложили несколько фоток с праздника зайдите посмотрите может ваши есть. моего к сожалению не нашла."фото загруженные пользователями"
Доброго времени суток
Долгожданных звоночков от мальчишек!!!
Леночка!!!!!Мы уже все к тебе привыкли!!!!!
Спасибо конечно, Любовь Васильевна, но мне сейчас не совсем есть время сюда часто заходить...
Галя я на неделе тебе позвоню, хочу насчёт посылки с тобой посоветоваться.А сыну скажу, если приболеет, пусть не затягивает, а лечиться, идёт в сан . часть, хоть это в армии, как я знаю не приветствуются. Но я думаю здоровье дороже всяких предрассудков.
Оксана, конечно, звони! Посылку доставим! О здоровье поговорим! У меня тут живой пример дома имеется. Изначально не долечили зубы (ну, это моя вина целиком и полностью), а в армии не вылечил насморк. И сейчас, уже дома, лечим гайморит.... Вот такая петрушка...
сурово! вы то там местные уже привыкли к такому климату.у нас зимой тоже морозы,летом жара и то сын говорит не могу климату привыкнуть.и вода... после нашей байкальской это что то! приеду говорит первым делом к крану со стаканом ,а потом в холодильник!
Да, к воде даже на территории края трудно привыкнуть к одной..... В каждом районе разная.. А уж если из другого региона....
Уссурийск стоит в низине, поэтому зимы у них суровее, чем, например во Владивостоке, в лето жарче...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40