!И дальше по жизни двинут!
еще как двинут,будут еще над нами смеяться,как мы рыдаем.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40
!И дальше по жизни двинут!
еще как двинут,будут еще над нами смеяться,как мы рыдаем.
Девочки- спокойной ночи! А кто-то говорил- на зелёненьком тишина
очень много простывших
Почему не разрешают уши у шапок опускать,не пойму?
LOLO
прости,целый день ждала.
уши у шапок опускать,не пойму?
не по уставу,а то что болеют наши проблемы
Девочки- спокойной ночи! А кто-то говорил- на зелёненьком тишина
Да каждый день бы писала,если время бы было побольше.
LOLO
прости,целый день ждала.не по уставу,а то что болеют наши проблемы
А особенно наших сыновей.
Ну всё теперь я точно пошла спать,чего и вам советую сделать.
пока пока
алика
Здравствуйте! Девочки Вас уже тут встретили!!!
Не переживайте! Приморье-это не край света! Да, ветра... Но и с ними здесь неплохо люди живут! Природа у нас очень красивая. И люди добрые и приветливые! так что все будет хорошо!
,новенькие психолога проходят,к чему?
А они прктически весь год постоянно проходят тесты... По ним психолог определяет в какое подразделение больше подходит, какой психологический настрой, можно ли ставить солдата в наряд и так далее... Но по моему мнению-фигня полная. Как мне сын рассказывал, он всю службу по результатам тестов был потенциальным сочем!!!!
да о части я начиталась,волос дыбом,но девчата малость успокоили
Вот тут я Вас понимаю.... Сама в шоке ходила, пока сама своими глазами все не увидела. Нормальная такая часть. Есть, конечно, лучше, но бывает и хуже!
Там степь и сопки-т.е. ветра..
Ну нет у нас степи...... [взломанный сайт] Сопки-это да, кругом. А ветер-потому что море рядом.....
Добрый день дорогие форумчане и прекрасные форумчаночки!
Приветствуем новеньких, вместе будем ждать!
Добрый день девчёнки! Служба продолжается, и это радует.
Приветствуем новеньких, вместе будем ждать!
Оля, и не просто вместе ждать, а передавать свой "ждушечно-мамский опыт"!
Всем привет! я здесь! я хоть и плохо пока ещё себя чувствую,но уже наблюдать за происходящем могу! девочки родные мои спасибо за добрые слова,за пожелания здоровья! люблю вас всех! муж у меня переведён из реанимации в палату.угроза миновала. долечивает пневмонию. у нас с ним тяжёлая форма(как сказала врач) я лечусь дома,как могу.единственное плохо никто не приготовит не покормит.у самой иногда сил нет. сегодня приготовила наконец-то.Оксаночка ты не болей ,не надо.тебе это не идёт!!!соберись там с силами.я сама то так не болела никогда.Лена у нас тоже больницы говорят завалены "пневмочами" я так думаю сбой пошёл по климату вот и болячки одолевают. у нас погода ужас!! ноябрь на дворе,у нас плюсовая температура. когда у нас такое было? у нас морозы должны стоять ,да снег валить.а в часть сегодня или вчера прибыли ещё 270 человек
Марго1970
Рита, добрый вечер!!!!
я лечусь дома,как могу.
Ты лечись не "как могу", а как положено!!!! А то ругаться начнем!!!!
ноябрь на дворе,у нас плюсовая температура
Так вот отсюда и вся зараза-простуда-пневмония.... А еще, как обычно.:"в больницу некогда, сама с температурой справлюсь, ну, подумаешь, кашель..." Да?
Так что, дорогая, принимайся за активное лечение, ты нам нужна здоровенькая, крепенькая и счастливенькая!!!! И супруг должен быть под стать!!!! Здоровья вам обоим! Поправляйтесь!!!
Галечка ты не правильно меня поняла. я имела ввиду что сама себе приготовить ,даже морс сделать тяжело иногда бывает.что одна дома помочь не кому. а так то я под наблюдением врача под "влиянием "антибиотиков и ингалятора!! это всё как положено.это уже не просто температура и кашель,это уже по серьёзнее.просто мне не хватает общения и это для меня плохо. я вот выйду к вам посижу,и опять в койку.сил на долго не хватает,да задыхаюсь. а так я лечусь обязательно на носу новый год!!! и я должна быть огурцом!!! (к столу свежим!!!)
а я ещё в садике работаю ты же знаешь на носу ёлки!!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40