в/ч 24776 (для всех) продолжение №40
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться42Пн, 14 Окт 2013 14:05:02
Доброе утро ,стащила на "маме "... Может кому то тоже поможет нашаманить звоночки
заговор от одной мамочки солдатской на звоночек (копирую полностью пост) "ТАПОК ПОМОГАЕТ ! ПРОВЕРЕНО Собой , Не звонил 14 дней .. и .. БАЦ - ЗВОНОК !! помогает Колдушка №1 Тапок-тапок помогай! Телефон сыночкам дай! Пусть каждый из роднулечек Звонит своей мамулечке! Пусть МТС не глючится! Пусть разговор получиться! Билайны с Мегафонами Пусть ладят с телефонами! Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК! Порадуй наших мамочек!! Колдушка №2 Никиты,Андреи- Звоните скорее! Алеши,Антоны- Всем взять телефоны! Максимы,Сережи И Игори тоже! Володи и Миши- Хотим ВСЕХ услышать! Кириллы,Вадимы- Нам необходимо! Мы мамы! Мы ждем вас! Волнуемся!Верим! Звоните сынули домой поскорее ! Колдушка №3 Колдуй баба,колдуй дед- позвонят нам всем в обед! А кому то прямо утречком! Мы ж готовы круглосуточно ждать звоночков с нетерпением- Ведь сегодня ПЯТНИЦА !"
Поделиться43Пн, 14 Окт 2013 15:11:58
Доброе утро ,стащила на "маме "... Может кому то тоже поможет нашаманить звоночки
заговор от одной мамочки солдатской на звоночек (копирую полностью пост) "ТАПОК ПОМОГАЕТ ! ПРОВЕРЕНО Собой , Не звонил 14 дней .. и .. БАЦ - ЗВОНОК !! помогает Колдушка №1 Тапок-тапок помогай! Телефон сыночкам дай! Пусть каждый из роднулечек Звонит своей мамулечке! Пусть МТС не глючится! Пусть разговор получиться! Билайны с Мегафонами Пусть ладят с телефонами! Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК! Порадуй наших мамочек!! Колдушка №2 Никиты,Андреи- Звоните скорее! Алеши,Антоны- Всем взять телефоны! Максимы,Сережи И Игори тоже! Володи и Миши- Хотим ВСЕХ услышать! Кириллы,Вадимы- Нам необходимо! Мы мамы! Мы ждем вас! Волнуемся!Верим! Звоните сынули домой поскорее ! Колдушка №3 Колдуй баба,колдуй дед- позвонят нам всем в обед! А кому то прямо утречком! Мы ж готовы круглосуточно ждать звоночков с нетерпением- Ведь сегодня ПЯТНИЦА !"
Добрый день Галина! Очень интересный заговор! Спасибочки! Всем желаю чтобы этот заговор помог, и все мамы услышали голоса своих роднуличек и только добрые, позитивные вести!
Поделиться44Вт, 15 Окт 2013 13:34:59
Привет всем! Как там настроение осеннее? Какие новости от ребят?
Поделиться45Вт, 15 Окт 2013 17:19:29
Всем Добрый день!!!!
СЕГОДНЯ У АЛЕКСАНДРА(acrow)ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Поделиться46Вт, 15 Окт 2013 20:20:51
Привет всем! Как там настроение осеннее? Какие новости от ребят?
Всем привет! осеннее оно и есть осеннее.
Поделиться48Ср, 16 Окт 2013 17:39:45
Добрый день! Почему то не вставляются у меня картинки на форум, не прогружаются.Может кто подскажет почему.
Поделиться49Ср, 16 Окт 2013 18:11:34
Привет всем!
Оксана даже не подскажу почему, у меня с картинками тоже не получается.
Поделиться50Ср, 16 Окт 2013 21:09:54
Привет всем!
Оксана даже не подскажу почему, у меня с картинками тоже не получается.
Да я раньше то вставляла, я это умею.А вот теперь что то не загружаются, а почему не пойму никак.
Поделиться51Ср, 16 Окт 2013 23:49:23
Что то совсем у нас на форуме тишина, куда все подевались.Не с кем даже поговорить.А на душе тоскливо.
Поделиться52Чт, 17 Окт 2013 00:37:49
Всем добрый вечер! Очень рада вас видеть! У нас все по тихоньку, если не считать, что загремел в госпиталь с пневманией, но ттт уже все хорошо, на лечение ходит, уколы делают. Уже рвется в подразделение. Переживает, говорит вот только освоился и на тебе...
На форум захожу каждый день, читаю, ведь вы уже все стали как родные. Начала собирать посылку. Хочу поделиться рецептом одного полезного лакомства для солдатиков, ну и всем нам будет полезно. Может бы вы конечно знаете, но мне только недавно этот рецепт дал, очень замечательный человек, тоже ждушечка.
Орехи (миндаль, фундук, грецкие и др.) сложить в банку ( сделать почти полную) и все это залить медом, дать настоятся недельки две и все вкуснятина готова. Думаю мальчишкам понравится.
Поделиться54Чт, 17 Окт 2013 00:58:39
"Мам везде служить можно, нормально все", вот его слова. Но сейчас уже изпереживался что в госпиталь попал.
Поделиться56Чт, 17 Окт 2013 01:35:31
Всем добрый вечер! Очень рада вас видеть! У нас все по тихоньку, если не считать, что загремел в госпиталь с пневманией, но ттт уже все хорошо, на лечение ходит, уколы делают. Уже рвется в подразделение. Переживает, говорит вот только освоился и на тебе...
На форум захожу каждый день, читаю, ведь вы уже все стали как родные. Начала собирать посылку. Хочу поделиться рецептом одного полезного лакомства для солдатиков, ну и всем нам будет полезно. Может бы вы конечно знаете, но мне только недавно этот рецепт дал, очень замечательный человек, тоже ждушечка.
Орехи (миндаль, фундук, грецкие и др.) сложить в банку ( сделать почти полную) и все это залить медом, дать настоятся недельки две и все вкуснятина готова. Думаю мальчишкам понравится.
Юлькин привет! Вкусный рецепт,надо поробовать.Мальчишки сейчас многие болеют,это факт.Самое главное чтобы получали лечение.Ничего всё обойдётся,всё будет хорошо!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться57Чт, 17 Окт 2013 10:47:15
Добрый день, девченки!!!!!Юлькин
Юля, пусть солдатик хорошо прролечится! Дослужить еще успеет, а здоровье не купишь!!!!
Чуть-чуть добавлю в рецептик... Можно вместе с орехами взять сухофрукты (курагу, чернослив), перемолоть и смешать с медом. Это не только вкусно, но и очень полезно!!!!! Просто кладезь витаминов!
Поделиться58Чт, 17 Окт 2013 11:42:36
Добрый день, девченки!!!!!Юлькин
Юля, пусть солдатик хорошо прролечится! Дослужить еще успеет, а здоровье не купишь!!!!
Чуть-чуть добавлю в рецептик... Можно вместе с орехами взять сухофрукты (курагу, чернослив), перемолоть и смешать с медом. Это не только вкусно, но и очень полезно!!!!! Просто кладезь витаминов!
Добрый день!Я тоже этот рецепт знаю,только вот как парням его отправить,наверное это запрещено,куда они поставят эту банку.А так было бы здорово.
Поделиться59Чт, 17 Окт 2013 16:23:31
Привет Марго!Как у тебя дела?