Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Диана1977 написал(а):

а на иссык-куле у нас родня была понравилось очень!еще хотят туда сьездить а я побаиваюсь четыре года назад ездила с  родней в казахстан чуть с поезда не сняли! страху натерпелась жуть!   хорошо еще и моя мама была и жена брата так еле отбились а мотивация была не похожа на паспорте после того я сказала нас и дома неплохо кормят манала я эту заграницу как то так!
Подпись автора
        ]

Да Диана согласна с тобой насчёт Казахстанской границы, нам всегда приходится её пересекать, если ехать в Сибирь, там они многих пытаются снять с поезда по делу и без, звери просто. Надо просто посмелее быть и от своего мнения и правоты не отступать, они вымогательством занимаются, придираются ко всему на свете.

0

402

Жду Лета написал(а):

Малой? А есть старшой?

Всем привет! Мы жили во Львове- а там детей зовут- малой и малая( сын и дочь) .Вот и привыкла- и окружение уже привыкло.А маленький даже не реагирует на такое обращение. У нас и домашнее имя есть.Так что он у меня малой, маленький и.....Купила сегодня очередные термоноски, стельки на фольге. Короче сама себя поймала на мысли- собирай посылку :flag:

0

403

Диана1977 написал(а):

у всей родни и знакомых одни девочки рождаются!

Ага- у меня у сестры- 3 дочки, и у брата- тоже дочь.

0

404

Ольга 63 написал(а):

чуть с поезда не сняли

Не знаю- мы проехали нормально.Правда на обратном пути проводники везли фрукты на продажу и заняли все   грузовые отсеки(в куп. вагоне)Мы поездом ехали. Но  ничего- заставили убрать.

0

405

LOLO написал(а):

Мы жили во Львове

Иностранцы практически? :flirt:

LOLO написал(а):

собирай посылку

Ну,, а как же без посылки? Тем более Новый Год на носу!!!!

0

406

LOLO написал(а):

Ольга 63 написал(а):

чуть с поезда не сняли

Не знаю- мы проехали нормально.Правда на обратном пути проводники везли фрукты на продажу и заняли все   грузовые отсеки(в куп. вагоне)Мы поездом ехали. Но  ничего- заставили убрать.
Подпись автора

LOLO я извиняюсь очень, но нас чуть с поезда не снимали, это Диана писала, а я только о том, что там злые пограничники-казахи ко всему придираются, я видела со стороны в вагоне как с другими людьми поступали, я просто процитировала Диану. Прошу меня извинить, будь внимательнее.

0

407

Извиняюсь, даже не поздоровалась. Всем доброго времени суток дорогие форумчане!
У кого какие новости? Галя как погода в Приморье?

0

408

kisa70-29 написал(а):

Всем доброго времени суток!!! весточек от мальчишек!!! 

Наши зимой ходили и в берцах, и в сапогах и даже валенки им выдавали 

Девочки, у нас на форуме есть звание "Доброе сердце", вот мы можем Галине за ее доброе сердце и помощь мамочкам и солдатикам присвоить это звание... Нам надо знать мнение всех появляющихся тут форумчан, ну по крайней мере большинства из них!!!!
ВНИМАНИЕ...
ДАВАЙТЕ, ПУСТЬ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮТ  НАШИ ОБЪЯВЛЕНИЯ И ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ, КТО  СОГЛАСЕН, ЧТОБЫ ГАЛИНЕ (ЖДУ ЛЕТА) ПРИСВОИТЬ ЗВАНИЕ " ДОБРОЕ СЕРДЦЕ"??

Я обеими руками За!!! Рада ,что есть на самом деле такие чуткие люди.Спасибо им.

0

409

Извините.Не поздаровалась.
Здравствуйте форумчане.
Некоторое время отсутствовала на форуме.
Сейчас начала читать предыдущие переписки и не удержалась,решила присоединиться к предложению о награде.

0

410

Фания
Здравствуйте!

Фания написал(а):

Извините.Не поздаровалась.
Здравствуйте форумчане.
Некоторое время отсутствовала на форуме.
Сейчас начала читать предыдущие переписки и не удержалась,решила присоединиться к предложению о награде.

Спасибо! Уже наградили! Хожу гордая!!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/49.gif

0

411

Всем добрый день!!!

Ольга 63 написал(а):

Галя как погода в Приморье?

Погодка немного испортилась... Сегодня у нас шел дождь, начался еще ночью с ветром. Сейчас (19 часов) дождя нет, но ветер сильный и холодно. В Уссурийске уже может и подморозить под утро.

0

412

привет мои дорогие девочки!! как я рада вас всех созерцать!!! правда когда я подключаюсь ,вас уже никого нет. но это не важно,главное что форум дышит жизнью.а у нас тоже сегодня снег идёт. правда пока мокрый.но к утру надеюсь ляжет. у меня даже настроение поднялось. зимой пахнет!!!! я даже в детстве так не мечтала о новом годе как сейчас. потому что там и времечко под горочку быстрее побежит. а вообще у нас нынче аномалия за последние 100 лет первый раз в ноябре почки на деревьях набухли.летом дождя не было так пусть хоть снегом завалит Фания
Фания что же вы нас покидаете так часто?а то порой выйдешь и поболтать не с кем!!!LOLO
а у меня подружка с Львова .ну как подружка работали вместе ещё девчёнками. их тогда в 80-ых присылали к нам в Иркутск на практику работать поварами.они так боялись наших улиц.их на родине пугали медведями по улицам бродячих и что люди у нас живут в чумах как эвенки или чукчи!!! эх!!!"тундры"!!зато остались и живут всю жизнь в Иркутске. воттакой роман я вам накатала.(соскучилась по общению) :love:

0

413

Всем огромный привет! Прочитала ваши новости, пусть у вас у всех все будет хорошо, и даже еще лучше!!! Служба идет?
У нас все в норме, сынок служит, уже привык, говорит, что тоже часть хорошая, единственное что сказал, что здесь (в Сибирцево) лучше кормят. Еще сказал что скучает по друзьмя которые в части остались, иногда умудряются созваниваться. И в этой части они больше находятся на полигонах. Вот такие у нас дела.
Всем удачи на службе и на гражданке!!!

0

414

Юлькин
привет давно ты к нам не заходила.

0

415

Жду Лета написал(а):

Погодка немного испортилась

Всем добрый день! Да, малой звонил с утра-там вроде дождь был.

0

416

Девчёнки ну наконец то я дома,вчера приехала с работы.Как радостно всех вас читать.Новости со службы у нас нормальные,сынок служит.Я тоже ,как Марго в этом году жду Новый год как никогда,Ппотому что есть причина,сынок в армии.Что ещё бы сыночке послать ,кроме сладостей и то что ему необходимо на Новый год?

0

417

Юлькин написал(а):

Всем огромный привет! Прочитала ваши новости, пусть у вас у всех все будет хорошо, и даже еще лучше!!! Служба идет?
У нас все в норме, сынок служит, уже привык, говорит, что тоже часть хорошая, единственное что сказал, что здесь (в Сибирцево) лучше кормят. Еще сказал что скучает по друзьмя которые в части остались, иногда умудряются созваниваться. И в этой части они больше находятся на полигонах. Вот такие у нас дела.
Всем удачи на службе и на гражданке!!!

Привет Юлькин!Я рада за вас!Пусть всё у вас будет хорошо,пусть служба идёт быстрее.Здоровья вашему сыну и справедливых командиров, надёжных друзей!http://s017.radikal.ru/i418/1311/90/76d130669742.jpg

+1

418

Марго1970 написал(а):

привет мои дорогие девочки!! как я рада вас всех созерцать!!! правда когда я подключаюсь ,вас уже никого нет. но это не важно,главное что форум дышит жизнью.а у нас тоже сегодня снег идёт. правда пока мокрый.но к утру надеюсь ляжет. у меня даже настроение поднялось. зимой пахнет!!!! я даже в детстве так не мечтала о новом годе как сейчас. потому что там и времечко под горочку быстрее побежит. а вообще у нас нынче аномалия за последние 100 лет первый раз в ноябре почки на деревьях набухли.летом дождя не было так пусть хоть снегом завалит Фания
Фания что же вы нас покидаете так часто?а то порой выйдешь и поболтать не с кем!!!LOLO
а у меня подружка с Львова .ну как подружка работали вместе ещё девчёнками. их тогда в 80-ых присылали к нам в Иркутск на практику работать поварами.они так боялись наших улиц.их на родине пугали медведями по улицам бродячих и что люди у нас живут в чумах как эвенки или чукчи!!! эх!!!"тундры"!!зато остались и живут всю жизнь в Иркутске. воттакой роман я вам накатала.(соскучилась по общению)

Доброй ночи Маргоша!Я тоже как никогда хочу Новый год,что б быстрей время шло,ведь 3 января у наших мальчишек будет ровно 6 месяцев как служба идёт.http://i047.radikal.ru/1311/5f/c48cde722ef4.jpg

0

419

Жду Лета написал(а):

Фания
Здравствуйте!

Спасибо! Уже наградили! Хожу гордая!!!!

--

0

420

Жду Лета написал(а):

Фания
Здравствуйте!

Спасибо! Уже наградили! Хожу гордая!!!!

http://i021.radikal.ru/1311/2f/c956159f066e.jpg

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно