Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

LOLO написал(а):

Не то слово... У сына одноклассник демобилизовался  из этой части и они встретились там на плацу.А сегодня звонила мама его( по делам) и заодно понарассказывала....Короче, полдня реву и муж , как назло на сутках.

А чего такого страшного рассказала?! Ну, если не секрет....

0

442

LOLO написал(а):

Не то слово... У сына одноклассник демобилизовался  из этой части и они встретились там на плацу.А сегодня звонила мама его( по делам) и заодно понарассказывала....Короче, полдня реву и муж , как назло на сутках.

ну всё отслужил друг его жив,здоров и слава Богу!!! ты думаешь нам легко? не реви тут девчёнки проверяли ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! а я им верю. и наши отслужат и придут. а будешь реветь твоему сыну передастся твоё настроение. так что отставить реветь!!! сейчас дембеля уйдут и нашим легче будет в любом случае самое тяжёлое уже позади.

0

443

Жду Лета написал(а):

А чего такого страшного рассказала?! Ну, если не секрет....

да если не секрет....

0

444

Девочки привет!
А что за страсти кипят? Правда, что понарассказывали? Надеюсь всё будет хорошо!!!

0

445

Жду Лета написал(а):

настрой должен быть боевым и позитивным!

Вы думаете- я на малого это выливаю?НИКОГДА!!! А писать не буду- чтобы не подставлять себя и других.Но даже словами это не опишешь... http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/black_cat.gif

0

446

а куда все убежали? спите что ли? а поговорить? девочки выходите

0

447

интересно когда к нам новенькие придут?

0

448

http://s7.uploads.ru/t/C7yLp.jpg
ну и ладно раз вы такие. спокойной ночи!!! мальчишкам Ангела Хранителя!!!

0

449

Жду Лета написал(а):

Ой, Оксана, ты даешь! У сына спроси-он тебе целый список даст!!!!

Ну что ж спрошу.

0

450

Ольга 63 написал(а):

Привет всем!
Оксана настроение нормальное пятничное, новостей пока нет. Как ты?

Да всё нормально,жду звонка от сыночки, выходные всё таки.

0

451

Марго1970 написал(а):

интересно когда к нам новенькие придут?

Мне тоже интересно, придут ли вообще.

0

452

Марго1970 написал(а):

ну и ладно раз вы такие. спокойной ночи!!! мальчишкам Ангела Хранителя!!!
Подпись автора
Ангел мой будь со мной ты впереди- я за тобой

Марго не обижайся, лично я здесь набегами, домашние заботы, дети и т.п. Сегодня дочка выступала со своим танцевальным коллективом, приходится готовиться, с ней бежать, помогать и так всё время пока дети растут, то одному помощь нужна, то другому. Я забегу сюда быстро, почитаю, отвечу что-нибудь и снова в бегах.

0

453

0ксана написал(а):

Да всё нормально,жду звонка от сыночки, выходные всё таки.
Подпись автора

Тоже буду ждать звоночка, может завтра позвонит, надеюсь очень...

0

454

LOLO написал(а):

Вы думаете- я на малого это выливаю?НИКОГДА!!! А писать не буду- чтобы не подставлять себя и других.Но даже словами это не опишешь...

Оленька не поднимай панику что рассказывали то было раньше сейчас живы здоровы и слава богу мамочки все впечетлительные сейчас все ночь спать не будут на фантазируют бог весть чего все ХОРОШО БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ держим себя в руках :flag:  :flirt:

0

455

Диана1977 написал(а):

Оленька не поднимай панику что рассказывали то было раньше сейчас живы здоровы и слава богу мамочки все впечетлительные сейчас все ночь спать не будут на фантазируют бог весть чего все ХОРОШО БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ держим себя в руках

ок-держим. сорри-просто устала...

0

456

Диана1977 написал(а):

Оленька не поднимай панику что рассказывали то было раньше сейчас живы здоровы и слава богу мамочки все впечетлительные сейчас все ночь спать не будут на фантазируют бог весть чего все ХОРОШО БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ держим себя в руках

Конечно же держим себя в руках!Тем более у каждого человека свои критерии оценки страха.

0

457

Привет всем!!!
Продолжаем ждать!!!

0

458

Привет всем!!!Извиняюсь за вчерашнее!!!Больше не повторится.Пусть берегиня будет рядом с каждым из наших мальчиков.

0

459

LOLO
Оленька, дорогая!!!! Если есть возможность-все эмоции отдавай сюда, мы тебе поможем!!!! Но только отрицательные! А положительные оставь себе!!!

0

460

добрый вечер все ждушечкамhttp://s6.uploads.ru/t/Vdmz6.jpg

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно