Как мы могли?! Но тебе, Оксана, ближе... А мне пора уже лыжи смазывать, что бы до лета добраться....
Ну мне тоже не так уж и близко.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40
Как мы могли?! Но тебе, Оксана, ближе... А мне пора уже лыжи смазывать, что бы до лета добраться....
Ольга 63
Оля, а у тебя сколько детишек?
Подпись автора
отслужили июль 2012-2013, в/ч 24776 Барабаш, Уссурийск
Трое.
Оля а где вы были в каком месте? Байкал большой и места разные.
Насколько я помню ст. Мишиха.
Мы много раз были на Байкале,очень красиво и душой отдыхаешь! Как было бы здорово всем нам отдохнуть после армии на Байкале,Галя,Оля,Маргоша и все наши дети.
Подпись автора
Оксана это хорошая идея!
Мы много раз были на Байкале,
Доброй уже ночи- все спят.Решила отметиться на форуме.А мы с сыном только на Иссык-куле были два раза. В прошлом году хотели с одноклассниками встретиться на Байкале- не получилось .Девочки-что сыновья говорят про зимние бушлаты? Малой говорил- уже утром в них холодновато.
всем доброго времени суток!!!
Доброй уже ночи- все спят.Решила отметиться на форуме.А мы с сыном только на Иссык-куле были два раза. В прошлом году хотели с одноклассниками встретиться на Байкале- не получилось .Девочки-что сыновья говорят про зимние бушлаты? Малой говорил- уже утром в них холодновато.
а по моему им выдали ,и шапки и бушлаты. только сапоги ещё не выдавали.
Насколько я помню ст. Мишиха.
а Мишиха это по моему возле г. Байкальска. ну как понравилось? или ни чего особенного?
Оксана чтобы увидеть что то хорошее на Байкале надо и пркатится не один час.ты же знаешь. да и проводник нужен хороший.а так в слепую ехать не вариант.да и не дешёвое это удовольствие ведь это заповедник надо за всё платить.но оно стоит того. а то что показывают туристам так это Листвянка безумно дорого и не интересно.надо ехать подальше километров 300-350 вот там да интересно.и просто так не сорвёшся не поедешь надо всё продумать,каждую мелочь
всем доброго времени суток!!!
а по моему им выдали ,и шапки и бушлаты. только сапоги ещё не выдавали.
а Мишиха это по моему возле г. Байкальска. ну как понравилось? или ни чего особенного?
Оксана чтобы увидеть что то хорошее на Байкале надо и пркатится не один час.ты же знаешь. да и проводник нужен хороший.а так в слепую ехать не вариант.да и не дешёвое это удовольствие ведь это заповедник надо за всё платить.но оно стоит того. а то что показывают туристам так это Листвянка безумно дорого и не интересно.надо ехать подальше километров 300-350 вот там да интересно.и просто так не сорвёшся не поедешь надо всё продумать,каждую мелочь
Привет Марго! Я на Байкале была со стороны Бурятии,вот там действительно красиво.Конечно ехать туда дорогое удовольствие.
привет Оксана! ты уже отработала? как дела?
Ольга 63 написал(а):
Мы много раз были на Байкале,
Подпись автора
LOLO это не мы были много раз на Байкале, а Оксана.
Бушлаты и шапки уже выдали.
Да, Маргоша понравилось, отдыхать-то всегда хорошо, в том районе на берегу крупная галька, но очень хорошая рыбалка. Может быть это где г. Байкальск, не помню, мы ехали туда из Иркутска, сначала там погостили, потом вот на Байкал тоже к знакомым.
Да я отработала,еду домой,буду дома где то в 21 часов вечера.
Малой говорил- уже утром в них холодновато.
Малой? А есть старшой?
Оля, у них бушлаты те же, просто еще подстежка одевается на зиму. Да, в них не жарко..... Ткань "стекляная", на морозе колом встает, накаляется. А так, еще шапка-ушанка, шарф, теплые штаны, двойная "белуга", перчатки, рукавицы. На ноги, вроде теперь берцы зимние.
Мы много раз были на Байкале,очень красиво и душой отдыхаешь! Как было бы здорово всем нам отдохнуть после армии на Байкале,Галя,Оля,Маргоша и все наши дети.
Эх! Буду теперь мечтать!!!!!
приветик всем! а у меня сын один единственный! так хотелось еще девочку не получилось а как назло у всей родни и знакомых одни девочки рождаются!у меня сестры и братья как сговорились еще и всех дочек на а назвали алина алена алеся алиса издеваются! я им говорю вот как соберём их вместе и как их звать аааааааа!
приветик! а я думала уже все кемеровские на алтае побывали в завьялово на яровом уж что то очень полюбили там отдыхать сын у меня с бабушкой и дедом почти пять лет туда отдыхать ездили вот только в этом году не поехали да и погода не охти была!
а на иссык-куле у нас родня была понравилось очень!еще хотят туда сьездить а я побаиваюсь четыре года назад ездила с родней в казахстан чуть с поезда не сняли! страху натерпелась жуть! хорошо еще и моя мама была и жена брата так еле отбились а мотивация была не похожа на паспорте после того я сказала нас и дома неплохо кормят манала я эту заграницу как то так!
ну всё не успело лето кончится,все опять захотели лето,солнце и вода!!!.напряжение после отбытия сыновей на службу,принялись активно ждать!!! дааа... всё это хорошо.
Эх! Буду теперь мечтать!!!!!
я то уже несколько лет мечтаю.то одно то другое.хоть и под боком всё. но к реальности: сын мне говорил про перчатки. тоже шедевр швеи.причём он их уже порвал.и вам девочки рекомендую послать пацанам чёрные перчатки.я покупала из микрофибры на меховой подкладке чтобы можно было одевать сверху солдатские.это он мне сам так сказал.
и вам девочки рекомендую послать пацанам чёрные перчатки
Да, перчатки приходится покупать. Я своему покупала простые теплые вязаные китайские.
Ух ты!!!! счастливая мама!!!! Расскажи, кто? Мальчики, девочки.... Дима, наверно, старший?Это тебе! За смелость!
Спасибо Галя! Дима старший, потом дочка средняя 10 лет, и младший сынок три года. Старший очень маленького любит, шестнадцать лет разница.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40